Gost
G
Дети, идите на улицу погуляйте. Солнце светит одинаково для всех. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Они всем предлагают навязчиво обслуживаться и депозиты размещать, особенно если у тебя движняк постоянный денег на карте идет.добрый день
может кто знает, почему приват банк предлагает весьма настойчиво (почти назойливо) открыть депозит вот уже три месяца как?
я поняла. Я к тому, что мы все немножко дети, даже те, кому много лет)
к психотерапевту я больше не хожу, уж лучще жёппку качать, результат заметнее в моем случае
Новая **** в старом платье - значительно лучше, чем старая **** в новом платье)))ыыых а я даже пошоппиться не могу от души, надо идти к психологу, чтобы разрешить себе купить платье, поэтому донашиваю прошлогодние коньки и качаю жёппку ))
Новая **** в старом платье - значительно лучше, чем старая **** в новом платье)))
мда. девы, кто в макроэкономике понимает, объясните, почему гривна и рубль падают почти синхронно? ну рф допустим давят нефтью, а мы почему?
я нифига в валютно-биржевых операциях не понимаю. чем нам грозит это все, кроме того, что про инет шоппинг, загранпоездки - забыть. кредит долларовый есть, но и доход пока частично к доллару привязан. муж не в Харькове и не на связи пока, обычно он мне объясняет, уже пипец или еще нет.
не знаю, так муж решил, это его сфера ответственности. я не вникала.Кредит в долларе - почему вы его еще в прошлом году не конвертировали???? Во даете!
потому что валится єкономика и та и та, и во многом из-за одних и тех же собітий. Имхо.почему гривна и рубль падают почти синхронно?
пральна.Гривна падает потому что большой товарооборот у нас с РФ, не огромный но большой.
Гривна падает потому что большой товарооборот у нас с РФ, не огромный но большой. Кредит в долларе - почему вы его еще в прошлом году не конвертировали???? Во даете!
пральна.
+членосос сечин вчера привлек 600 млрд деревянных по нотам и разом вложился в валюту(у роснефти огромные валютные обязы перед китаем)

да оно всегда не виновато)сечин сказал, что он не виноват