Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто что на Николая детЯм дарит?
у нас с 11 приносит сладости на троих, уже слегка устал разнообразие создавать )) шоколадные зайцы-дедыморозы, киндеры, чупачупсы. завтра то же самое.

а я вчера узнала, что оказывается никакие мы им не братья, не друзья и даже не соседи. и никогда не были. и тонуть они с нами вместе не хотят, предлагают нам самим, т.к. "это у вас война, а у нас спокойная сильная страна".
ых никогда я злорадством не страдала, но теперь zenrus.ru у меня стартовая страница браузера, жду, когда их корова вонять начнет.

Это только начало. Нас ожидают удивительные события, похоже. Закупайся валерьянкой.

Это только начало. Нас ожидают удивительные события, похоже. Закупайся валерьянкой.

тут бы разобраться или минимизировать эффект от удивительных событий по эту сторону границы.

да какое ж это начало
начало было в марте

открыла ЖЖ - это просто праздник какой-то
особенно миро умиляет, ну то есть те, кто пишут в её ЖЖ на полит. темы
путинвсехпереиграл:D
раз решила коммент там оставить критического характера. через минуту его потёрли
а я то удивляюсь: неужели все *****и и верят, а оно оказывается, что все неугодные комменты трут

тут бы разобраться или минимизировать эффект от удивительных событий по эту сторону границы.

Я бы не исключала варианта удивительных событий с началом более интенсивных военных действий со стороны РФ. Вона россияне критически настроенные пишут что при курсе рубля 100 они ожидают что путин начнет войну с Прибалтикой.

Но это только вариант. Я так думаю, будет доолгая рубка хвоста по частям.

я просто все это время дистанцировалась. не лезла к ним в темы, пропускала диалоги про отжатый крым, поудаляла из друзей и занесла в черный список всех своих бывших одноклассников-однокурсников, оказавшихся ватой. в реале вату избегаю.

а вчера не выдержала, влезла просветить несчастных, а то так ведь и не узнают, из-за чего голодать будут. сегодня там уже и Карелию, и Абхазию вспомнили как альтернативу ******ам )) ягод-грибов у них много, с голоду не умрут (с).

у дочки первый утренник. на Деда Мороза смотрела вот так:eek: а я ревела от умиления все 40 минут, какая она у меня ладненькая и миленькая :любов::D

у мальчиков я пучила глаза, делала страшное лицо и знаки руками, чтобы перестали дурить )) они вечно толкались, ковыряли нос, чесались и т.д.

у мальчиков я пучила глаза, делала страшное лицо и знаки руками, чтобы перестали дурить )) они вечно толкались, ковыряли нос, чесались и т.д.
а я и у мальчика плакала. При чем, плакала отчего-то от них всех в первый раз. Они такие мелкие были, смешные.:любов:

Но при этом моя мама считает меня черствой, потому что я плачу так, чтоб она не видела. Потому что, если увидит, непременно захочет об этом поговорить и обсудить с кем-нибудь. А говорить об этом я не хочу. Замкнутый круг:D

у нас с 11 приносит сладости на троих, уже слегка устал разнообразие создавать )) шоколадные зайцы-дедыморозы, киндеры, чупачупсы. завтра то же самое.
чо с 11? у нас с 11 приносит прям подарками, но у нас ДР

они вообще очень смешные на детских утренниках
все в разные стороны, глаза круглые, рты открыты)))

чо с 11? у нас с 11 приносит прям подарками, но у нас ДР
как-то лоханулись с датой, принесли на неделю раньше, у свекра именины на Св. Николая, свекровь детям дарить собиралась как положено, а я перепутала даты. пришлось держать лицо и сказать что так и надо и целую неделю подкидывать в сапожок. так и повелось у нас )) младший уже второй год сомневается, пытается подловить меня, заправляющую сапожок подарками, какие-то ловушки там строит, записки Св.Николаю пишет ))

провожу пятиминутки ненависти у теток расиянских, пока не забанили. жаль, тот раздел закрытый, только для многолетних юзеров и в поисковики ничего не попадет ))

тетки всю ночь откладывали кирпичи по поводу неработающего сбербанка онлайн и непрохождения платежей с карты на карты и на мобильные. вечером побежали крупы и мыльно-рыльные (с) закупать на всякий случай.

сегодня на их отгавкивания "лично мы крым не отжимали, это все ввх" бросила им ссылку на сообщение ВЦИОМ от 2 апреля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как россияне оценивают присоединение Крыма к РФ, и что это решение принесет России.

Подавляющее большинство россиян (96%) считает правильным решение о принятии Крыма в состав Российской Федерации. Данное постановление в равной мере поддерживают жители городов-миллионников (98%) и селяне (95%), молодежь (96%) и люди преклонного возраста (97%), сторонники «Единой России» (97%) и КПРФ (99%).

че-то сидят молчат. у меня еще это есть наготове

Игорь Чернышев, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике: "без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском. "

:іржач:

отличная прессуха вышла. ну, как всегда. всехпереиграл

Игорь Чернышев, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике: "без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском. "
))..когда такое читаю - всегда нтересно на жену такого "игоря чернышева" посмотреть. :)

как-то лоханулись с датой, принесли на неделю раньше, у свекра именины на Св. Николая, свекровь детям дарить собиралась как положено, а я перепутала даты. пришлось держать лицо и сказать что так и надо и целую неделю подкидывать в сапожок. так и повелось у нас )) младший уже второй год сомневается, пытается подловить меня, заправляющую сапожок подарками, какие-то ловушки там строит, записки Св.Николаю пишет ))
:D

а я сегодня купила шоколадную фигурку, утром под подушку засуну. Мой пытается меня на мышке подловить, которая за зубом приходит. Выясняет, откуда у мышки денежки и зачем ей зубки. Объясняю, что зубки - чтоб кушать мясо, а денежки тырит, как все мышки. Жду, когда додумается, что мышки мясо не едят:D

И о животных:).
Кролька попалась, такая, девочка-девочка. Выпускаю погулять, сядет в уголок под батареей и сидит тихо-тихо. Думаю, как ее заставить именно двигаться "не менее 4 часов в день", как пишут в умных книжках. Кота гоняет, это трусло ее опасается, при приближении лупит лапой без когтей и сваливает спиной вперед:D В остальное время - следит за ней. Это удобно. Всегда можно отследить, где кроль.
Грызть пока ничего не грызет, запаха нет, т.к. клетку и горшок чистим 2 р/день. Реже не получится, т.к. мне сложно представить, как это белое пушистое чудо будет сидеть в какашках и опилках.

На одном замечательном сайте, в целом полезном по питанию и содержанию, кроме всего, хотят, чтоб кроль гулял все время. Это, ес-но, сопровождается погрызенным имуществом, помеченной территорией, и драками с прочими домашними животными. Но хозяев кролей это не пугает, т.к. кроль - это даже круче, чем котэ. И еще считается, что кролю самому скучно, поэтому лучше и здоровее для него заводить 2, а еще лучше - несколько кролей сразу. А на 2 кролей необходимо изготавливать в квартире вольер площадью не менее 2 м2.
Я его наутро после ДР обчиталась, и сильно пригрузилась, т.к. решила, что такую ответственность не потянем. Долго выносила мужу мозг на тему "нам теперь придется переехать в другую квартиру, а эту оставить детям животным. После этого сайт муж охарактеризовал, как сайт "упоротых любителей кроликов":D И ему пришлось показать мне другой сайт, на котором у всех хозяев кроли живут в клетках, и гуляют, меня чуть попустило:D

отличная прессуха вышла. ну, как всегда. всехпереиграл
чет мне он седня не таким бодрым показался. Чвякал-***кал (с), кашляет все время.

Останнє редагування:
надо же куда-то стресс сливать. всю неделю дома, сначала на больничном с младшей, теперь она почти здорова, но еще в садик не выписана, зато я с соплями и горлом, тренировки накрылись. прессуху хла вон первый раз в жизни посмотрела ))

Кота гоняет, это трусло ее опасается, при приближении лупит лапой без когтей и сваливает спиной вперед
обалдеть!
всегда нтересно на жену такого "игоря чернышева" посмотреть.
да все у него наверняка нормально с женой. своей-то он купит хранцузскую помаду. и жене, и любовнице ))

да все у него наверняка нормально с женой. своей-то он купит хранцузскую помаду. и жене, и любовнице ))
воот, тока написать хотела. модель к-нить в соболях и шелковом белье, все, как положено.

ну, он же никого страшнее бабочки в жизни не ловил:D

Назад
Зверху Знизу