Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

без понятия где таганрок, но до того, как в состав Украинской ССР вошел крым, в ее состав входили белгород, воронеж и кусок кубани.
далее война. присоединили пару кусков Польши и закрепили в тех границах, в которых и видим сейчас, несмотря на оккупированный крым.

без понятия где таганрок, но до того, как в состав Украинской ССР вошел крым, в ее состав входили белгород, воронеж и кусок кубани.
далее война. присоединили пару кусков Польши и закрепили в тех границах, в которых и видим сейчас, несмотря на оккупированный крым.
Таганрог в Ростовской области по Вики. А как потом после войны эти территории стали входить в состав российской республики? Кто-то передал?

Таганрог в Ростовской области по Вики. А как потом после войны эти территории стали входить в состав российской республики? Кто-то передал?

гм. пока что-то не сходится с обменом территориями. крым отдали просто так, но для того, чтобы поднять народное хозяйство. то есть чтобы народ тупо не ****. что сейчас и происходит. во "возвращенном" крыме.:rolleyes:

изменение территории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

альтернативная

гм. пока что-то не сходится с обменом территориями. крым отдали просто так, но для того, чтобы поднять народное хозяйство. то есть чтобы народ тупо не ****. что сейчас и происходит. во "возвращенном" крыме.:rolleyes:

изменение территории

альтернативная

Неправильная первая ссылка. Таганрог таки входил в УССР в 20-ом веке.
А Белгород входил в Киевскую губернию в 18 веке.

Передал.

Девочки, такой вопрос, у кого есть помощница, котороая убирает квартиру? Какие сейчас расценки? А то моя прошлая любимая уборщица уехала, новая вроде ничего, но, видимо, решила привязаться к курсу доллара и начала поднимать цену, мне кажется, что я плачу дороговато. Интересно, на каком уровне цены у других.
Если что, можно в ЛС.

Неправильная первая ссылка. Таганрог таки входил в УССР в 20-ом веке.
А Белгород входил в Киевскую губернию в 18 веке.

Передал.
Ага, читаю в википедии, и не потерли ещё вики, видать за всем не успевают.

А кто что на зиму из защиты личинка прикупил?

Вот мое мнение сильно сходится с высказыванием Лолиты, как все произошло, за исключением того, что народ рвался в Америку за джинсами и жвачкой, народ имхо, все же суток чётче понимает почему он от Азии в Европу рвётся.

Кто что знает про то, что Крым в своё время поменял на Таганрог, а не подарили Украине? Это правда?
смотрю видео и возникает вопрос: а что с ней? Растолстела или обильно квасит? Какой-то вид у нее мягко говоря опухший

Изучаю английский))
For Putin few people are rootin',
His cronies he always is suitin',
But plunging oil prices
Have him in their vises,
Is he in big trouble? darn tootin'!
...
Раньше Путиным всяк восхищался,
И друзьям помогать он старался,
Стала нефть дешеветь -
И народ стал умнеть.
Что же с Путиным? Он обосрался. (взято в ЖЖ лимерики)

смотрю видео и возникает вопрос: а что с ней? Растолстела или обильно квасит? Какой-то вид у нее мягко говоря опухший

Я совсем не шарю в пластике, но мне кажется это она, невдалая на ней

Та не. Невдалая пластика - это Гурченко и Леонтьев. А Лолите непонятно, что правили, если висят брыли, носогубки нереальные и марионетночные складки.

я всё же склоняюсь к иной версии
smiles-pyushie-159.gif

та она давно уже выглядит как пропитая алкоголица
просто периодами её хорошо марафетят для концертных съёмок

Фильма выходного дня о том, как галлицийские ******** напали на Русь. В конце встреча с живыми участниками событий.

Я вчера сварила мундирку на пару в мульте, селедку вкусную купила, капусту квашеную, тоже вкусную, и огурцы солёные. Это у нас ужин был :) вкууусно

Назад
Зверху Знизу