Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Фейк?нет, не правда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фейк?нет, не правда
Таганрог в Ростовской области по Вики. А как потом после войны эти территории стали входить в состав российской республики? Кто-то передал?без понятия где таганрок, но до того, как в состав Украинской ССР вошел крым, в ее состав входили белгород, воронеж и кусок кубани.
далее война. присоединили пару кусков Польши и закрепили в тех границах, в которых и видим сейчас, несмотря на оккупированный крым.
Таганрог в Ростовской области по Вики. А как потом после войны эти территории стали входить в состав российской республики? Кто-то передал?

гм. пока что-то не сходится с обменом территориями. крым отдали просто так, но для того, чтобы поднять народное хозяйство. то есть чтобы народ тупо не ****. что сейчас и происходит. во "возвращенном" крыме.
изменение территории⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
альтернативная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таганрог в Ростовской области по Вики. А как потом после войны эти территории стали входить в состав российской республики? Кто-то передал?
Ага, читаю в википедии, и не потерли ещё вики, видать за всем не успевают.Неправильная первая ссылка. Таганрог таки входил в УССР в 20-ом веке.
А Белгород входил в Киевскую губернию в 18 веке.
Передал.
смотрю видео и возникает вопрос: а что с ней? Растолстела или обильно квасит? Какой-то вид у нее мягко говоря опухшийА кто что на зиму из защиты личинка прикупил?
Вот мое мнение сильно сходится с высказыванием Лолиты, как все произошло, за исключением того, что народ рвался в Америку за джинсами и жвачкой, народ имхо, все же суток чётче понимает почему он от Азии в Европу рвётся.
Кто что знает про то, что Крым в своё время поменял на Таганрог, а не подарили Украине? Это правда?
Растолстела или обильно квасит? Какой-то вид у нее мягко говоря опухший
похоже, соскочила с кокаина и нашла заменуНа просто растолстевшую не очень похожа, уж очень она птозная и опухшая.
жалко, симпатичная тётка быласмотрю видео и возникает вопрос: а что с ней? Растолстела или обильно квасит? Какой-то вид у нее мягко говоря опухший
Та не. Невдалая пластика - это Гурченко и Леонтьев. А Лолите непонятно, что правили, если висят брыли, носогубки нереальные и марионетночные складки.Я совсем не шарю в пластике, но мне кажется это она, невдалая на ней
я всё же склоняюсь к иной версииЯ совсем не шарю в пластике, но мне кажется это она, невдалая на ней