Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне интересно, что будет после выступления ***ла 18 декабря
в ****е верят, что рубль укрепится
но если он начнёт опять городить о крымнаше и ******ах злых, то очень сомневаюсь

не такой большой, чтобы настолько влиять
достаточный, имхо. Ну и ожидания инвесторов у нас завязаны и на РФ тоже.
Но да,это не отменяет игрища местного масштаба.

мне интересно, что будет после выступления ***ла 18 декабря
в ****е верят, что рубль укрепится
бгггггггггггг

сегодня целый день как **** пытаюсь рф зомби с мамского сайта объяснить, почему к ним писец пришел. после моего прямого "вас щимят за крым и домбас и будут щимить, пока ваш император не вернет то, что отжал, а вы не прекратите крымнашкать", ответили мне дословно

Украинцы, ни стыда, ни совести у вас нет, вот вся правда.
Скажите еще, что весь народ России спал и видел, как отобрать Крым. Дался он нам как собаке пятая нога. Только ни одного гражданина России не спросили о том, что делалось в начале года. Вы это не учитываете?? Что не граждане рулили то, что есть на данный момент, мы вообще НИЧЕГО не делали, чтобы что-то к себе присоединить. А то, что сейчас происходит в стране отражается разве на одних вершках? Люди будут страдать, ни в чем не повинные мирные жители! Стыд вам, больше и не сказать ничего.

и там же

Да нет никакой ямы. Нормально экономика реагирует на политические проблемы. Игры все это. На самом деле все в порядке. Пройдёт. Рубль вырастет.А Крым наш все равно

о том, что ****ы с ******ами хло заставили отжать Крым, а теперь штаты их бедных простых мирных россиян щимят, не дают купить дешевые билеты в Европу и дефолтом пугают. мля мне стыдно, что я русская. пойти что ли сменить фаммилию на мужнину, хоть она у меня и не русская ))

сижу возмущаюсь
в новостях по Украине несколько дней подряд крутят ролик про гуманитарку от ахметова. что её не пускают, что вот ахметов - молодец и дартаньян, а все остальные пид...сы
это пипец
чей это канал? ахметова что ли? этот пи...р сам способствовал началу этой заварушки, а теперь он гуманитарку отправляет

Два часа чешутся левая нижняя и правая верхняя конечности, скоро начну кусаться:hollering:

У меня из серии маразмов даже есть сохраненная цитата

Вкладення

• _PNhnJBzJSQ.webp
    _PNhnJBzJSQ.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 114
не ,ну это стеб, конечно)
Тогда это было не похоже на стеб. Я как раз пару раз схлестнулась на одноклассниках с упоротыми. И ещё совсем не стеб, когда говорят, что украинцев как нации не существует - они и правда так считают

это да, считают. Им так телевизор сказал. Телевизор не может врать! Украинцев не существует. Поэтому это украинцы виноваты в проблемах России. Так и есть, инфа 146%

У меня из серии маразмов даже есть сохраненная цитата
омг)

я тоже интересное нашла

Стоит моя россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой ******, как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел. «Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои. Так мать-россия возрождалась и становилась все сильней. Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей». Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!

под стихом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это с популярного российского тетко-форума

я тоже интересное нашла

Цитата:
Стоит моя россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой ******, как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел. «Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои. Так мать-россия возрождалась и становилась все сильней. Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей». Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!

под стихом картинко
это с популярного российского тетко-форума
пробирает. рыдаю

У меня прям мурашки по коже

а я вчера узнала, что оказывается никакие мы им не братья, не друзья и даже не соседи. и никогда не были. и тонуть они с нами вместе не хотят, предлагают нам самим, т.к. "это у вас война, а у нас спокойная сильная страна".
ых никогда я злорадством не страдала, но теперь zenrus.ru у меня стартовая страница браузера, жду, когда их корова вонять начнет.

Назад
Зверху Знизу