Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достаточный, имхо. Ну и ожидания инвесторов у нас завязаны и на РФ тоже.не такой большой, чтобы настолько влиять
бггггггггггггмне интересно, что будет после выступления ***ла 18 декабря
в ****е верят, что рубль укрепится
Украинцы, ни стыда, ни совести у вас нет, вот вся правда.
Скажите еще, что весь народ России спал и видел, как отобрать Крым. Дался он нам как собаке пятая нога. Только ни одного гражданина России не спросили о том, что делалось в начале года. Вы это не учитываете?? Что не граждане рулили то, что есть на данный момент, мы вообще НИЧЕГО не делали, чтобы что-то к себе присоединить. А то, что сейчас происходит в стране отражается разве на одних вершках? Люди будут страдать, ни в чем не повинные мирные жители! Стыд вам, больше и не сказать ничего.
Да нет никакой ямы. Нормально экономика реагирует на политические проблемы. Игры все это. На самом деле все в порядке. Пройдёт. Рубль вырастет.А Крым наш все равно
я ниче не поняла. она о чем вообще?ответили мне дословно
Это сейчас универсальный ответ на всё, если шо. Вместе путинвсехпереиграл теперь ****ывовсемвиноваты.Украинцы, ни стыда, ни совести у вас нет, вот вся правда.
дачей это канал? ахметова что ли?
не ,ну это стеб, конечно)У меня из серии маразмов даже есть сохраненная цитата
Тогда это было не похоже на стеб. Я как раз пару раз схлестнулась на одноклассниках с упоротыми. И ещё совсем не стеб, когда говорят, что украинцев как нации не существует - они и правда так считаютне ,ну это стеб, конечно)
омг)У меня из серии маразмов даже есть сохраненная цитата
это с популярного российского тетко-форумаСтоит моя россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой ******, как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел. «Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои. Так мать-россия возрождалась и становилась все сильней. Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей». Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!
под стихом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробирает. рыдаюя тоже интересное нашла
Цитата:
Стоит моя россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой ******, как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел. «Иди вперед, Я буду рядом," - сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию на плечи хрупкие свои. Так мать-россия возрождалась и становилась все сильней. Но завопила, завизжала вся свора западных «друзей». Скрипит Америка зубами… Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!
под стихом картинко
это с популярного российского тетко-форума
это с популярного российского тетко-форума
омг)это с популярного российского тетко-форума