Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тетки, я в понедельник буду передавать посылку детям беженцев в изюм. подарки к праздникам и просто, что есть - если хотите, пиисоединяйтесь

тетки, я в понедельник буду передавать посылку детям беженцев в изюм. подарки к праздникам и просто, что есть - если хотите, пиисоединяйтесь
Я хочу переполовинить ребенкины игрушки и книги. То что б.у. но в хорошем состоянии подойдет? Это семьи или дети из детского дома, на какой возраст нужно?

Тетки, еще нужна идея что такого няшного и приятного положить бойцам в посылку. Собираю посылку минометчикам в 92-ую.

Вот детские рисунки, где их берут?

Я хочу переполовинить ребенкины игрушки и книги. То что б.у. но в хорошем состоянии подойдет? Это семьи или дети из детского дома, на какой возраст нужно?

это семьи, но в общую игровую
10849024_1514653878798081_1745116804739144514_o.jpg

1421195_1514652868798182_5407657013358138776_o.jpg

В принципе, я могу тебе дать адрес и сама вышлешь на НП, если там много, чтоб не таскаться по городу, они там получат по волонтерской карточке бесплатно.

В принципе, я могу тебе дать адрес и сама вышлешь на НП, если там много, чтоб не таскаться по городу, они там получат по волонтерской карточке бесплатно.
Да, это было бы прекрасно. Кинь в личку, пожалуйста.

И всё. Сидишь, нервно куришь, трясешься от непонимания и обиды, посмотрев клип и услышав в телефонную трубку, что ты ****** вместе со своей страной-убийцей.
отпусти..ибо не ведают, что творят.(с)
сочувствую. это тяжко.

Тетки, еще нужна идея что такого няшного и приятного положить бойцам в посылку. Собираю посылку минометчикам в 92-ую.

Вот детские рисунки, где их берут?

я в госпиталь и в посылки обычно кладу шоколад, носки можно теплые, деть рисует что-то...
можно письмо написать

Каламутка, что случилось-то?я пропустила...

я в госпиталь и в посылки обычно кладу шоколад, носки можно теплые, деть рисует что-то...

можно письмо написать

Каламутка, что случилось-то?я пропустила...

Шоколада ровно пол посылки, очень просили шоколад. Письмо да, напишу.

можно не просто шоколад, а сникерсы. Это не только вкусно, а очень питательно, взрослый здоровый мужик при сильных физнагрузках может прожить день на 3-5 сникерсах и отлично себя чувствовать.
И я тебе в скайпе писала, ща повторю

Шоколада ровно пол посылки, очень просили шоколад. Письмо да, напишу.
ну, они ж дети, хоть и взрослые))
я первый раз знакомому в самом начале, еще в мае, передала большой кулек шоколадных конфет, килограмм на 5, разных, очень они им радовались, помню

ну, они ж дети, хоть и взрослые))
я первый раз знакомому в самом начале, еще в мае, передала большой кулек шоколадных конфет, килограмм на 5, разных, очень они им радовались, помню

Да там не ребенок получатель. Холода сильные были и еда однообразная, хочется калорийного и баловства.

Ну, шоколад/конфеты/орехи действительно там очень в тему. Калории и эндорфины просто физически необходимы.

1.jpg

Останнє редагування:
Они там в поле стоят и у них там уже очень сильные морозы были.

Они там в поле стоят и у них там уже очень сильные морозы были.
конечно были. они и у нас были. я вообще не понимаю, как они там выживают((( и даже костер же не всегда можно развести

Та мы все такие, если жизнь не затюкивает настолько, что забываешь в себе ребёнка.

Назад
Зверху Знизу