Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу переполовинить ребенкины игрушки и книги. То что б.у. но в хорошем состоянии подойдет? Это семьи или дети из детского дома, на какой возраст нужно?тетки, я в понедельник буду передавать посылку детям беженцев в изюм. подарки к праздникам и просто, что есть - если хотите, пиисоединяйтесь
Я хочу переполовинить ребенкины игрушки и книги. То что б.у. но в хорошем состоянии подойдет? Это семьи или дети из детского дома, на какой возраст нужно?
Да, это было бы прекрасно. Кинь в личку, пожалуйста.В принципе, я могу тебе дать адрес и сама вышлешь на НП, если там много, чтоб не таскаться по городу, они там получат по волонтерской карточке бесплатно.
отпусти..ибо не ведают, что творят.(с)И всё. Сидишь, нервно куришь, трясешься от непонимания и обиды, посмотрев клип и услышав в телефонную трубку, что ты ****** вместе со своей страной-убийцей.
угу.Вы прослушали крик души. Для тех, кто в курсе
Тетки, еще нужна идея что такого няшного и приятного положить бойцам в посылку. Собираю посылку минометчикам в 92-ую.
Вот детские рисунки, где их берут?
я в госпиталь и в посылки обычно кладу шоколад, носки можно теплые, деть рисует что-то...
можно письмо написать
Каламутка, что случилось-то?я пропустила...
ну, они ж дети, хоть и взрослые))Шоколада ровно пол посылки, очень просили шоколад. Письмо да, напишу.
ну, они ж дети, хоть и взрослые))
я первый раз знакомому в самом начале, еще в мае, передала большой кулек шоколадных конфет, килограмм на 5, разных, очень они им радовались, помню
я поняла. Я к тому, что мы все немножко дети, даже те, кому много лет)Да там не ребенок получатель. Холода сильные были и еда однообразная, хочется калорийного и баловства.
конечно были. они и у нас были. я вообще не понимаю, как они там выживают((( и даже костер же не всегда можно развестиОни там в поле стоят и у них там уже очень сильные морозы были.
Девочки, ******** с вами можно?
я поняла. Я к тому, что мы все немножко дети, даже те, кому много лет)