Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О черепашке тоже наслушалась историй из семейного цикла "Мой сын - зоолог"))а черепашки у кого-нибудь были?
Кроль забавнее. Хомяки вообще дурные. Но может сильно вредить - провода грызут они.
Ахатину заведи. или парочку - будут ******* и новых плодить.не хочу. мне б кого-нить тихого и незаметного
у нас где-то до года, может дольше, была самая любимая игрушка -коробка картонная в которую складывались всякие бытовые неопасные штуки типа крышечек, ложек, маленького ситечка, щипцов для заварки чая и т.п. Ребенок все это с удовольствием раскладывал и складывал обратно.я понимаю, что это деятельность ради деятельности, но вот целый мешок и ящик игрушек растаскивать ради деятельности ее не интересует. нужно все то, что нельзя. детский вампиризм какой-то
Ты про мужика?Нэви, не слушай никого. Бери это. И животинка, и вместо подушки можно использовать, и много мяса
Ты про мужика?

они рылом холодильник умеют открывать, надо навесной замок вешать. Я читала про них, думала мужу подарить, но пока не решаютсь.И животинка, и вместо подушки можно использовать, и много мяса
ты зажала для свинки еду???!!!они рылом холодильник умеют открывать, надо навесной замок вешать. Я читала про них, думала мужу подарить, но пока не решаютсь.
они грызут провода. Все.По-моему, они агрессивнее своих больших сородичей.
не люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...
Хотя у мужа была, до сих пор вспоминает, ему нравятся.
С ужасом думаю, что будет, если ребенок вдруг решит насекомыми увлечься.....
может, тогда проще не издеваться над животным?и уж тем более, не выпускать по квартире гулять.
у меня у товарища были игуаны и полоз. Ну ничо так. Как рыбки ,только можно на ручки брать.а черепашки у кого-нибудь были?
заведите хорька

крысы тоже долго не живут. но чуть чуть сообразительней. кажется
ты зажала для свинки еду???!!!
Мы как ездили в Дафи, малой с удовольствием только ящерицу какую то редкую держал и позволял ползать по себе. А так насекомые ему не сильно понравились, даже бабочки из-за цепкости лапками.ненене.
я вчера отбивалась от енота, крыс, скорпионов, и даже от носухи. еле отбилась. нахнахнах
зачем я перешла по ссылке....буэээ
такая вкусная запеканка вчера получилась, а тут эти...
я таких видела в Ландау-центре. На рукам у юннатов лазили. Ребенок,к счастью, не возбудился.
не хочу. мне б кого-нить тихого и незаметного

их едяткакой ужас
бррррр

их едят![]()