Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девы, а что делать при сдаче телефона в ремонт с логинами в соцсети и приложения? у меня рабочая почта, автологин в соцсети, на несколько сайтов, гугл.
карточку с фото я вытащу, а что еще надо сделать? муж говорит - менять везде пароли, блин это около 20 приложений. андроид. если сделать логаут из гугл аккаунта это что-то решает?

телефон включатеся и можно в нем ковыряться?
сделать logout где? в телефоне? другие accounts останутся доступными.

Останнє редагування:
телефон включатеся и можно в нем ковыряться?
сделать logout где? в телефоне? другие accounts останутся доступными.
телефон полностью рабочий, пошабашил микрофон, меня не слышат при разговоре.

логаут в гугл аккаунте, там же привязка плеймаркета, ютуба, поиска к гугл аккаунту идет.

интересно можно ли сделать логаут из соцсетей и приложений типа букмейта, эверноута и т.д?

телефон полностью рабочий, пошабашил микрофон, меня не слышат при разговоре.

логаут в гугл аккаунте, там же привязка плеймаркета, ютуба, поиска к гугл аккаунту идет.

интересно можно ли сделать логаут из соцсетей и приложений типа букмейта, эверноута и т.д?

в настройках есть список accounts, в которые залогинены. их можно удалить. или в каждом приложении в настройках сделать loguot.

по идее удаление account приведет к разлогиниванию.
насчет google account не знаю. что делать и к чему приведет удаление.:rolleyes:

вообще хорошо бы сохранить все данные. синхронизировать и сбросить к заводским настройкам. чтобы наверняка.

мне тоже кажется, что если разлогинить андроид, т.е. гугл - то в соцакки не попасть, не залогинившись в нем.

:D так вот почему дамочка на фото так мило смотрит на него.

Я тут делала дома чернослив в шоколаде. Ох хорошо пошел :)
Как делала? И с каким шоколадом? Я оч люблю чернослив в шоколаде.
И со сливками мне нравился в кафе, тот что Нави сказала.

Сама ни то ни другое не готовила :rolleyes:
Я никак творожки газированные не сделаю ))) то что-то из ингредиентов слопают, то руки не доходят

Останнє редагування:
мне тоже кажется, что если разлогинить андроид, т.е. гугл - то в соцакки не попасть, не залогинившись в нем.

может у меня допотопный телефон, но прочие accounts можно удалить. а google account нельзя. вообще нет пункта log out.
у кого нибудь на андроиде есть пункт для logout из google account?

:D так вот почему дамочка на фото так мило смотрит на него.
да-да. дамочкам лишь бы покушать экзотических животных. любят всё редкое кушать столовой ложкой :(

И со сливками мне нравился в кафе, тот что Нави сказала.

Сама ни то ни другое не готовила
у меня свекровь такое делает до сих пор. и мама в детстве делала. но я только щас распробовала, раньше как-тот спокойно к нему относилась

у меня свекровь такое делает до сих пор. и мама в детстве делала. но я только щас распробовала, раньше как-тот спокойно к нему относилась

А сильно головняково?

да-да. дамочкам лишь бы покушать экзотических животных. любят всё редкое кушать столовой ложкой :(
Мозг все же лучше выедать не ложкой, а ложечкой :rolleyes:

Как делала? И с каким шоколадом? Я оч люблю чернослив в шоколаде.

Растопила шоколад в микроволновке, окунула чернослив, выложила на фольгу и в холодильник.

Шоколад любой какой тебя устраивает. Я делала дома потому что меня в рошеновском черносливе именно шоколад совершенно не устраивает, у них есть ничего так конфеты, но чернослив - это ужас.

А сильно головняково?
мне кажется, не головняковее крыжовникового варенья, когда крыжжовник режется пополам, а потом булавочкой из него косточки выковыриваются (и такое делает умелица)) ):D

ну, подумай - сливки взбить, чернослив орехами натолкать. Чего головнякового-то?

мне кажется, не головняковее крыжовникового варенья, когда крыжжовник режется пополам, а потом булавочкой из него косточки выковыриваются (и такое делает умелица)) ):D

Ага. Царское варенье. Никогда не пробовала, муж говорит дюже вкусное.

приехала. уматная.
на ладошке помещается.
не пойму, кто рад больше будет - ребенок, или муж
сказать, кот удивлен сильно - не сказать ничего. дневной сон пошел побоку, пытался пожевать ей ухо, зарывался носом в пух

мимимичешность зашкаливает:любов:
а кто это? кролик что ли?
мне даже страшно подумать, что бы сотворил наш котэ, увидев такого зверька

Останнє редагування:
приехала. уматная.
на ладошке помещается.
не пойму, кто рад больше будет - ребенок, или муж
сказать, кот удивлен сильно - не сказать ничего. дневной сон пошел побоку, пытался пожевать ей ухо, зарывался носом в пух
g444999cd147.jpg
Ух-ты! Шапка растёт.

Останнє редагування:

сложный вопрос ,кто что сотворил бы. У нас у родственником морской свин кота гонял по-черному.

Снова я с анонсами детско-научных мероприятий.
https://www.facebook.com/crazylaboratory

Останнє редагування:

ну, подумай - сливки взбить, чернослив орехами натолкать. Чего головнякового-то?

Чернослив же вроде как распарить сначала надо, не?
Вот для меня фаршировка чернослива и ассоциируется с вареньем где крыжовник орехами пыжуют.

Самое выпендрежное что я ела, это из лепестков роз, гюльбешекер, которое.

Останнє редагування:
Девочки, кто тут искал героев мультика полли робокар, случайно наткнулась на них в инет магазине, есть обычные и на р.у. фирма silverlit по качеству хорошая, у нас пару игрух их есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на предидущей странице есть рой правда с гаражом и дороговато.

я тоже только по рассказам мужа,если честно. свекровь раньше варила,щас все некогда. надо бы поклониться в ножки, уговорить выделить время хоть на баночку. я даже косточки повыковыривать готова

удали из цитаты фотку,плиз)

карликовый кролик. крольчиха. щас имя придумываем. Ребенок предложил назвать Коростой, в честь крысы из Гарри Поттера. Мы с мужем пока вроде отговорили

Потому, во избежание возникновения новых неожиданных и оригинальных имен, предварительно решили оригинально назватьЗайкой. Но она и вправду зайка. Если ниче лучше не придумаем, так и останется.

Кот ходит кругами вокруг клетки, пытается просунуть лапу, получает по ушам от нас. Он ее пока, как игрушку воспринимает,похоже. Ну, а с мягкими игрушками вы ж наверное знаете, как коты играют

Чернослив же вроде как распарить сначала надо, не?
Вот для меня фаршировка чернослива и ассоциируется с вареньем где крыжовник орехами пыжуют.

Самое выпендрежное что я ела, это из лепестков роз, гюльбешекер, которое.

да, вроде надо. я могу уточнить, если хошь.

из роз у меня мама варит, и из болгарии привозили. но я его не сильно понимаю. ниче такое. сладенько.
я в этом году грушевое с карламоном варила, под сыр обычный, или дор блю на ура идет

Ух-ты! Шапка растёт.

и ты фотку удали, плиз)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу