Ага. Царское варенье. Никогда не пробовала, муж говорит дюже вкусное.
я тоже только по рассказам мужа,если честно. свекровь раньше варила,щас все некогда. надо бы поклониться в ножки, уговорить выделить время хоть на баночку. я даже косточки повыковыривать готова
мимимичешность зашкаливает

а кто это? кролик что ли?
мне даже страшно подумать, что бы сотворил наш котэ, увидев такого зверька
удали из цитаты фотку,плиз)
карликовый кролик. крольчиха. щас имя придумываем. Ребенок предложил назвать Коростой, в честь крысы из Гарри Поттера. Мы с мужем пока вроде отговорили
Потому, во избежание возникновения новых неожиданных и оригинальных имен, предварительно решили оригинально назватьЗайкой. Но она и вправду зайка. Если ниче лучше не придумаем, так и останется.
Кот ходит кругами вокруг клетки, пытается просунуть лапу, получает по ушам от нас. Он ее пока, как игрушку воспринимает,похоже. Ну, а с мягкими игрушками вы ж наверное знаете, как коты играют
Чернослив же вроде как распарить сначала надо, не?
Вот для меня фаршировка чернослива и ассоциируется с вареньем где крыжовник орехами пыжуют.
Самое выпендрежное что я ела, это из лепестков роз, гюльбешекер, которое.
да, вроде надо. я могу уточнить, если хошь.
из роз у меня мама варит, и из болгарии привозили. но я его не сильно понимаю. ниче такое. сладенько.
я в этом году грушевое с карламоном варила, под сыр обычный, или дор блю на ура идет
и ты фотку удали, плиз)