Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кроль забавнее. Хомяки вообще дурные. Но может сильно вредить - провода грызут они.

а черепашки у кого-нибудь были?
О черепашке тоже наслушалась историй из семейного цикла "Мой сын - зоолог"))

В общем, притащил как-то мальчик домой черепашку и решил ее держать на вольном выгуле, а не в аквариуме. Может, клетка какая-то и была, но черепаха любила свободу и лазила по всей квартире. Толку от нее было ноль, кроме регулярных пакостей - например, она не считала нужным остановиться, если шла куда-то по делам и ей вдруг хотелось в туалет. То есть очень часто можно было на полу обнаружить характерный след и по нему понять, где зверюшка.

Еще она любила среди ночи заползти под кровать, упереться головой в стену и продолжать идти дальше. Я не знаю, была она такой целеустремленной или просто не умела разворачиваться, но суть в том, что царапанье когтей о пол могло довести до истерики любого, потому приходилось просыпаться среди ночи, отодвигать кровать и доставать оттуда Танюшу.

В общем, в один далеко не прекрасный день, случайно оказалась открыта балконная дверь (балкон тогда был не застеклен) и черепашка исчезла. А соседские дети, нашедшие ее, в добавок к зверюшке, получили еще и вознаграждение от младшего брата владельца, как гарантию невозврата черепахи..

Я от бабушки мужа наслушалась рассказов о скребущей когтями в ночи черепашке :D Хотя муж рассказывает мимимишные истори как он солдатиков лепил на панцирь и чем-то светящимся красил животину.

заведите сову. Говорят, очень весело, совсем нескучно. :trollface:

а лучше гусика
его всегда можно наказать и съесть
или карликовую свинью
её тоже можно съесть

не хочу. мне б кого-нить тихого и незаметного
Ахатину заведи. или парочку - будут ******* и новых плодить.

Kak-soderzhat-ulitku-Ahatinu-gigantskuyu.webp

ahatina-kormleniye.jpg

я понимаю, что это деятельность ради деятельности, но вот целый мешок и ящик игрушек растаскивать ради деятельности ее не интересует. нужно все то, что нельзя. детский вампиризм какой-то
у нас где-то до года, может дольше, была самая любимая игрушка -коробка картонная в которую складывались всякие бытовые неопасные штуки типа крышечек, ложек, маленького ситечка, щипцов для заварки чая и т.п. Ребенок все это с удовольствием раскладывал и складывал обратно.

изопода предлагали уже?))
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-494106.webp

Нэви, не слушай никого. Бери это. И животинка, и вместо подушки можно использовать, и много мяса

0000th0z.jpg

И животинка, и вместо подушки можно использовать, и много мяса
они рылом холодильник умеют открывать, надо навесной замок вешать. Я читала про них, думала мужу подарить, но пока не решаютсь.

По-моему, они агрессивнее своих больших сородичей.
они грызут провода. Все.

не люблю крыс. Это хвост лысый...Бее...
Хотя у мужа была, до сих пор вспоминает, ему нравятся.

С ужасом думаю, что будет, если ребенок вдруг решит насекомыми увлечься.....

Крысы чудесные. Только очень жалко, когда помирают, они мало живут

и уж тем более, не выпускать по квартире гулять.
может, тогда проще не издеваться над животным?

а черепашки у кого-нибудь были?
у меня у товарища были игуаны и полоз. Ну ничо так. Как рыбки ,только можно на ручки брать.

это вариант минимума внимания, что ли?:D

крысы тоже долго не живут. но чуть чуть сообразительней. кажется

намного сообразительнее.

Останнє редагування:
ты зажала для свинки еду???!!!

я зажала для мужа свинку. Но если когда-то будет дом, а не квартира, я там заведу ему свинью. А дочке лошадь. А сыну десяток собак. И самой при этом свалить куда подальше))) гыгыгы.

ненене.
я вчера отбивалась от енота, крыс, скорпионов, и даже от носухи. еле отбилась. нахнахнах

зачем я перешла по ссылке....буэээ
такая вкусная запеканка вчера получилась, а тут эти...

я таких видела в Ландау-центре. На рукам у юннатов лазили. Ребенок,к счастью, не возбудился.
Мы как ездили в Дафи, малой с удовольствием только ящерицу какую то редкую держал и позволял ползать по себе. А так насекомые ему не сильно понравились, даже бабочки из-за цепкости лапками.

не хочу. мне б кого-нить тихого и незаметного

Тогда только рыбки :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу