Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не читала, Демура недавно вещал что всем читать Бжезинского. Нинаю, я хочу по финской войне почитать.
о линиях маннергейма или причинах и следствиях войны?
Больше о финской внутренней кухне хотелось бы. В военном деле я не разбираюсь и продираться через дебри описания операций не хочу.

Илларионов давно говорил, что Бжезинский-******. Там есть целая отдельная категория людей, которые как бы критикуя Путлера нагоняют ужас( Немцов , Белковский , миф о не вменяемости ввх и тп)Я бы не сказала, что Збигнев Бжезинский -******. Он обычно говорит о ситуации вобщем,анализирует глобальные процессы, что-то не помню, чтоб он давал какие-то резко положительные оценки действиям путина.
Ну и его "Шахматная доска" явно не о российской мощи, кстати, в России его принято воспринимать как оппонента Дугина.
гм. гм. наверное интересно. все эти изменения в обществе и отсоединение от рос империи. не могу подсказать, где написано точно и понятно.![]()
Вот самого Илларионова я считаю каким-то провокатором, вечно он запугивает, предупреждает о каких-то мифических угрозах, настораживает еще и то, что обычно в РФ с серьезными предупреждателями не церемонятся, тюрем, ядов и прочего у них есть в избытке.Илларионов давно говорил, что Бжезинский-******. Там есть целая отдельная категория людей, которые как бы критикуя Путлера нагоняют ужас( Немцов , Белковский , миф о не вменяемости ввх и тп)
Вот самого Илларионова я считаю каким-то провокатором, вечно он запугивает, предупреждает о каких-то мифических угрозах, настораживает еще и то, что обычно в РФ с серьезными предупреждателями не церемонятся, тюрем, ядов и прочего у них есть в избытке.
Белковский же мне наоборот кажется весьма вменяемым, особенно если учесть, что он не профессиональный политолог и все что он говорит - это его личные выводы, он, если я правильно помню, программером был в 90е. Ну немцов, то понятно.
Вот самого Илларионова я считаю каким-то провокатором, вечно он запугивает, предупреждает о каких-то мифических угрозах, настораживает еще и то, что обычно в РФ с серьезными предупреждателями не церемонятся, тюрем, ядов и прочего у них есть в избытке.
Белковский же мне наоборот кажется весьма вменяемым, особенно если учесть, что он не профессиональный политолог и все что он говорит - это его личные выводы, он, если я правильно помню, программером был в 90е. Ну немцов, то понятно.
пока он не заявил, что, в отличии, от запада путин готов к ядерной войне, и я его нормально воспринималБелковский же мне наоборот кажется весьма вменяемым,
Ну и его "Шахматная доска"
Только вот в чем реальная польза от этих людей и от Илларионова в частности? Белковский хотябы просто высказывается, Илларионов же постоянно призывает к каким-то действиям.суть не в том,что Илларионов эксперт в экономике.суть в том,что он хорошо знает психологию путина и алгоритмы принятия решений в российском политикуме.
и этим мысли Илларионова полезны.так же как и Белковского и Грефа
это потому что было невот, всегда поражалась, как людям в один день удается так скупиться?
за НУЖНОЙ вещью
У меня спонтанные покупки выходят приятнее, нежели запланированное и нужное. Как только что-то запланирую, замечтаю, так никогда не найду, нахожу жалкое подобие и потом не одёванное висит в шкафу годами, пока втихомолку от окружающих не выброшу в мусорку. Вот ищу туничку вязанную, определенного цвета (типа экрю, айвори, слоновая кость..) ну и нет их нигде
Нашла только зеленую в пул-н-бир, но не купила, хожу думаю, это как раз из разряда:потом ухожу думать...
мерзнетпопа не замерзнет? я в таком коротком зимой не могу
А если под брюки напялить колготки - то не мерзнет. Надо, кстати, купить поддевочные, а то передают -20 в четверг. У меня для длительных прогулок с ребенком длинный есть. Но он у меня на крайний случай, я неуютно себя в длинном чувствую, как-то прямо тяжело ходить. а этот до середины попы достает, по моим меркам это не короткий 
Прикольный
мерси боку, девушки, за одобрямсыПух няшный

Очень интересно! Я еще такого не слышала. Надо эту гривню хранить на удачу.так что у меня теперь есть щасливая собачая гривна, вот
Т.е ты считаешь, что пока еще не готов?пока он не заявил, что, в отличии, от запада путин готов к ядерной войне, и я его нормально воспринимал

Кстати, Белковский активно просит украинское гражданство.Это все россияне, а значит - не наши люди точно. Они Российские и они не за нас, они против нынешней рос власти. Это не настолько уж тонкое различие. Слушать их нам не стоит. Разве что чтобы понимать рос внутреннюю ситуацию, не более того.
Т.е ты считаешь, что пока еще не готов?![]()
Только вот в чем реальная польза от этих людей и от Илларионова в частности? Белковский хотябы просто высказывается, Илларионов же постоянно призывает к каким-то действиям.
ну, Илларионов оказался прав в том, что остановить Путло можно только дав изо всех сил по мордеТолько вот в чем реальная польза от этих людей и от Илларионова в частности? Белковский хотябы просто высказывается, Илларионов же постоянно призывает к каким-то действиям.
татышто..правда?ну, Илларионов оказался прав в том, что остановить Путло можно только дав изо всех сил по морде
Посмотри что 10 месяцев назад говорил Илларионов))) Он разрывался о том что Украине нужно сидеть тише воды и ниже травы, иначе - радиоактивный пепел.так начинать действовать нужно было месяцев 10 назад.
Нууу, такие люди есть сейчас в российском правительстве и топменеджменте, вон даже в интрвью всяких это публично говорят, не то, что в кулуарах перетирают, они тебя не смущают?для меня было шоком узнать, что во время карибского кризиса в американском военном командовании были люди, которые утверждали, что единственный шанс спастись, это нанести ядерный удар первыми, поэтому нужно наносить как можно быстрее
Откуда ты знаешь что прав? Ему что уже кто-то жестко дал по морде и остановил?ну, Илларионов оказался прав в том, что остановить Путло можно только дав изо всех сил по морде
Нууу, такие люди есть сейчас в российском правительстве и топменеджменте, вон даже в интрвью всяких это публично говорят, не то, что в кулуарах перетирают, они тебя не смущают?