Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Моя эпопея с сушкой для лака завершилась покупкой инстадрай от салли хэнсон, потому что ИНМ в росте больше нет.Накрасила вчера вечером, схватилась быстро, высушила полностью минут за 15, глянец приличный, но чуть меньше чем в сэш, зато и лак не стягивает совсем. Сегодня готовила, мыла посуду - маникюр в идеале, для меня это достижение.

И еще хочу поделиться находкой, в классе купила пру лаков Cote d'Azur недорогие но палитра у них на мой вкус очень красивая, много темных синих и фиолетовых, много пыльных цветов и есть необычные шиммерные лаки. Себе купила темный фиолетовый пыльный крем и под него глиттер в прозрачной базе с голографическими блестками. Наносится хорошо, единственное но - кисть плоская но не закругленная и не очень удобно прорисовывать у кутикулы, но я приспособилась.

Воначо
7ca7f44c05f6.jpg

Привет, девушки. Кто-нибудь знает, где еще есть Зарра, кроме как в дафи? У меня прямо печаль. Вчера пух присмотрела, в моем размере только одна штука, а там дырка в подкладке и пятно на груди. И вроде ничего, но пока ехала домой, что-то меня переклинило, что хочу именно такой и так, что спать не могу, есть не могу :(

гугл мне ничего не находит кроме дафи, а я помню вроде на сумкой была или где.. визуально помню, но не конкретно.

тоже хочу эти штуки! кто пробовал такие делать? из чего лучше - альбомной или офисной бумаги? нормально держится на мыле?

Я клею на окно снежинки пластиковые. Клеевым пистолетом. Но бумажные так не получится.

Привет, девушки. Кто-нибудь знает, где еще есть Зарра, кроме как в дафи? У меня прямо печаль. Вчера пух присмотрела, в моем размере только одна штука, а там дырка в подкладке и пятно на груди. И вроде ничего, но пока ехала домой, что-то меня переклинило, что хочу именно такой и так, что спать не могу, есть не могу :(

гугл мне ничего не находит кроме дафи, а я помню вроде на сумкой была или где.. визуально помню, но не конкретно.

Вроде нету :( а вам не может знакомый в Киеве купить? Или там в Днепре.

Вытынанки классные тоже хочу. И хочу белый декор. Во.

Останнє редагування:
таки нету, я уже в вайбере подружек побомбила, сказали что точно один.
а вам не может знакомый в Киеве купить?
та полно знакомых в киеве, но я хачу сичас :( Эх, не судьба. Поеду сейчас еще кружок по каравану накину, может что присмотрю. Спасибо за отклик.

Я клею на окно снежинки пластиковые
а я из салфетки вырезала и зубной пастой и щеткой напыляла. И еще в юске силиконовые наборы покупала. Дед мороз с оленями в упряжке на санях, подарочные коробки, шарики.

DSC_0128.jpg

1387318940_1.jpg

Да попросите киевлян. И новой почтой прислать. Сейчас это всё так просто.

И еще хочу поделиться находкой, в классе купила пру лаков Cote d'Azur недорогие но палитра у них на мой вкус очень красивая, много темных синих и фиолетовых, много пыльных цветов и есть необычные шиммерные лаки. Себе купила темный фиолетовый пыльный крем и под него глиттер в прозрачной базе с голографическими блестками. Наносится хорошо, единственное но - кисть плоская но не закругленная и не очень удобно прорисовывать у кутикулы, но я приспособилась.

Подтверждаю, купила еще прошлой зимой ярко синего, ярко фиолетового и изумрудного цвета, им уже скоро год, а они все еще не загустели, и стойкость у них сносная, на моих тонких ногтях с сушкой-закрепителем держатся 3 дня. А это для меня уже очень хорошо.

Еще летом купила вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую, плотный, можно наносить в один слой и очень красивые цвета. Стойкость на мне тоже дня 3, 4

Мимишечка. Хотя не очень одобряю использонание детей в пропаганде. но шо делать. Мимишечка же.

Еще летом купила вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую, плотный, можно наносить в один слой и очень красивые цвета. Стойкость на мне тоже дня 3, 4
А где брала?

Я как-то в Росте на ХГ вертела эти Cote d'Azur в руках, вертела, да и не купила, видимо зря. Но там как-то в основном красные были тогда.
Насчет разбавленной Сеш я кажется была неправа, по видимому пожалела разбавителя и получила какую-то сомнительную "сопливую" консистенцию. Хлюпнула еще, все стало норм.
Кстати, пока мы тут коснулись окололаковой темы, похвалю ждсл Ez Flow, она ацетоновая, но не сушит ногти и снимает хорошо.

тоже хочу эти штуки! кто пробовал такие делать? из чего лучше - альбомной или офисной бумаги? нормально держится на мыле?
Попробовала из салфеток, из тонкой бумаги и плотной. Из плотной лучше смотрится, но сложнее делать.

Завтра покажу, что у младшей получится.

Старшая добралась до моего ЖЖ и вступила во все конкурсы, в которые могла. Самый старший ей помог.
Интересно, а презервативы наши они уже нашли:rolleyes:
Ваши дети имеют доступ к вашим личным вещам?

Останнє редагування:
Посмотрели с сыном сегодня мадагаскарских пингвинов в 3д. Мимими:любов: мульт однозначно стоящий, тем более сейчас порция позитива никому не помешает

Зы: везде елки уже понаряжали, а настроение какое-то неновогоднее

2Каламутка: не факт, что нашли. Сейчас, как мне кажется, дети больше в компах шарятся, чем по шкафам. Я в свое время много чего интересного у родителей понаходила, но у меня же не было компутера)) приходилось нырять в шкафы
И опять же, дети разные. Сын интересуется разве что моим планшетом, а к вещам равнодушен. А вот дочка подруги (5 лет), которую я оставила на ночевку после девичника, быстро сориентировалась что к чему. В 8 утра я проснулась с двумя заколками-крабиками на лбу и макушке, две невидимки-бантика по бокам и при макияже в ее исполнении (слава богу, проснулась довольно скоро, была обложена тремя косметичками). Рядом с кроватью стояли мои туфли на каблуке, приготовленные для померять. Но там дите к компам и мультикам равнодушна, а к шкафам нет. Вот от таких что-либо спрятать сложно

Останнє редагування:
А вот дочка подруги (5 лет), которую я оставила на ночевку после девичника, быстро сориентировалась что к чему. В 8 утра я проснулась с двумя заколками-крабиками на лбу и макушке, две невидимки-бантика по бокам и при макияже в ее исполнении (слава богу, проснулась довольно скоро, была обложена тремя моими косметичками). Рядом с кроватью стояли мои туфли на каблуке, приготовленные для померять.
ыыы:іржач:

Ваши дети имеют доступ к вашим личным вещам?
мы шкафы не закрываем, но я сильно возражаю, когда лезут в мою сумку, к примеру.
вообще, любитель поковыряться в коробочках моих всяких, но сам не лезет. Вроде не лезет. Пока.

Назад
Зверху Знизу