Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да попросите киевлян. И новой почтой прислать. Сейчас это всё так просто.
купыыыла. После круга по каравану, после потраченных денег (взятых на пух) на сумочку, кофточку, шарфик, штанишки. Зашла в дафи в зару. И ***** вообще, дырявой S-ки нет, есть целаё. А могла и не зайти! А могла быть без мужа и без доп денег. Сегодня мой день :yahoo:

та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но что-то приспичило.

Ваши дети имеют доступ к вашим личным вещам?
Доступ имеет, но не трогает.
В 4 года добрался до моего первого компа и удалили (безвозвратно) 40Гб минусовок, собиравшихся по тем временам годами + записываемых в олнайн режимах с миди дисков на комп.
Это был первый и последний доступ, после чего у ребенка появился свой ПК. Пусть всего на 20Гб, но ЕГО, на котором он продолжал эксперименты по изучению винды;) :D

С того времени ребенок четко уяснил, это - его, это - моё. Я не лезу в его вещи, он не трогает мои :)

сумочку, кофточку, шарфик, штанишки.
вот, всегда поражалась, как людям в один день удается так скупиться? мне как что-то покупать - я хожу, высматриваю, мне ниче не нравится, потом ухожу думать... и уж если что-то понравилось, а еще и комплектом и не одно - надо брать. тк потом все с начала начинать
и вообще не люблю за НУЖНОЙ вещью ходить. люблю случайно покупать - самые удачные получаются

та пух-то простенький, но что-то приспичило.
попа не замерзнет? я в таком коротком зимой не могу

Старшая добралась до моего ЖЖ и вступила во все конкурсы, в которые могла. Самый старший ей помог.
Интересно, а презервативы наши они уже нашли
Ваши дети имеют доступ к вашим личным вещам?
с ужасом жду, когда мои добредут до ХФ, придется подчищать весь компромат, что тут про них писала )) пока им танки и игры интересны.

за свои вещи наказываю. дочь любит потрошить мой кошелек, делать "дождик из карточек" - визиток и кредиток. косметику пришлось часть отдать ей, но теперь тырит мои кисти экотулс, пару раз я уже лоханулась, подведя глаза кистью с остатками ярко-розовой помады ))

у нас сейчас волна диверсий. порезали обшивку напольного торшера - никто не признался. выдрали с мясом крышку унитаза - старшие все валят на младшую, но у нее есть свой горшок. розетки все выпадают из стены, сломали 2 зарядки от моего телефона, пытаясь отключить его с подзарядки, чтобы поиграть. и никто не признается, у всех честные глаза и валят друг на друга.

Рядом с кроватью стояли мои туфли на каблуке, приготовленные для померять.
ыыыыы. моя мамзель каждый день шкандыбает на 10см шпильках, в кладовке на уровне 1,5м от пола на полке лежат пар 7 туфлей и босоножек, которые я надеваю раз в год, т.к. каблуки огромные. как она туда добирается - не знаю. рядом только пылесос и гладильная доска, к их несчастью.

Пух няшный, мне неизменно нра такой фасон, мне наверное тоже такое не очень будет.

А у меня сегодня сделка века произошла. Значит так. Иду в магазин, а там у крыльца цобака стоит. Дрожит. Я цобак очень уважаю. поэтому купила ей паштету. И, выйдя, отдала. Цобака, знамо дело, паштет втопила на лету, потом сделала пару шагов в сторону и стала копать снег. Выкопала из-под снега одну гривну (металлическую), посмотрела в мою сторону и побежала по своим делам. Уже без дрожи. Так что у меня теперь есть щасливая собачая гривна, вот :)

А у меня сегодня сделка века произошла. Значит так. Иду в магазин, а там у крыльца цобака стоит. Дрожит. Я цобак очень уважаю. поэтому купила ей паштету. И, выйдя, отдала. Цобака, знамо дело, паштет втопила на лету, потом сделала пару шагов в сторону и стала копать снег. Выкопала из-под снега одну гривну (металлическую), посмотрела в мою сторону и побежала по своим делам. Уже без дрожи. Так что у меня теперь есть щасливая собачая гривна, вот :)

ух,чудеса прям)

Останнє редагування:
теперь вот в новости лезть и в панике читать, что и где.

теперь вот в новости лезть и в панике читать, что и где.
а в новостях стандартное "было слышно с нескольких районах блаблабла" Вроде на Проскуры1 рвануло. Я, как обычно, ничего не слышала

Была на концерте Океана Эльзы в Риме. Клево было, как в студенческие времена.

• Це лайк!
Реакції: D2D
опять военную часть взорвали, без жертв. но очканула я знатно... оно прям за окном и раскатисто так...

что думаете о пленках мельниченко коломойского?фейк?ну,не может же он настолько дурачком быть,чтоб очевидного несходства визави с губаревым не заметить?

Я этих детей растила, ночи не спала, а они... Песенку орут дурными голосами, глядя на мои попрыги:D

хм, тут кто-то как-то говорил, что все должны почитать "Атлант расправил плечи"
то такое, художественная литература
я вот щас Бзежинского читаю, во где ******
он с Путиным точно в одном мире живет
впрочем, дело не в Путине как таковом, а вообще в политическом курсе России, который был задолго до путина, и будет после него
он кстати и про Украину пишет, как одном из 5 важнейших геополитических центров
почитайте, очень интересно
хотя, вы тут люди образованные, наверное давно ознакомились, это я так, отстаю

хм, тут кто-то как-то говорил, что все должны почитать "Атлант расправил плечи"
то такое, художественная литература
я вот щас Бзежинского читаю, во где ******
он с Путиным точно в одном мире живет
впрочем, дело не в Путине как таковом, а вообще в политическом курсе России, который был задолго до путина, и будет после него
он кстати и про Украину пишет, как одном из 5 важнейших геополитических центров
почитайте, очень интересно
хотя, вы тут люди образованные, наверное давно ознакомились, это я так, отстаю
Я бы не сказала, что Збигнев Бжезинский -******. Он обычно говорит о ситуации вобщем,анализирует глобальные процессы, что-то не помню, чтоб он давал какие-то резко положительные оценки действиям путина.
Ну и его "Шахматная доска" явно не о российской мощи, кстати, в России его принято воспринимать как оппонента Дугина.

Я не читала, Демура недавно вещал что всем читать Бжезинского. Нинаю, я хочу по финской войне почитать.

Я бы не сказала, что Збигнев Бжезинский -******.
щас просто принято ******ом называть любого, кто хоть как-то заикается о противостоянии россии и сша
под такое определение подходит вполне

Ну и его "Шахматная доска" явно не о российской мощи,
угу, там малость о другом
ты читала?
у меня практически от каждого предложения ************ встают

Назад
Зверху Знизу