Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дашуль, зая, вот это ты зомбак, если для тебя дословная цитата = вранье
Опять врешь, побирушка. А чото вспомнилось как тухлятина натягивала сову на глобус пытаясь тупейшими аргументами доказать что майдан - террористы. А теперь рвет **** тухлую за настоящих террористов, преступления которых зафиксированы уже огромным количеством всяких наблюдателей итд. А ******кам видимо так положено - чем больше убийств и пыток, тем больше она свою тухлую **** за них рвет. Видать, это ей сильно по душе - когда пытают и убивают.

Когда-то вы создавали впечатление адекватного собеседника.
А нынче ваша истерия ассоциируется со словом "тухлятина"
![]()
Цитирую побирушку, это ее словечко ваще-то. Вы вполне можете меня в игнор поставить, кстати.
А что, вам нравится постинг вранья постоянный и защита террора плюс ******ская агитация, которой эта баба занимается?
Опять же, моей вины в том что тухлая баба постит тухлое вранье, видимо, за деньги - нету. Это не я ей плачу и не я ее наущаю так делать. И не я ее научила принимать благотворительность, а потом истерически хаять благотворительницу.
Все поняла. Сорри.

ощущение, что там все очень неоднозначномогут принять за соратницу.
а шо, разве нет?))могут принять за соратницу.
а шо, разве нет?))
факты, ссылки, документы, видео будут ? Или так, абы вякнуть ?... преступления которых зафиксированы уже огромным количеством всяких наблюдателей итд. ...
факты, ссылки, документы, видео будут ? Или так, абы вякнуть ?
В истерическом припадке.

См отчеты наблюдателей.
Шарий подстроил прямой эфир Интера ?О, и уголовника-брехуна, а также бывшего игромана приперли. Хихи. Лучше отчеты наблюдателей бы почитало, безумное, чем настолько дискредитировавшего себя человека постить.

Ты не знакома с падежами или это просто твоё воспитание даёт о себе знать ?Лучше отчеты наблюдателей бы почитало, безумное
С радостью. Пости отчёты. Будем читать.Лучше отчеты наблюдателей бы
Шарий подстроил прямой эфир Интера ?![]()
Ты не знакома с падежами или это просто твоё воспитание даёт о себе знать ?
В школу, в школу.С радостью. Пости отчёты. Будем читать.
Ты там под чем-то, что ли ? Повторяю - прямой эфир канала Интер.Я не смотрела видео от брехуна-уголовника и игромана, и не буду впредь. Его ловили на лжи неисчислимое количество раз. Ты еще на брехливую побирушку Gingerr сослалось бы, примерно ж то же самое.
Куда послать тебя, чтобы воспитанию научили ?Это не падежи, безграмотноеВ школу, в школу.
Я не спрашиваю, где они лежат. Я прошу познакомить меня с фактами.Если человек (ну или существо какое) не знает где лежат отчеты, то имхо говорить не о чем дальше.
ну по предыдущим давним постам такое впечатление. И видишь, как справно набежали-то.А что, да?