Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, помню кто-то писал про хорошую сушку для лака от Салли Хенсон. Это какая, Инстадрай? А то у меня очередной раз пол флакона сэшвит ушли в мусорку.

А чего ты сеш вит не разбавила? Он разбавибельный.
Хорошая сушка poshe но я не знаю где ее у нас купить, я покупала на амазоне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего ты сеш вит не разбавила? Он разбавибельный.
У меня разбавителя нет специального, а обычным, насколько я поняла, только на разок хватает, нужно постоянно разбавлять. Да и поднадоела она мне уже со стягиванием, нужно возиться, запечатывать торцы. Решила взять что-то новое.
Вспомнила, что на какую-то салли были хорошие отзывы от Южанки, а стенд с хорошим выбором салли есть в Классе рядом с домом.

Мне Сешка после разбавления ваще не понравилась, хоть я и "родной" разбавитель использовала. Как-то тянется, что ли. Про Салли Хансен не в курсе, из того, что можно по быстрому купить понравилась Kodi Super Shine - сушит быстро, не стягивает (только совсем ***кие желе может потянуть). Единственное, если совсем свежая попадается, поначалу может подрастворять лак и оставлять проплешины, но это проходит.

Я родной разбавитель Сеш пользовала, я им же и лаки разбавляю. Нормально вполне после него.

К Салли Хансен я просто предубежденно очень отношусь. Все перепробованные мною продукты были г. Вспомнила - хвалят красную сушку, но у меня она на второй день трещинами покрывается.

Специально для тухлятины.
1502474_908925975799305_8323568604351913359_n.jpg

Останнє редагування:
много чего пробовала, но ни одна сушка не давала такой блеск. как Саше
и скорость высыхания у Саше самая высокая
в общем, несмотря на её недостатки я остаюсь её преданным фанатом
второе место занимает INM Out The Door - тоже весьма неплохо. покупала её в РОСТе, правда примерно год назад

второе место занимает INM Out The Door - тоже весьма неплохо. покупала её в РОСТе, правда примерно год назад
Рост тоже близко, может INM попробую, если доеду.
Я сеш тоже люблю, но из-за того, что ногти крашу не часто, она у меня постоянно загустевает и с ней приходится возиться.

Девочки, помню кто-то писал про хорошую сушку для лака от Салли Хенсон. Это какая, Инстадрай? А то у меня очередной раз пол флакона сэшвит ушли в мусорку.
Да, красная нормальная. Но лично мне больше нравится Ревлон 960. Сушит хорошо и блеск дает, и долго не густеет. Только кисточка там белого цвета, а не привычного черного. Для желе/кремов отлично, а вот для глиттеров не подходит, тонкое покрытие дает, надо 2 слоя тогда. Продается в Классе в отделе косметики.
Но вообще самая-самая лучшая среди всех сушек - это KBShimmer Clearly On Top, но ее только на Харлоу/Амазоне/офсайте можно купить. И ее большой минус в вонючести, но глянец дает просто зеркальный!

Хорошая сушка- "Poof" (еще на флакончике надпись Blaze - может, фирма - не знаю)- я уже несколько раз покупала в киоске с маникюрными принадлежности в переходе метро на Спортивной. Пахнет неприятно, но сушит быстро и глянец даёт как у гель-лака.

Пробовала еще essie Good to Go. Ну так. Не особо. Надо два слоя для глянца. Плоховато держится под ней.

Для желе/кремов отлично, а вот для глиттеров не подходит, тонкое покрытие дает, надо 2 слоя тогда.
Глиттерами я редко пользуюсь, так что тонкое покрытие не проблема.

Хорошая сушка- "Poof" (еще на флакончике надпись Blaze - может, фирма - не знаю)- я уже несколько раз покупала в киоске с маникюрными принадлежности в переходе метро на Спортивной. Пахнет неприятно, но сушит быстро и глянец даёт как у гель-лака.
Я ее пробовала, она очень похожа по характеристикам с сэшвит, так же загустевает к середине флакона и начинает стягивать лак, правда прилично дешевле сеша.
В последний раз попалась с бракованной кисточкой и постоянно пузырила.

на какую-то салли были хорошие отзывы от Южанки
у меня была СХ дабл дьюти база-топ 2 в 1. держит хорошо, но сохнет пипец как долго, часа через 2 все равно можно смазать, если надевать колготки или сесть на ногу. сеш вите капец как стягивает кончики, надоела, хотя еще больше половины, у меня лаки все Кико и с ними она вообще не дружит. база Эсси, вот ее бы купить и сушку, если есть. Эсси я покупала в Саммеровском, туда специально не поеду. Где еще видели Эсси?

о, вот еще кандидаты.

кико пробовала с ней? стягивает кончики?

Кико не помню. Кико вообще адски разочаровал.

у меня была СХ дабл дьюти база-топ 2 в 1. держит хорошо, но сохнет пипец как долго, часа через 2 все равно можно смазать, если надевать колготки или сесть на ногу.
Не не 2 в 1, а просто сушка, значит это была не ты, а кто-то другой, кто ее хвалил.

Кико вообще адски разочаровал.
чем? у меня их штук 20, без сеш вите держатся дней 5, но сохнут долго. квик драй сохнет быстро и без сушки, но кисточка там странная.
в итоге мучаюсь с сешвите и перекрашиваю раз в 3 дня. надо бы что-то с этим сделать ))

Ну что с такими людьми овцами делать? Объявление размещено на итальянском форуме:

Новое сообщение Добавлено: 26 Ноя 2014 16:46 (Ukraine, Kharkivs'ka Oblast') Заголовок сообщения: "Ищу работу мастером маникюра и педикюра"
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти работу. Я мастер в сфере ногтевой эстетики с опытом работы 7 лет. Оказываю большой спектр услуг: <реклама удалена> . Я сама с Донецка, там имела прекрасную работу, которую очень люблю, много клиентов, свое жилье. Теперь с мужем скитаемся по всей Украине, когда узнают откуда мы, отказывают в работе и не хотят сдавать квартиру. Помогите уехать из этого хаоса. Будем благодарны за любую информацию!

Неужели и правда в Харькове маникюршу-божего одуванчика изгоняют отовсюду и не сдают квартиру :рл:

чем? у меня их штук 20, без сеш вите держатся дней 5, но сохнут долго. квик драй сохнет быстро и без сушки, но кисточка там странная.
в итоге мучаюсь с сешвите и перекрашиваю раз в 3 дня. надо бы что-то с этим сделать ))

На мне не держится.

Ну что с такими людьми овцами делать? Объявление размещено на итальянском форуме:

Неужели и правда в Харькове маникюршу-божего одуванчика изгоняют отовсюду и не сдают квартиру :рл:

Отношение не очень, это правда. Но кто хочет устроиться тот устраивается.

вот её я искала, но забыла название
теперь прочитала и вспомнила
мне как-то в салоне посоветовали девочки, покрывали педикюр этой сушкой: высохла очень быстро, блеск дала отличный и цена в два раза меньше саше

Назад
Зверху Знизу