Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты там под чем-то, что ли ? Повторяю - прямой эфир канала Интер.
Как слышно, приём ?!
Смотрим. Шария нет. Не ***. Канал Интер.

Я не спрашиваю, где они лежат. Я прошу познакомить меня с фактами.
Сливаешься ты потому, что говорить тебе не о чем .
Нет фактов. Есть только твои личные фантазии.

Оо, воспитание поперло, я смотрю :D Лицо русське мира - вот оно. ******ка-побирушка Gingerr и вот ты - такой он русське мир, а вы оба - лучшая его антиреклама.

А что, эта тетя из Дебальцево как-то отменяет тысячи случаев похищения и пыток, принуждения к работам и содержания принуждаемых в нечеловеческих условиях боевиками? Как же это может происходить, такая отмена? :D

Или тетя из Дебальцево как-то отменяет показанный прямо по рос ТВ случай когда стреляют из жилого дома, а потом "сматываемся щаз ответка прилетит" и вообще все такие случаи коих море? :D

Пойди почитай отчеты, ознакомься. И про падежи почитай, тоже очень полезно безграмотным.

Джин приобрела Честеровскую привычку плодить сущности?

И еще меня все так же продолжает удивлять стрельба оплаченцами от жилых кварталов и прямо из жилых домов, это же якобы местные, они получается своих ничтоже сумняшеся под ответку подставляют, а сами смываются?

Мой старый приятель в АТО, в минометной бригаде, к звиздежу не склонен, не Gingerr совсем. Их позиция не в селе, а неподалеку и выше села. Регулярно наблюдают обстрелы боевиками села, боевики отлично знают что в селе наших военных нет.

Пойди почитай отчеты, ознакомься.
Кидай свой источник - ознакомлюсь. А то мало ли.
Пойду и снова ******овских ссылок начитаюсь. Шариев там разных. Хочу твои источники. Правдивые. Жги.

Рассказ этой тёти говорит о том, что с июня месяца ВСУ бомбит своих граждан.

Рассказ этой тёти говорит о том, что с июня месяца ВСУ бомбит своих граждан.
нет, такого тетя не говорит.

Неа. Тетя ****атичка снова пришла голосить на харьковфорум.
привычная картина:

Шо, опять? На том другом ХФ скучно. Ну что ж ты поделаешь. У меня весь игнор-лист из одной Честер...

Уже забанили. Как мило.

Плохо, видать в Одессе живется: спокойно, мирно, тепло есть, свет, вода, социалку платят. Нет, подавай им Одесскую народную республику с русским миром.
С жиру бесится, в прямом и переносном смысле.:)

так госпади-то, билет до Донецка не так и дорог. Прекрасный новый мир. Я ж уже предлагала
10689937_977297802285334_3808954010803970033_n.jpg

*****! На ровном месте! В квартире! Подвернула ногу! Хрусь! Нога опухла, жду мужчину дабы поехать на рентген.

Спокойно, вангую растяжение у тебя.

А на рентген обязательно.

Ага, спасибо))
Трусит как с мороза. Через часик подъедут мужчины.

А на рентген обязательно.
Да, рентген на всякий пожарный нужен.
У меня свекровь так бегала с чуть побаливающей рукой почти месяц, оказалось перелом какой-то мелкой косточки. А еще я как-то сидела в травматологии с теткой в гипсе, так она рассказала, что просто по скользкому полу нога поехала вперед - перелом каких-то мелких косточек в стопе.
Правда они обе уже за 50 тетки, состояние скелета не то.

А я хочу, чтоб прекратил болеть желудок и я наконец-то смогла что-то съесть. Оказалось, что 4 банана и 200 грамм творога за три дня - это таки экстрим адский:( Жрать хочется нереально...

это какая-то диета?

Связки порвались каким-то чертом. Современный гипс отсоветовали ссылаясь на отеки, сказали, что лучше его накладывать через недельку.

Связки порвались каким-то чертом. Современный гипс отсоветовали ссылаясь на отеки, сказали, что лучше его накладывать через недельку.
систра по несчастью
Я первое время заматывала ногу эластичным бинтом, не знаю, помогло ли. Отеки и боль были будь здоров

Уже 3-й месяц пошел, а я ногу все еще чувствую- в смысле, побаливает. так что связки заживают достаточно долго, к этому надо быть готовой

Я когда-то подвернула, так у меня нога распухала к вечеру более полугода. Так это мне было лет 22 наверное.

Я когда-то подвернула, так у меня нога распухала к вечеру более полугода. Так это мне было лет 22 наверное.
ого
А я надеюсь, что вот-вот, и это все закончится
По тренировкам скучаю, но как-то стремно

систра по несчастью
Я первое время заматывала ногу эластичным бинтом, не знаю, помогло ли. Отеки и боль были будь здоров

Уже 3-й месяц пошел, а я ногу все еще чувствую- в смысле, побаливает. так что связки заживают достаточно долго, к этому надо быть готовой
Ну вот и мне дали выбор бинт или гипс, но сказали, что с гипсом перестанет болеть скорее. Семья уже начинает осознавать масштабы:D Дети по очереди в шахматы со мной играли, младшая начала разукрашивать гипс, муж думает, где меня лучше устроить на сон и пытается выгнать из супружеской постели:confused:

Самое паршивое, что я отказалась принимать во внимание знаки: перед самой поездкой меня сначала невестка задержала на три дня, потом сын заболел, ну а только я собралась уезжать - нога. А ведь можно было сразу вслух поменять планы, так уперлась же:D

Виля, с твоей неспособностью отличить Джин от Честер твое предложение выглядит несколько сомнительно
я обеим предлагаю, чего уж там.

я в лагере еще подвернула на бегу. И меня до сих пор голеностоп разболтанный, может нога подломиться на ровном месте, особенно на каблуках:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу