девы, у кого-нибудь есть личный опыт закаливания во взрослом возрасте с успешным результатом? я за 2 недели простыла второй раз, теперь с бронхитом и температурой. оба раза простыла при температуре выше 20С

первый раз вечером на даче, замерзли ноги на участке между джинсами и балетками, т.е. ступни и щиколотки. сырость была, я только минут через 15 поняла, что мне холодно. через 2 часа сопли, горло.
в пятницу постояла в тени на ветерке под дверью садика 5 минут, в ветровке застегнутой и джинсах. потом перешла на солнце, через несколько часов заболело горло, сопли, теперь 2 дня плюшит темп. и кашель.
задолбали такие ***** простывания. и все это на фоне приема витамина С, пивных дрожжей и омега, дневного сна, ПП и тренажерного зала (правда второй месяц из 8 тренировок 4 "сгорают" из-за простуды).
мой опыт закаливания последний был еще в институте. закончился печально. около недели обтиралась мокрым полотенцем, потом около недели умывалась холодной водой и обмывала руки по плечи. потом облилась из таза водой комнатной температуры и к вечеру заболела бронхитом
летом купаюсь в холодной воде на даче в бассейне и в водоемах без последствий, а простываю по-тупому, т.к. замерзли ноги или продуло от окна.
кстати, балетки с телесными колготками или капроновыми гольфами - фуфуфу?

мерзну сейчас сильно, приходится ходить в носках с кроссовками.