Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D
Я сюда реже заглядывать стала ибо уже не могу :hollering: политкачели меня укачали
На днях Волочкову с пёсиком (фото) наковыряла в сети, но стыдно и выкладывать. Шоубиз рулит))
Да ладно, стыдно -дай хоть посмотреть, как люди живут :D

Да ладно, стыдно -дай хоть посмотреть, как люди живут :D
хорошо живут,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выглядят))
Настя таки трололо

во всех ты, душечка, нарядах хороша

И как говорится, в продолжение
С добрым утром! ))
432501.jpg
1394014805_2.jpg

и чё?
цитирую новость

Подогнали автобусы, повезут в Ильичёвский район, все должны быть в касках и спецодежде, участие фиксируется под роспись

где о том, что прямо со смены?

Надеюсь, спецовка и роспись это мера безопасности, чтоб Пороха не хлопнули случайные гости. А не крепостной театр - барин приехал, холопы заплясали.

Я считаю что на эти условия РФ пойти не может поэтому перемирие обречено.

с другой стороны, на санкции РФ тоже не может пойти. может, нам сказочно повезет и пуйло таки придушат по-тихому.

Дамы, а куда Зирка делась?

может, нам сказочно повезет и пуйло таки придушат по-тихому.
В этом весь каклизм - в надежде на чудо и на помощь извне, а не на собственные силы.

Кстати, о собственных силах. Гришина и Парасюка в МО и Генштаб! :yahoo:

Московская патриотическая интеллигенция - красная и белая - на встрече с командиром "Оплота" и одним из создателей армии Новороссии Евгением Жилиным. (c)

просто супер! жилин - это же бандюган настоящий
что может он создать, кроме ОПГ?
а Сатирка нас пугает Парасюком и Семенченко

ещё понравилось, что ВСЕ хотят в расею. и весь Харьков, и Мариуполь:D

В этом весь каклизм - в надежде на чудо и на помощь извне, а не на собственные силы.
можно и своими силами, простой гуманизьм, но ******ам то, конечно, пофиг, сколько поляжет, они же теряют свою индивидуальность сливаясь в шовинистическом экстазе c русским народом ради чьих-то там мессианских идей

Бандюган, говоришь? Абальмаз-Онищенко - бандит-рецидивист не виртуальный, а реальный. И сидел вполне реально. И я могу напомнить, что говорил Аваков о батальоне Ляшка. Команда уголовников.

Девушки,, кто в составах разбирается, я правильно поняла, что вот это
аналог простагландиновых растишек для ресниц?
Вот состав:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Phenoxyethanol, Betaine, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Panthenol, Methylparaben, Sorbitol, L-Cystine, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Glucoside, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine, Sodium Phosphate, Alanine, Arginine, Threonine, Tetrapeptide-21, Proline, Sorbic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Tocopherol, Propylparaben

Дамская курилка part2

Девушки,, кто в составах разбирается, я правильно поняла, что вот это
аналог простагландиновых растишек для ресниц?
Вот состав:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Phenoxyethanol, Betaine, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Panthenol, Methylparaben, Sorbitol, L-Cystine, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Glucoside, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine, Sodium Phosphate, Alanine, Arginine, Threonine, Tetrapeptide-21, Proline, Sorbic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Tocopherol, Propylparaben

Нет, нету же гормона. Это альтернативный вариант, будет ли толк хз.

Кстати, о собственных силах. Гришина и Парасюка в МО и Генштаб! :yahoo:

Нет уж, лучше ряженого генерала, выгнанного из училища - в президенты. Уж это-то не рагули, нее.

Так это еще в его способах заработка не ковырялись, только предположили что издательство детской книги - прикрытие.

вот причина неспособности к языкам. челюсть русскоговорящая!

хорошо живут, хорошо выглядят))
Настя таки трололо
хороша, чертовка:D

я на нее в инстаграме подписана зачем-то, у меня этого добра (фоток ее нестандартных) -завались

Запис на заняття з польової медицини

Останнє редагування:
вот причина неспособности к языкам. челюсть русскоговорящая!

хороша, чертовка:D

я на нее в инстаграме подписана зачем-то, у меня этого добра (фоток ее нестандартных) -завались

Запис на заняття з польової медицини

эта челюсть, похоже, прогулялась по всем разделам и наконец-то добралась до курилки ))
я теперь не буду оправдываться, почему у меня туго с украинским - челюсть не украиноязычная, что тут поделаешь (в глубине души мне стыдно за это, -не за челюсть, ессно)

Московская патриотическая интеллигенция - красная и белая - на встрече с командиром "Оплота" и одним из создателей армии Новороссии Евгением Жилиным. (c)

ещё понравилось, что ВСЕ хотят в расею. и весь Харьков, и Мариуполь:D

А мне понравилось "путен введи - порядок наведи". вроде как армия имеет иммунитет ко всем перечисленным хворям. Если сравнить политику с продуктом, производимым для потреб населения, то их продукт как раз может отравить, и травит, всех без исключения, кто им пользуется сейчас. Я не хочу сказать, что наши принципиально из другого теста, ну хоть не лезут воевать. Вообще, будет Семенченко, Азиров, овощ или тюлька, или ангел с крыльями, без обратной связи одинаково распустятся.

эта челюсть, похоже, прогулялась по всем разделам и наконец-то добралась до курилки ))
ну, извините за боян)
я в другие разделы не хожу почти, не успеваю

вчера переписывалась с "российским историком-археологом" константином симоновым https://www.facebook.com/simonovkon.
Обсуждали вопросы возникновения и существования Украины и украинцев, украинского языка и пр. Сошлись на том, что расея - это не стебное, а вполне верное написание, потому как перевод - ра-сыны, сыновья бога Ра, и их так нарекли византийцы в 9-10 веке. Правда, какой территорией ограничивалась тогдашняя ра-сея мне товарищ ответить не смог.
Но прокричал, что он БЕЛЫЙ человек с 1 группой крови - древнейшая РАСА, по науке неоантропы, а остальные - неандертальцы
Тут я всерьез озаботилась, и спросила, не ****** ли это, и откуда инфа. Мне прислали "секретный источник, о котором в школах и вузах россии и Украины не говорят" :

я озаботилась еще больше, и полезла читать, кто автор сего великого творения. Лучше б не лезла. Первая же ссылка привела на фрикопедию.

Вторая была не лучше:

Ну, это все к вопросу о том, что у них там в головах происходит
вот из утреннего, прекрасного:
Киев - хазарский город. РУССКИЙ князь ОЛЕГ -вещий завоевал его !

ну, и для понимания, кто такие хазары
Так ***ы - не евреи ! ***ы - это хазары ! Кстати у вас на Украине сейчас чистый ***овский переворот! А мы этих хазар всегда давили

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу