Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему это всё нельзя было сделать раньше до Ато? В начале года Турчиновым, например? ты же помнишь, сколько муссировалась эта тема до выборов всеми-всеми политиками и Порошенко в том числе.
знаю,что армия и нг "постарались" тоже.

по Турчинову..ему при его царстве наверное с марта задавали вопросы о децентрализации власти и введении военного положения.успешно отбивался.стал Порошенко президентом и Турчинов стал педалировать вопрос о введении ВП.как то дурно попахивает.хотя,признаюсь нюансов не знаю

Я не понимаю маневров Порошенко с перемирием. Там особый статус Д и Л, русский язык, децентрализация, местные выборы. Почему это всё нельзя было сделать раньше до Ато? В начале года Турчиновым, например?
т.е. ты как бы у Порошенко сейчас спрашиваешь, почему что-то не сделал Турчинов тогда?..

а вообще я считаю, что раз уж РФ намылилась, она б всё равно полезла, предлог бы нашла. Что, разве не было выборности местной власти? Я не понимаю, почему всерьёз говорят о "надо было ублажить Донбасс". Кого, Гиркина? Или может на пару сотен меньше местных пошло бы в "ополчение"? Ну завезли бы на пару сотен больше росс. десантников, какая разница.

может потому что у турчинова не было задачи решить проблему?
ага Турчинов виноват, Порошенко, и украинцы в целом
«Якщо мета полягає, щоб напаскудити, то тактика Кремля, безумовно, вдалася. Ясно, що Порошенко не зможе вирішити проблему донецького і луганського ХАМАСу військовим шляхом, як Саакашвілі не міг вирішити проблему південноосетинського ХАМАСу. Те, що люди, які там розстрілюють заручників і змушують переписувати квартири, абсолютно небоєздатні, як і в Південній Осетії, - це неважливо, бо під виглядом цих людей буде воювати регулярна російська армія. Кожен військовий успіх України буде зруйнований нищівним контрударом Кремля, при цьому всі успіхи армії будуть приписані сепаратистам. Всі нормальні жителі з Донецька та Луганська виїдуть, залишиться тільки цей ХАМАС, який буде освоювати гроші на боротьбу проти українських ******ів, оскільки нічого іншого ХАМАС не має і не хоче, то ця боротьба буде вічною», - вважає Ю. Латиніна.
Коментуючи перемир`я, російська журналіста зауважила, що воно фіксує ситуацію, що склалася «навічно, ну, надовго». За її словами, становище в Донецьку та Луганську буде «абсолютно жахливе», там будуть «суцільні злидні, а єдиною роботою буде боротьба проти «українських ******ів».

т.е. ты как бы у Порошенко сейчас спрашиваешь, почему что-то не сделал Турчинов тогда?..

а вообще я считаю, что раз уж РФ намылилась, она б всё равно полезла, предлог бы нашла. Что, разве не было выборности местной власти? Я не понимаю, почему всерьёз говорят о "надо было ублажить Донбасс". Кого, Гиркина? Или может на пару сотен меньше местных пошло бы в "ополчение"? Ну завезли бы на пару сотен больше росс. десантников, какая разница.

та ваще Сеня выступал и обещал и предлагал примерно то же, что сейчас. Напомню, что все началось со Славянска, сбитых вертолетом и штурмов аэропортов. НЕ совсем понимаю, почему в этом виноват Турчинов.

Вата и видео сняла:
ну, зашибись,чо. Я даже смотреть не буду, мне не доставляет.

Кстати, а напомни, обе стороны конфликта славятся деланием и выкладыванием в сеть вот таких вещей - парад пленных, привязывание к столбу позора, фото с поверженным врагом, глумление над трупом?

Теоретически, я могу это понять, потому что бои в городе самые сложные. Я не понимаю маневров Порошенко с перемирием. Там особый статус Д и Л, русский язык, децентрализация, местные выборы. Почему это всё нельзя было сделать раньше до Ато? В начале года Турчиновым, например? ты же помнишь, сколько муссировалась эта тема до выборов всеми-всеми политиками и Порошенко в том числе.
да, приезжали же к ним в самом начале конфликта в Донецк, Яцык приезжал. И статус особый предлагали, и все дела. Они его слушать не стали, не договорились ни до чего. Там же требования меняются постоянно, как и названия образований и их представители...

Им (читай - путину) не надо вот это все. ему конфликт же нужен.

Кстати, а напомни, обе стороны конфликта славятся деланием и выкладыванием в сеть вот таких вещей - парад пленных, привязывание к столбу позора, фото с поверженным врагом, глумление над трупом?
Ничего не вижу, ничего не слышу. Это видео Vice News сняло.

Парад пленных снимали все, кто там был, включая зарубежных корреспондентов. К столбу не привязывали, ты привычно врёшь, а фото снял фотограф AFP. Видео с поверженным врагом? Да пожалуйста

может потому что у турчинова не было задачи решить проблему?

А что, заказа нет на платные вбросы у тебя больше? Ну хоть на туфли заработала пропагандой фашизма?

н.

Нет не обе. Вата так разрекламировала ценности руське мира, что дальше некуда. Любой конечно хочет присоединиться к такому миру.

А ты представь себе, что ВСН берут Запорожье, Одессу, Харьков, Киев. Реально это или нет - не в том вопрос. Просто представь. Подразделения ВСУ переходят в ВСН или дезертируют. Признают ли страны Запада более сильную сторону или оставят пол-Украины серой зоной?

]

Оставят серой зоной.

Останнє редагування:
Крик души обиженного ******а
Bw1tKEMIAAAoVhz.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в отличие от Украины, россия еще находится на фазе непринятия происходящего, на фазе отрицания действительности. На эмоциональной фазе, где никакие логические аргументы не работают. При такой разности восприятия картины миры, при такой полярности эмоций какие-то переговоры просто бесполезны. При всех внешних атрибутах переговоров, это просто продолжение информационной войны, попытка принудить публично другую сторону к полной и безоговорочной капитуляции.с)

Довольно складный анализ, имхо

Вата недовольнэ перемирием, предателями в кремле, состоянием ополченцев и вообще
(если кругом ****** значит ты центральный).
Я тоже считаю, что подписали филькину грамоту, чтобы потянуть время.

Вата недовольнэ перемирием, предателями в кремле, состоянием ополченцев и вообще

Я считаю что на эти условия РФ пойти не может поэтому перемирие обречено.

ну так оно перемииие, а не мир. все ща выдохнут - и с новыми силвмт. поэтому мне непонятны люди, которые кинулись возвращаться и вообще имитировать мирную жизнь - школы там и прочая...

Убогий тупняк. "Вата" прекрасно понимает, что у укринцев есть разные партии и течения, а у самих вышиватников с этим туго, похоже

всё у я опять помер тут :(((

у меня коллега (мужчина) по офису иногда духами брызгается, они мне воняют! при чем не только мне, зашла другая коллега и тоже спрашивает, что это за вонь... куда мне спрятаться?!

Назад
Зверху Знизу