Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
всё у я опять помер тут :(((

у меня коллега (мужчина) по офису иногда духами брызгается, они мне воняют! при чем не только мне, зашла другая коллега и тоже спрашивает, что это за вонь... куда мне спрятаться?!

банально с ней объяснись. скажи что у тебя аллергия на один из компонентов ее амбре

девы, у кого-нибудь есть личный опыт закаливания во взрослом возрасте с успешным результатом? я за 2 недели простыла второй раз, теперь с бронхитом и температурой. оба раза простыла при температуре выше 20С:рл:
первый раз вечером на даче, замерзли ноги на участке между джинсами и балетками, т.е. ступни и щиколотки. сырость была, я только минут через 15 поняла, что мне холодно. через 2 часа сопли, горло.
в пятницу постояла в тени на ветерке под дверью садика 5 минут, в ветровке застегнутой и джинсах. потом перешла на солнце, через несколько часов заболело горло, сопли, теперь 2 дня плюшит темп. и кашель.

задолбали такие ***** простывания. и все это на фоне приема витамина С, пивных дрожжей и омега, дневного сна, ПП и тренажерного зала (правда второй месяц из 8 тренировок 4 "сгорают" из-за простуды).

мой опыт закаливания последний был еще в институте. закончился печально. около недели обтиралась мокрым полотенцем, потом около недели умывалась холодной водой и обмывала руки по плечи. потом облилась из таза водой комнатной температуры и к вечеру заболела бронхитом :D

летом купаюсь в холодной воде на даче в бассейне и в водоемах без последствий, а простываю по-тупому, т.к. замерзли ноги или продуло от окна.

кстати, балетки с телесными колготками или капроновыми гольфами - фуфуфу? :D мерзну сейчас сильно, приходится ходить в носках с кроссовками.

задолбали такие ***** простывания. и все это на фоне..
..хронической усталости.
имхо - это главная причина.
в таком состоянии организм ослаблен и цепляется всякая гадость при любой возможности.

кстати, балетки с телесными колготками или капроновыми гольфами - фуфуфу?
:) тебе не пофик?))

дык я отдыхала 1,5 месяца на даче, с начала сентября сплю днем с дочерью, т.к. в садик до обеда пока ходит. не перетруждаюсь, пью валерьянку и стараюсь не нервничать. от людей я не заражаюсь, гриппом тьфу тьфу лет 15 не болела. могу купаться в сентябре на Безлюдовке в воде меньше 20С.
а от замерзания сразу сопли.

я перечитала сообществ по стилю в жж и выкинула все телесные гольфы еще весной )) в балетках удобней, чем в кроссах, но хз как это выглядит со стороны. спрашиваю тут, лень в Стиль тащиться.

кстати, балетки с телесными колготками или капроновыми гольфами - фуфуфу? :D мерзну сейчас сильно, приходится ходить в носках с кроссовками.
v

Я читаю еще один форум, там все уже перессорились на данную тему :)))

я ношу балетки с х/б носками и чхать хотела на все сообщества стиля, у меня ноги потеют.
Я и сандалии могу с носочками в полосочку носить, если что.

девы, у кого-нибудь есть личный опыт закаливания во взрослом возрасте с успешным результатом?
гулять по утрам с собакой, я заметно укрепилась за 2 года))
можно и без собаки, но если каждое утро в любую погоду вылезать из кроватки и топать на улицу, волей-неволей закаляешься. Щас, правда, муж подключился, мы теперь по очереди.

также зазываю любителей нестандартного на свободный танец по воскресеньям, там обещают кроме прочего нормализацию тела и психики. Ну что могу сказать, вдруг осознала, что давно у меня не было случайных синяков, видимо я перестала незаметно для себя ударяться о мебель (а раньше было).

весной ходила в балетках цвета морской волны с серо-голубыми полосатыми хб носками и темно-синими скинни, плюс полосатый верх. имхо, носочки смотрелись вырвиглазней всего ))
делать тебе нечего))
несколько убитых свободных суббот )) зато я научилась шопиться по-базовому на сезон. первый раз в жизни на весну и лето покупала строго по списку и все это теперь сочетается между собой до тошноты легко )) на осень пока не дозрела, лень напрягать мозги.

можно и без собаки, но если каждое утро в любую погоду вылезать из кроватки и топать на улицу, волей-неволей закаляешься.
из всего этого предложения мне меньше всего нравится слово "утро" )))

Я и сандалии могу с носочками в полосочку носить, если что.
у мене есть ликуперовские въетнамкокеды и там полосочка вежду пальцами мне трет, так я их ношу с носками с пальцами. Выглядит прелестно, ящитаю)
23743570.jpg

Очень неудобные, откровенно говоря) Без носков меня растирают везде

из всего этого предложения мне меньше всего нравится слово "утро" )))

утро мне кажется более безопасным по сравнению с вечером. Вечером я только вокруг дома гуляю.

У сына в дневнике начатая запись "проведена бе...", как оказалось, имелась в виду беседа про взрывоопасные предметы, заставила дописать "взрывоопасные предметы" и провела, собственно, беседу. Сказала докладывать взрослым об оставленных сумках и т.д. Дитё теперь боится, спрашивает, когда закончится война и что для этого делать, пошёл спать в мою кровать, выдала ему мопса для успокоения.

Дочке пророссийские родичи наплели что "россия следит чтобы в деток не стреляли". Ругаться? Не ругаться? Просто не пускать к ним ребёнка?.. При мне-то такого не рассказывают.

ну, это твои дети и ты уж сама смотри, насколько ты против такого. Я б ругалась)

так со своими кровными я б ругалась, а это свекры.
Мне не хочется ругаться, и убеждать считаю бесполезным, люди 70+ и смотрят исключительно росс. ТВ и читают газеты коммунистов.

Крине фотопривет, ****
poroshwnko3_1.jpg

..хронической усталости.
имхо - это главная причина.
в таком состоянии организм ослаблен и цепляется всякая гадость при любой возможности.

согласна
здесь закаливаниями делу не поможешь, думаю

нужен отдых, покой и спокойная нервная система:)

выкинула все телесные гольфы еще весной
боюсь показаться нестильной, но что носить под классический брючный костюм /брюки любого цвета и туфли? Какого цвета нога должна выглядывать? Потому что я все черные гольфы выбросила давно, подумав, что черные гольфы из-под черных брюк - это грустно.... Ношу очень тонкие, незаметные практически, телесные под все брюки.

Очень неудобные, откровенно говоря) Без носков меня растирают везде
я пришла к выводу, что кеды вообще не самая удобная обувь. почему в них все так вцепились и дружно тягают - не пойму. Да, прикольно, но не более. Мне в них жарко, давит, трет и всетакое

Назад
Зверху Знизу