Такие же родственники, как "ахаха, про сталеваров все знают, но я не скажу". В **** с такими доказательствами
угу, и то что я написала-тоже плод больной фантазии. весь мир вокруг ирреален, да, сатирчик?
ой,как прикольнотобщаться с людьми из параллельного мира
джин,ты воскресла?где была?
А ссылок масса.
Раз
Два
Три
Где про захват Мариуполя?
И чо? Они угрожали, но в 18:00 наступает перемирие и они, даже если могут, не успеют. Угрожали, но политики всё переиграли. О чём это должно говорить?
Ссылку на стол. Вы, я вижу, классические тымчуки. Без ссылок дальше никак
так,сорвали ж вчера перемирие. за ночь управиться должны были бы
не тока я думаю, что гена пилит)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне вот интересно, это ж какую крепкую систему он выстроил, что его ни аваков, ни балута выпинать не могут
с геной ****ец какой-то просто тотальный((( и народ, что интересно,на голубом глазу продолдает утверждать, что кернес дох.. сделал для харькова. и все спокойствие на нем держится исклбчительно,
хотя я не знаю,на чем держится спокойствие,уверена,что он здесь меньше всех "при чем"
а спокойно,скорее всего,потому,что просто этот этап никому не нужен. пока, во всяком случае, тьфу-тьфу.
пишут,что ******* нашел участников тайного совещания у янека в ноябре,послл встречи с пу,где было сказано, что последний обещал,что,в случае поворота в ес, отожмет крым и юго-врсток.
на фоне рассказов о том,что янек из сочи вернулся не в себе, когда никто понять не мог, чем ему ***ло пригрозил, и происходящего сейчас, выглядит правдоподобно.
а потом янек тупил с тактикой поведения с толпой,считаю. вполне можно было все разрулить и идти дружным маршем в тс. но кто-то был сильно против или янека, или тс, или еще чего-то, а у яна ума не хватило разруливать. как-то так
Я уже написал, что сегодня была и атака на Первомайск, и обстрел Горловки, и штурм Тельманово. ВСН после всего этого атаковали Мариуполь первыми? Это ужасно.
А что с "ВСН"? Это их самоназвание, такое же, как ВСУ или МВД Украины
Упс
а почему у них названия все время меняются?были дыныры лыныры, стали новороссией.... за ними не угонишься в их желаниях перемен. удовлетворить же невозможно ничего,требования меняются постоянно,переговорщики каждый раз новые приезжают. бардак какой-то революционный.
и кстати,поддерживаю заданный выше вопрос-ты правда веришь в возможность существования этих образований?
А исчо ходят упорные слухи про публичные казни. Я правда не пойму почему тогда нет видео этих казней.
А может и есть, сепары любят трупы снимать.
С другой стороны, вон и Сатир писал про расстрелы одобрямс и зашибись.
про видео неясно,но фотография десантника на проводах имела место быть (((( как и "парад", и ирина довгань...