Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ссылку на стол. Вы, я вижу, классические тымчуки. Без ссылок дальше никак
Какую ссылку? Это инфа от людей, которые сейчас в Луганской области.

Так, у меня не полит вопрос.

Хочу поменять свой устаревший блендеро\миксер бош.
Нужно чтоб было все в одном, блендер погружной, миксер, чтоб мог нормально взбить 6-7 белков, и чаша для измельчения. Помню тут Даша и Зирка как-то обсуждали более новую модификацию такого боша, поделитесь отзывом и моделью. Или может кто-то подобным не бошем пользуется и доволен, тоже закидывайте свой вариант

Останнє редагування:
Откровенный фейк потому что крина сказала, что откровенный фейк, но из аргументов "ахаха, ты ничего не понимаешь"

Кстати, если всё пойдёт по плану, вас в ближайшую неделю-полторы ждут плохие новости и массовый разрыв *******. Я предупредил

:рл:
мне больше нечего сказать

зы. надеюсь, что всё вернется на круги своя, не глобально, а так, по-местному

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно чтоб было все в одном, блендер погружной, миксер, чтоб мог нормально взбить 6-7 белков и чаша для измельчения. Помню тут Даша и Зирка как-то обсуждали более новую модификацию такого боша, поделитесь отзывом и моделью. Или может кто-то подобным пользуется и доволен, тоже закидывайте свой вариант

насколько я помню, обсуждали такую модель.
я купила вчера буквально Браун MQ 535, правда, ничего еще не готовила :)

насколько я помню, обсуждали такую модель.
я купила вчера буквально Браун MQ 535, правда, ничего еще не гоготовила
У меня эта же модель, как по ссылке,:пиво: очень хороший блендер.

Странно, да? Первомайск атаковали, Горловку обстреляли, Тельманово захватили. А под Мариуполем начали стрелять - ну точно нарушение

Какую ссылку? Это инфа от людей, которые сейчас в Луганской области.

Нужно чтоб было все в одном, блендер погружной, миксер, чтоб мог нормально взбить 6-7 белков, и чаша для измельчения. Помню тут Даша и Зирка как-то обсуждали более новую модификацию такого боша, поделитесь отзывом и моделью. Или может кто-то подобным не бошем пользуется и доволен, тоже закидывайте свой вариант

зачем тебе именно погружной?

шо, уже всё?..

Дальше, распространена такая штука, на неприятных тебе соседей, конкурентов и т.д стучат, что те помогают правосекам\правосеки и людьми активно занимаются, может и не убьют, но проведут приятную встречу с рукоприкладством.

А исчо ходят упорные слухи про публичные казни. Я правда не пойму почему тогда нет видео этих казней.

А может и есть, сепары любят трупы снимать.

С другой стороны, вон и Сатир писал про расстрелы одобрямс и зашибись.

ZCqvF2UCiHY.jpg

https://twitter.com/press_dnr
подчеркивания не мои. Ну это уже вообще блть ни в какие рамки не вписывается!
Точное время есть? Да *** с тобой, сам найду
0:01 - 7 сент. 2014 г.

22:44 - 6 сент. 2014 г.

Наша арта утюжит рашню!

Кстати, если всё пойдёт по плану, вас в ближайшую неделю-полторы ждут плохие новости и массовый разрыв *******. Я предупредил

Да уж оплаченцы умеют раз рекламировать себя и свои ценности. Будем встречать цветами.

А РФ умеет заводить друзей, вон со времен СССР сколько их приросло у РФ.

Пожалуйста, безо всяких этих оскорблений в мой адрес. Общайся нормально.
А почему у них время подкручено? Я допускаю мнение, что наши политики могут лишний раз и прилгнуть, чтоб спровоцировать запад на более активные действия. Но почему не может быть такого, что россия нарушила перемирие? И опять-таки, эти "Вооруженные Силы Новороссии" - очередной вполне красноречивый месседж, особенно в том месте, где Вооруженные Силы Новороссии.
Я уже написал, что сегодня была и атака на Первомайск, и обстрел Горловки, и штурм Тельманово. ВСН после всего этого атаковали Мариуполь первыми? Это ужасно.

А что с "ВСН"? Это их самоназвание, такое же, как ВСУ или МВД Украины

Упс

Эти *****ы из #Азов-а решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать #Мариуполь придется нам

Останнє редагування:
Пожалуйста, безо всяких этих оскорблений в мой адрес. Общайся нормально.
А почему у них время подкручено? Я допускаю мнение, что наши политики могут лишний раз и прилгнуть, чтоб спровоцировать запад на более активные действия. Но почему не может быть такого, что россия нарушила перемирие? И опять-таки, эти "Вооруженные Силы Новороссии" - очередной вполне красноречивый месседж, особенно в том месте, где Вооруженные Силы Новороссии.

По ссылкам Сатира в камментах говорят, что это пошла отвёртка от наших по ополченцам
Нарушили перемирие терры, полезли на город :(

Сатир, вот объясни, почему всему, что передано новостями новороссии и сказано в твитерах "ополченцами" ты веришь?
ты серьёзно считаешь, что ВСУ и укр. СМИ всё время врут, а "ополчение" ни-ни?
правда считаешь, что если "ополченцы" говорят, что их первыми обстреляли ВСУ, то это правда, а когда наши батальоны говорят, что их первыми обстреляли грады "ополчения", то это ложь?

ещё тебе вопрос: ты веришь в существование днр и лнр, как гос. формирований? как ты это видишь? ты серьёзно считаешь, что они могут развивать экономику, платить людям зп, соц. выплаты, развивать международные отношения? ты бы хотел, чтобы твоему ребёнку дали паспорт днр? ты бы хотел жить в непризнанной республике? ты считаешь, что так жить лучше, чем в Украине?

мне правда интересно

ты критикуешь источники информации, которыми пользуемся мы, а сам считаешь заслуживающим доверия твиттер непонятно кого?
особенно нравятся комменты про завербованного ФСБ Парасюка:D

Такие же родственники, как "ахаха, про сталеваров все знают, но я не скажу". В **** с такими доказательствами

угу, и то что я написала-тоже плод больной фантазии. весь мир вокруг ирреален, да, сатирчик?

ой,как прикольнотобщаться с людьми из параллельного мира

джин,ты воскресла?где была?

А ссылок масса.
Раз
Два
Три
Где про захват Мариуполя?

И чо? Они угрожали, но в 18:00 наступает перемирие и они, даже если могут, не успеют. Угрожали, но политики всё переиграли. О чём это должно говорить?

Ссылку на стол. Вы, я вижу, классические тымчуки. Без ссылок дальше никак

так,сорвали ж вчера перемирие. за ночь управиться должны были бы

не тока я думаю, что гена пилит)

мне вот интересно, это ж какую крепкую систему он выстроил, что его ни аваков, ни балута выпинать не могут

с геной ****ец какой-то просто тотальный((( и народ, что интересно,на голубом глазу продолдает утверждать, что кернес дох.. сделал для харькова. и все спокойствие на нем держится исклбчительно,

хотя я не знаю,на чем держится спокойствие,уверена,что он здесь меньше всех "при чем"
а спокойно,скорее всего,потому,что просто этот этап никому не нужен. пока, во всяком случае, тьфу-тьфу.

пишут,что ******* нашел участников тайного совещания у янека в ноябре,послл встречи с пу,где было сказано, что последний обещал,что,в случае поворота в ес, отожмет крым и юго-врсток.

на фоне рассказов о том,что янек из сочи вернулся не в себе, когда никто понять не мог, чем ему ***ло пригрозил, и происходящего сейчас, выглядит правдоподобно.

а потом янек тупил с тактикой поведения с толпой,считаю. вполне можно было все разрулить и идти дружным маршем в тс. но кто-то был сильно против или янека, или тс, или еще чего-то, а у яна ума не хватило разруливать. как-то так

Я уже написал, что сегодня была и атака на Первомайск, и обстрел Горловки, и штурм Тельманово. ВСН после всего этого атаковали Мариуполь первыми? Это ужасно.

А что с "ВСН"? Это их самоназвание, такое же, как ВСУ или МВД Украины

Упс

а почему у них названия все время меняются?были дыныры лыныры, стали новороссией.... за ними не угонишься в их желаниях перемен. удовлетворить же невозможно ничего,требования меняются постоянно,переговорщики каждый раз новые приезжают. бардак какой-то революционный.
и кстати,поддерживаю заданный выше вопрос-ты правда веришь в возможность существования этих образований?

А исчо ходят упорные слухи про публичные казни. Я правда не пойму почему тогда нет видео этих казней.

А может и есть, сепары любят трупы снимать.

С другой стороны, вон и Сатир писал про расстрелы одобрямс и зашибись.

про видео неясно,но фотография десантника на проводах имела место быть (((( как и "парад", и ирина довгань...

Останнє редагування:
Сатир, вот объясни, почему всему, что передано новостями новороссии и сказано в твитерах "ополченцами" ты веришь?
ты серьёзно считаешь, что ВСУ и укр. СМИ всё время врут, а "ополчение" ни-ни?
правда считаешь, что если "ополченцы" говорят, что их первыми обстреляли ВСУ, то это правда, а когда наши батальоны говорят, что их первыми обстреляли грады "ополчения", то это ложь?
Я верю не всему. Это ж вы находите и постите инфу, что Марик взят, а не я. А по укроСМИ - спасибо тымчукам, лысенко и бутусовым. Сколько вони было, что расстреляли колонну на гуманитарном коридоре и расстреляли колонну после перемирия. А это всё враньё.

ещё тебе вопрос: ты веришь в существование днр и лнр, как гос. формирований? как ты это видишь? ты серьёзно считаешь, что они могут развивать экономику, платить людям зп, соц. выплаты, развивать международные отношения? ты бы хотел, чтобы твоему ребёнку дали паспорт днр? ты бы хотел жить в непризнанной республике? ты считаешь, что так жить лучше, чем в Украине?
А ты представь себе, что ВСН берут Запорожье, Одессу, Харьков, Киев. Реально это или нет - не в том вопрос. Просто представь. Подразделения ВСУ переходят в ВСН или дезертируют. Признают ли страны Запада более сильную сторону или оставят пол-Украины серой зоной?

про видео неясно,но фотография десантника на проводах имела место быть ((((
Вата и видео сняла:

Останнє редагування:
ВСН - это абсурд - несуществующая Новороссия, существующая как обозначение части городов(!) другой(!) страны только для внутреннего пользователя России. Почему только Путинская россия додумалась до такого абсурда?
что и кому ты доказываешь?)
только разговаривал с мужиком из Станицы Луганской-перебирается сюда на постоянку.
"до июня,пока не отключили,смотрели по привычке российское тв,которое сообщало ,что у нас укропы мочат детей и мирных.смотрели и недоумевали.
затем штурмовик выполнил атаку на здание налоговой и накрыл кроме того всю улицу(чей и сейчас неизвестно).после отключили тв,как и все блага.и уже несколько недель райцентр ,мирные дома мочат артиллерией и градами со стороны России.до границы 18 км"

я вот тоже не пойму, что и кому девы пытаются доказать. и на какой результат расчитывают

ВСН - это абсурд - несуществующая Новороссия, существующая как обозначение части городов(!) другой(!) страны только для внутреннего пользователя России. Почему только Путинская россия додумалась до такого абсурда?
Мировое сообщество Не признает право сильного с оружием, потому как если признает, то с плохими для себя последствиями в дальнейшем.
1. Это твои проблемы восприятия насчет ВСН.
2. Мир замечательно признает повстанцев в Ливии, Египте и Сирии (ну до ИГИЛ), признает госпереворот в Украине, признавал борьбу Северного Альянса в Афганистане против талибов, признал отсоединение Южного Судана, Эритреи, Косово. Список неполный

Назад
Зверху Знизу