Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
морской парад в одессе прямая трансляция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лет через надцать

ну, теоретически можно и быстрее. Если произойдет победа одной из сторн. Только именно полная победа, как над Германией. Но такой победы не произойдет, а значит - да. Всё будет так до смены элит и/или поколения.

хулиганы насилуют жену, муж идет мимо и приговаривает: я муж, я хороший муж, я ей всю зп отдаю... а если я щас вмешаюсь, они мне болячку сдерут, которая только подзатянулась, опять лечить, зеленкой мазать... а то и, гляди, нос поломают. не, не буду вмешиваться, чай не девочка, справится. домой придет, помоется, заживем, как прежде. он ведь ничего плохого не сделал?
а дело даже не в стороне, кстати. многие банально новости не смотрят. чтоб настроение себе не портить. так и говорят. это что?
Нави, ты извини, я не читала те многа букав, но поняла про какое ты мнение.
И скажу что нормальное мнение, и действительно имеет место быть.
Я могу иметь любое мнение по поводу ситуации в стране, но мое мнение не имеет никакого отношение к моим действиям. А вот действия у меня такие: могу денежкой, хоть мизерной помочь - помогу. Волонтером вряд ли буду, я не смогу отдаваться этому делу полностью. И самое главное, при всей моей позиции - воевать или не воевать, на практике, еси моего мужа попробуют призвать я готова даже уехать из страны, при всей моей любви к ней. Собственно, и в спокойное время - была бы возможность, наверное уехала бы.
Ты своего мужа отпустишь? При всей своей позиции?

если снова чтобы братья навек - долго
а так, чтобы просто терпеть друг друга, можно и быстрее наверное
не будет ни того ни другого, будут просто соседние страны, и это вполне нормально

вот кстати, имхо, отличная почва для возможного "очеловечивания" противника и примирения
подавляющее большинство считает так же
и че-то мне кажется на этом можно сыграть, для изменения настроений в обществе

отличная смена признать себя трусом, нация "рациональных трусов" :D отличная национальная идея

к чему тогда была куча жертв с одной и другой стороны?

хм, кстати
донбасс вон выходит даже очеловечивать не нужно
война то с россией...
так вообще проблем нет?

с сегодняшнего дня война у нас "отечественная"
"События последних месяцев стали для нас хоть и не объявленной, но настоящей войной. Она, возможно, так и войдет в историю как отечественная война 2014-го года. Война против внешней агрессии, за Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ, за независимость", - сказал он.

"Отечественная она потому, что в защиту Родины поднялись все, от мала до велика. Борьба за победу стала всенародным движением, делом всех и каждого", - добавил Порошенко.

хм, кстати
донбасс вон выходит даже очеловечивать не нужно
война то с россией...
так вообще проблем нет?
давай не будем обсуждать каким образом жителей Донбасса втянули в войну, ок?

Прежде всего я не хочу, что-бы мой муж шел туда воевать с высокой вероятностью погибнуть, потому что это война создана искусственно, и искусственно поддерживается, и закончится тогда когда стороны договорятся.
"Пани бьються у холопа чуб трищить"

Нави, ты извини, я не читала те многа букав, но поняла про какое ты мнение.
И скажу что нормальное мнение, и действительно имеет место быть.
Я могу иметь любое мнение по поводу ситуации в стране, но мое мнение не имеет никакого отношение к моим действиям. А вот действия у меня такие: могу денежкой, хоть мизерной помочь - помогу. Волонтером вряд ли буду, я не смогу отдаваться этому делу полностью. И самое главное, при всей моей позиции - воевать или не воевать, на практике, еси моего мужа попробуют призвать я готова даже уехать из страны, при всей моей любви к ней. Собственно, и в спокойное время - была бы возможность, наверное уехала бы.
Ты своего мужа отпустишь? При всей своей позиции?
Лидик, да, нет там мнения, в том и проблема. Где вы там все "мнение" увидели? Может, конечно, я под впечатлением от вчерашнего общения с товарищем нашим нахожусь, который вообще не в курсе, что в стране война, потому так отреагировала... И таких людей много. Вот что меня поражает

По действиям - согласна. Я бы волонтерила, но не потяну по времени, потому помогаем денежкой и передачами.
Про "отпустишь" - стараюсь не думать. И как я могу отпустить или не отпустить мужчину? Но, естественно, дико боюсь этого. До обморока.

Но тут другое. Я же писала, у меня вопросов к организации процесса, его обеспечению, в тч законодательному, очень много... Одной фразой это можно выразить как "какого черта?!"

Прежде всего я не хочу, что-бы мой муж шел туда воевать с высокой вероятностью погибнуть, потому что это война создана искусственно, и искусственно поддерживается, и закончится тогда когда стороны договорятся.

а зачем ты деньги перечисляла? ты искусственно поддерживаешь одну из сторон

ну, вообще война всегда такая. Тут ты приходишь к позиции Джин - а давайте бросим это гибло дело, ура.

Лидик, да, нет там мнения, в том и проблема. Где вы там все "мнение" увидели? Может, конечно, я под впечатлением от вчерашнего общения с товарищем нашим нахожусь, который вообще не в курсе, что в стране война, потому так отреагировала... И таких людей много. Вот что меня поражает

что тебя поражает? что не все упоротые?

если снова чтобы братья навек - долго
а так, чтобы просто терпеть друг друга, можно и быстрее наверное
да, терпеть украина-то как раз сможет. Россию бы угомонить, у них же брожение там нехилое в умах, я так понимаю...

Псковский форм шота оппозиционный какой-то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем ты деньги перечисляла? ты искусственно поддерживаешь одну из сторон
под искусственным имею ввиду не действия населения, а вышестоящих.
Примерно как с искусственным поднятием курса валюты, а рядовой человек который пытается сохранить свои деньги и лихорадочно их конвертирует не является субъектом, который искусственно поддерживает это поднятие, он скорее стихийный и стоит в одном ряде с той же валютой, т.е. по сути инструмент

Назад
Зверху Знизу