Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь товарищи, которые так успешно провели операцию по "расчеловечиванию противника", не смогут постепенно "очеловечить" обратно?
здесь согласнаобычная позиция людей, которые не знают что делать
лет через надцать
Нави, ты извини, я не читала те многа букав, но поняла про какое ты мнение.хулиганы насилуют жену, муж идет мимо и приговаривает: я муж, я хороший муж, я ей всю зп отдаю... а если я щас вмешаюсь, они мне болячку сдерут, которая только подзатянулась, опять лечить, зеленкой мазать... а то и, гляди, нос поломают. не, не буду вмешиваться, чай не девочка, справится. домой придет, помоется, заживем, как прежде. он ведь ничего плохого не сделал?
а дело даже не в стороне, кстати. многие банально новости не смотрят. чтоб настроение себе не портить. так и говорят. это что?
не будет ни того ни другого, будут просто соседние страны, и это вполне нормальноесли снова чтобы братья навек - долго
а так, чтобы просто терпеть друг друга, можно и быстрее наверное
вот кстати, имхо, отличная почва для возможного "очеловечивания" противника и примирения
подавляющее большинство считает так же
и че-то мне кажется на этом можно сыграть, для изменения настроений в обществе
отличная национальная идеяхм, кстати
донбасс вон выходит даже очеловечивать не нужно
война то с россией...
так вообще проблем нет?
"События последних месяцев стали для нас хоть и не объявленной, но настоящей войной. Она, возможно, так и войдет в историю как отечественная война 2014-го года. Война против внешней агрессии, за Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ, за независимость", - сказал он.
"Отечественная она потому, что в защиту Родины поднялись все, от мала до велика. Борьба за победу стала всенародным движением, делом всех и каждого", - добавил Порошенко.
давай не будем обсуждать каким образом жителей Донбасса втянули в войну, ок?хм, кстати
донбасс вон выходит даже очеловечивать не нужно
война то с россией...
так вообще проблем нет?
Лидик, да, нет там мнения, в том и проблема. Где вы там все "мнение" увидели? Может, конечно, я под впечатлением от вчерашнего общения с товарищем нашим нахожусь, который вообще не в курсе, что в стране война, потому так отреагировала... И таких людей много. Вот что меня поражаетНави, ты извини, я не читала те многа букав, но поняла про какое ты мнение.
И скажу что нормальное мнение, и действительно имеет место быть.
Я могу иметь любое мнение по поводу ситуации в стране, но мое мнение не имеет никакого отношение к моим действиям. А вот действия у меня такие: могу денежкой, хоть мизерной помочь - помогу. Волонтером вряд ли буду, я не смогу отдаваться этому делу полностью. И самое главное, при всей моей позиции - воевать или не воевать, на практике, еси моего мужа попробуют призвать я готова даже уехать из страны, при всей моей любви к ней. Собственно, и в спокойное время - была бы возможность, наверное уехала бы.
Ты своего мужа отпустишь? При всей своей позиции?
ну, Джин именно на этом и настаивает с самого началаотличная смена признать себя трусом, нация "рациональных трусов" отличная национальная идея
Прежде всего я не хочу, что-бы мой муж шел туда воевать с высокой вероятностью погибнуть, потому что это война создана искусственно, и искусственно поддерживается, и закончится тогда когда стороны договорятся.
"Пани бьються у холопа чуб трищить"
Прежде всего я не хочу, что-бы мой муж шел туда воевать с высокой вероятностью погибнуть, потому что это война создана искусственно, и искусственно поддерживается, и закончится тогда когда стороны договорятся.
"Пани бьються у холопа чуб трищить"
Лидик, да, нет там мнения, в том и проблема. Где вы там все "мнение" увидели? Может, конечно, я под впечатлением от вчерашнего общения с товарищем нашим нахожусь, который вообще не в курсе, что в стране война, потому так отреагировала... И таких людей много. Вот что меня поражает
да, терпеть украина-то как раз сможет. Россию бы угомонить, у них же брожение там нехилое в умах, я так понимаю...если снова чтобы братья навек - долго
а так, чтобы просто терпеть друг друга, можно и быстрее наверное
новости вечером посмотреть - признак упоротости?что тебя поражает? что не все упоротые?
под искусственным имею ввиду не действия населения, а вышестоящих.а зачем ты деньги перечисляла? ты искусственно поддерживаешь одну из сторон
новости вечером посмотреть - признак упоротости?
***ть, Джин, не начинай, а то я щас начну неудобные вопросы по поводу ******ов и твоего мужа задавать.ну раз пошла такая каша
твой муж давно ушел добровольцем?
У Джин именно такая позиция?Тут ты приходишь к позиции Джин - а давайте бросим это гибло дело, ура.
эмм... ты не ответила. Именно просмотр новостей -признак упоротости?зачем?