Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну вот тут и противоречие, жертвуя деньги, ты продлеваешь конфликт и создаешь более близкую реальность для того, чтобы собирать вещи и бежать
не согласна. Жертвуя деньги, я даю возможность тем людям которые готовы и умеют отстаивать это делать.
Ты пойдешь медсестрой зачем? Что-бы продлевать конфликт? Ты же спасешь жизни тех, кто потом опять пойдет воевать.

ну да, если сам не в состоянии понять мои посты всегда лучше обвинить кого-то в непонимании

тебе не объяснили ,что геополитика и макроэкономика не каждой форумчанке доступны?))

регулярно выдаешь в эфир сказочную чушь.еще пропатриотическую(

медики вообще люди особые
они только спасают, прмчем всех, а не только своих
ага или добивают, как та наша чугуевская. Медики они тоже разные бывают, не поверишь.
И да, Таниточка не медик

не согласна. Жертвуя деньги, я даю возможность тем людям которые готовы и умеют отстаивать это делать.
Ты пойдешь медсестрой зачем? Что-бы продлевать конфликт? Ты же спасешь жизни тех, кто потом опять пойдет воевать.

только тогда, когда наши власти и мир признает, что это не внутренний конфликт, а война, война которая касается каждого, а не только тех "кто умеет воевать"

тебе не объяснили ,что геополитика и макроэкономика не каждой форумчанке доступны?))

регулярно выдаешь в эфир сказочную чушь.еще пропатриотическую(

я могла бы послать тебя почитать предыдущую страницу, но просто пошлю *****, так понятнее?

ага или добивают, как та наша чугуевская. Медики они тоже разные бывают, не поверишь.
И да, Таниточка не медик

есть свидетельство медсестры

Да, Виль,она и правда такая, и каждый человек субъективно решает для себя чем он готов жертвовать, а чем нет.
Кто только денежкой, кто и вещами своими, а кто и вместе с сыновьями туда пойдет.
Кто-то в зоне боевых действий останется сидеть - пересиживать, свой дом и нажитое не бросит, а кто-то бросит все - тоже сам решает.
Девушки,ведь из нас никто не поехал медсестрой туда или мужа сама не толкает? Стоим и ждем в сторонке - мол мы и не против, но авось пронесет. Пока постоим скраю. Правда? Правда.
Я ради жизни своего ребенка и от страны отрекусь, даже если потом будет хреново. Если будут бомбить, я буду ждать от моего мужа, что он моего ребенка и меня будет вытаскивать из кошмара, а не будет хвататься за палку и идти на амбразуру, честно.
ты права. тут еще большое значение имеет поддержка окружающих. я лично не чувствую в окружении поддержки к более активным действиям. мои какие-то слова воспринимаются с недоумением часто. то есть, основная масса народа вроде за Украину, но как бы выжидают.
и еще, из того что я вижу в новостях - совсем донбасс спасать не хочется. к сожалению. поддерживаю материально только потому, что понимаю, что следующими мы будем.

как буду вести себя в критической ситуации, если придется решения какие-то принимать - честно, не знаю, и громких слов говорить не хочу,я за слова отвечать люблю. приоритеты есть, но есть и конкретная ситуация.

ну у каламутки еще

но ее тут обосрали

они как-то недостаточно правильно там людям помогают, осмелились об этом рассказать

Очередная брехня от пэтэу. Каламутка рассказывала как волонтеры неправильно людям помогают. ***, насколько ж ты брехливая, пипец.

Да, Виль,она и правда такая, и каждый человек субъективно решает для себя чем он готов жертвовать, а чем нет.
Кто только денежкой, кто и вещами своими, а кто и вместе с сыновьями туда пойдет.
Кто-то в зоне боевых действий останется сидеть - пересиживать, свой дом и нажитое не бросит, а кто-то бросит все - тоже сам решает.
Девушки,ведь из нас никто не поехал медсестрой туда или мужа сама не толкает? Стоим и ждем в сторонке - мол мы и не против, но авось пронесет. Пока постоим скраю. Правда? Правда.
Я ради жизни своего ребенка и от страны отрекусь, даже если потом будет хреново. Если будут бомбить, я буду ждать от моего мужа, что он моего ребенка и меня будет вытаскивать из кошмара, а не будет хвататься за палку и идти на амбразуру, честно.

так не надо спекулировать тем, что это война олигархов. Просто так и скажи - я не готова, не пойду и не хочу. Это нормально.

жертвуя деньги, ты продлеваешь конфликт и создаешь более близкую реальность для того, чтобы собирать вещи и бежать
не совсем. Кто-то там из великих: "Самое лучшее, что можно сделать на войне - быстрее ее закончить."

скудость украиноязычной культуры так же опасна, как скудоумие российской политики (причем я не о текущей их политике говорю, этот ****ец даже обсуждать нечего, а о вечной зудежке православие-самодержавие). И не надо переживать за украиноязычную культуру, что она без нашей помощи зачахнет и не достигнет каких-то запланированных высот. Калина не должна быть ростом с березу (йа поэтъ практически), и наоборот.
Трям, это точно ты пишешь?
Штампы какие-то... Что мы знаем об украинской культуре? Да, ничего же мы не знаем. Шевченко, Украинка, Франко... Опять двадцать пять.
Сколько уничтожено было всего? Кобзари, былины из уст в уста... Целенаправленно ведь уничтожалось, а теперь пишем о скудости? Как показывает практика, просто надо начать интересоваться. Это как написать о том, что в Украине нет достопримечательностей и вспомнить Софию Киевскую и Львов, забив на все остальное

Вообще принятие русского вторым гос языком сильно бы поубавило поводы бодаться мнежду украинцами, чья культура культурнее, и направил бы их вообще в другую сторону. Потому что факт признания частичной русскоязычности Украины позволил бы пересмотреть достижения русской культуры, в значительной мере созданной именно русскоязычными украинцами.
ДО войны - да. Более того, я очень ценила русскую культуру. И любила. И щас люблю, в общем. Пока мне не начали рассказывать, что украинской культуры нет, и народа такого нет, итд. Щас вот не знаю, как быть. Любить продолжаю, но зло берет и "за державу обидно". Как быть?

так не надо спекулировать тем, что это война олигархов. Просто так и скажи - я не готова, не пойду и не хочу. Это нормально.

не совсем. Кто-то там из великих: "Самое лучшее, что можно сделать на войне - быстрее ее закончить."

Я не спекулирую, я так думаю. В том и разницу большую вижу, между ситуацией в Донбассе и Майданом доновогодним.

нет, насколько мне известно, бандеровцев в роду не было
и тебе здравствуй, вата ватная. Только ******ы, я правильно поняла?

у меня нет вопросов к террам. от них ожидаемо. Но кто все те люди, которые пришли на площадь?

Ну как кто, граждане ДНР.

Но кто все те люди, которые пришли на площадь?

Ну мы же все понимаем, что у ДНР таки есть какая-никакая поддержка среди местного населения.
Очередное и очень наглядное тому подтверждение.

Я вчера видела на 23го Августа возле Солдата толпу с флагами Юго-Восток, Новороссия и тп. Они бы и на парад аналогичный вышли тоже, если бы случай представился, разве нет?

Потому что скудость украиноязычной культуры

Украинская культура намного богаче, чем украиноязычная
Да и украиноязычная не так бедна как кажется. Скудны умы тех, кто этого не знает

Трям, это точно ты пишешь?
Штампы какие-то... Что мы знаем об украинской культуре? Да, ничего же мы не знаем. Шевченко, Украинка, Франко... Опять двадцать пять.
Сколько уничтожено было всего? Кобзари, былины из уст в уста... Целенаправленно ведь уничтожалось, а теперь пишем о скудости? Как показывает практика, просто надо начать интересоваться. Это как написать о том, что в Украине нет достопримечательностей и вспомнить Софию Киевскую и Львов, забив на все остальное

ДО войны - да. Более того, я очень ценила русскую культуру. И любила. И щас люблю, в общем. Пока мне не начали рассказывать, что украинской культуры нет, и народа такого нет, итд. Щас вот не знаю, как быть. Любить продолжаю, но зло берет и "за державу обидно". Как быть?
Да я это всегда писала и сейчас не буду ломиться через терни к звездам, разыскивая укрианоязычных Пушкина и Чайковского там, где многие до меня их не обнаружили.

О, нашла, кого слушать :) людей, которые присваивают чужое, как дышат. Это ж то, о чем я в прошлом посте - полтавчанин Гоголь и киевлянин Булгаков считаются русскими классиками, а не русскоязычными украинскими. А примазывание ***** к культуре я вообще отчаянно люблю. Это сродни георгиевской ленточке, которую на себя цепляют какие-то мелкие уголовники, имеющие к войне такое же отношение, как абибас к адидасу.

Назад
Зверху Знизу