Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Со стороны самоорганизации логично становится издавать свою газету)
та ото ж. Что-то такое. Насколько это дорого? Может оно было бы лучше билбордов например?
А ещё как-то вовлекать этот самый Донбасс в восстановление Донбасса же.
Я уж и не знаю. Пошить красивые сумочки, положить в них гречку и раздавать местным, согласным поволонтёрить? Шучу, прошу нежные души не обижаться.

Насколько это дорого?
вопрос не в дорого, а в том, что это должно быть системно. В отличие от бордов. Скажем, тыщи 3 в неделю минимум, если говорить о каком-то внятном охвате, не то, чтоб всего Донбасса, а хоть одного города.

А ещё как-то вовлекать этот самый Донбасс в восстановление Донбасса же.
ой, нежелание самих беженцев участвовать в волонтерстве меня поразило и расстроило в свое время( Я понимаю, край низкой пассионарности и высокого патернализма. Но все же(

и это тоже
а если действительно брать за основу что "государства у нас щас нет", как высокопарно писали на петр-и-мазепа? Что тогда получается? Кстати Бизнес нагло стырил у них кусок из этого текста. Я им наябедничала.

А они писали что стырили кусок текста. :)

Утащила в главном. Про беженцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю что вот это
– Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.
– Что это за "третья сторона"?
– Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты.
типичная путинская ложь отработанная в Грузии

ой, гляньте мужик какой молодец:

знает его кто-то?

Я знаю, неизвестно с каких делов он генерал-полковник, например.

И еще вот это понравилось:

Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.

Танки с БТР они купили в военторге! россия тут ни при чем! :іржач: А колонны техники, включая БУКи, которые прут через границу совершенно свободно, как видели зазомбированные Парубием международные журналисты - это все не россия. Просто в России так принято - каждое частное лицо может через границу на БУКе и танке ездить. путин не виноват в этом!

В этом интервью уши торчат из всех мест, начиная от непонятного звания, заканчивая вот этим что я запостила. А ******ка как всегда, помню-помню как ты нам тут поребрик совала и рассказывала как на Донбассе говорят поребрик, знаток донбасской речи.

Я знаю, неизвестно с каких делов он генерал-полковник, например.
а где-то в Главном про него ссылку постили

Кроме того выяснилось, что В. Рубан никогда не имел никакого отношения к украинским органам безопасности. Интересно, по какой линии Владимир Владимирович подчинялся И. Смешко, может по лини его российских связей, в связи с которыми последнего разрабатывали подразделения военной контрразведки в 2003 году? Хотя это дела давно минувших дней. А вот ежемесячные контакты Рубана с российскими силовиками на протяжении этого года, дела сегодняшние. И сомнительные.
К сожалению, все изложенное можно забыть, если бы деятельность В. Рубана как переговорщика была эффективной. Но по неизвестным причинам, после его появления в переговорах в отношении обмена украинской пленной летчицы Н. Савченко, последняя была в срочном порядке вывезена в Россию и помещена под стражу в Воронежском СИЗО.

В этом интервью уши торчат из всех мест, начиная от непонятного звания, заканчивая вот этим что я запостила. А ******ка как всегда, помню-помню как ты нам тут поребрик совала и рассказывала как на Донбассе говорят поребрик, знаток донбасской речи.

ну чо, довольно распространенная позиция среди симпатиков России, которые сталкиваются с реальностью. Они психологически не могут признать, что россия причем, поэтому начинается вот это - почти гражданская, это просто консультанты, путин, наверное, и не знает про технику. Это нормально, нельзя требовать от человека вывернуться наизнанку.

а где-то в Главном про него ссылку постили

довольно распространенная позиция среди симпатиков России, которые сталкиваются с реальностью. Они психологически не могут признать, что россия причем
а ведь у нас, небось, таких и в вооруженных силах хватает.

а ведь у нас, небось, таких и в вооруженных силах хватает.

да везде хватает. Очень трудно ломать догмат и признать того, кого считал не то, что братом, а в общем, единым целым - врагом. Это больно очень, организм отторгает. Да.

пустячок, а пииятно

он собирается работать там в белую или черную? узнавал возможности для работы по своей специальности для не граждан? узнавал о поведении полицаев и из налоговой?

я не поняла этот момент
но в черную он не хочет точно
что-то узнавал, ему какие-то знакомые узнавали, но всё это как-то размыто - никакой конкретики я не услышала, а то он что говорит, как-то мне непонятно и не внушает доверия
подозреваю, что и сам до конца не знает

вам виднее, конечно, но то что он не хочет принимать решение рационально и слушать аргументы не очень гуд

он вообще очень прагматичный человек
да и осторожный

но у него есть особенность несколько приукрашивать действительность
в общем, он готов обманываться в каких-то моментах
и это меня тревожит
не тот случай, чтобы обманываться

пустячок, а пииятно

ну не такой уж и пустячок)

Утащила в главном. Про беженцев

как такое может быть вообще?
неужели всё на донбассе так плохо:confused:
и в комментах о том, что ****ы неряшливые и скандальные
хотя я то же говорю о *****ах
во всяком случае тех, кто сюда приезжал из Белгорода и области в супермаркеты - в засаленных пуховиках, с грязной головой, громкие. крикливые, наглые...

расслабься
ты правда думаешь что взрослый неглупый человек не разберется что к чему и что ему надо?

я думаю он тебе просто многое не договаривает

может что-то и не договаривает
но вообще я уже в течение полугода слышу о желании уехать и о подробных схемах - как ехать, где жить и работать

но всё это сопровождается разными "если", "возможно" и т. д.

а я люблю конкретику и стабильность
все эти если бы да кабы меня крайне нервируют

но это не у всех, конечно
кому-то по душе неопределённость

Останнє редагування:
Вообще интересно, конечно, как хунта обижает - так русских, а как беженцы наглые - так сразу ****ы. Это регулярно кто-нибудь пишет в соотв. обсуждениях про переселенцев, но мне пока не попадались ответы по существу, как же это так хитро получается.

На самом деле людей наглых, неряшливых, необразованных и так далее - и у нас хватает, и в РФ. Но когда это чужие, больше бросается в глаза.

C0WAO7OlVrU.webp

что для тебя конкретика?
"поеду и устроюсь на работу с зарплатой в 2000 долларов"
или
"возможно получится в фирму А на должность такую-то, если не выйдет то можно попытать счастье в фирме Б на аналогичной должности, но возможно придется открывать свое дело, а если и это не пойдет, то может пойду в фирму В"

конкретика - это точно знать какая будет зп и сколько я буду вынуждена платить за аренду
и смогу ли жить на разницу

т. е. я смогла бы более-менее спокойно уехать, если бы предварительно нашла работу и жильё
можно ведь поехать, походить по собеседованиям, и в случае удачного его прохождения искать жильё, и только потом ехать и работать

короче, нет во мне духа авантюризма:rolleyes:

Павло Шеремета подал в отставку
вроде толковый дядька

Назад
Зверху Знизу