Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
отличная статья
издание солидней некуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удивительно, но пишет то же самое, о чем я все время говорю
как же это могло произойти...

Везде, где ключевьім словом является "affairs" . Истину годі й шукати.

девы,а что с первым выпавшим зубом делать? подарки от мышки там всякие, поверья...

у нас за все выпавшие зубы фея приносила подарки - чисто символические - под подушку
даже тогда, когда с феями уже все было явно владельцу зуба :)
но детей это радует + дополнительный стимул, когда зуб приходится вырывать, и это больно
не вижу ничего плохого в том, чтобы доставить ребенку пусть и минутную, но радость

девы,а что с первым выпавшим зубом делать? подарки от мышки там всякие, поверья...

у нас зубная фея пришла. но это сын сам так решил, я об этом даже не задумывалась. теперь все зубы складываем под подушку, а ночью мне приходится их оттуда извлекать и взамен класть деньги

Везде, где ключевьім словом является "affairs" . Истину годі й шукати.

в италии действительно тыхе життя? у меня коллега в этом году все-таки решила там оставаться, подала доки будучи там в отпуске. говорит там вообще все эти события практически никак не освещаются

Вот они, честные рукопожатные укроСМИ. Кто там любитель таскать в тему новости с цензора, налетай

про зубную фею, значит. к старшему она первый раз не пришла, т.к. зуб пришлось вырывать у стоматолога и оставить там же. а фея от процесса слегка офигела. за следующие фея приносила по 1 металлической гривне (был у меня запас не помню откуда). потом как-то и средний подоспел, в один момент красивых гривен у феи не оказалось в наличие, как и бумажных, пришлось подкладывать 2грн. потом у старшего за один раз выпали 2 зуба и он заявил, что ему принесут 4грн. мелочи у феи опять не оказалось, пришлось положить пятерик ))
средний, глядя на это дело, подсчитал, что может за счет феи обогатиться грн на 70, если сдать ей за раз все зубы. начал расшатывать даже нешатающиеся.

несколько раз фея забывала приносить, я сваливала на то, что в бардачной комнате она не смогла найти зуб под подушкой в конвертике)) делали уборку...

сейчас фея приносит 10грн за зуб, инфляция... вчера у среднего качался зуб, и он заявил, что по закону арифметической прогрессии фея принесет ему 12грн. ну, если долетит до дачи))

про зубную фею, значит. к старшему она первый раз не пришла, т.к. зуб пришлось вырывать у стоматолога и оставить там же. а фея от процесса слегка офигела. за следующие фея приносила по 1 металлической гривне (был у меня запас не помню откуда). потом как-то и средний подоспел, в один момент красивых гривен у феи не оказалось в наличие, как и бумажных, пришлось подкладывать 2грн. потом у старшего за один раз выпали 2 зуба и он заявил, что ему принесут 4грн. мелочи у феи опять не оказалось, пришлось положить пятерик ))
средний, глядя на это дело, подсчитал, что может за счет феи обогатиться грн на 70, если сдать ей за раз все зубы. начал расшатывать даже нешатающиеся.

несколько раз фея забывала приносить, я сваливала на то, что в бардачной комнате она не смогла найти зуб под подушкой в конвертике)) делали уборку...

сейчас фея приносит 10грн за зуб, инфляция... вчера у среднего качался зуб, и он заявил, что по закону арифметической прогрессии фея принесет ему 12грн. ну, если долетит до дачи))
:іржач::клас:

у нас тоже заместитель феи (бабушка в деревне) иногда забывал :)
но, в итоге, после совместных поисков в постели ;) все находили к неимоверной радости владельца зуба

У нас мышка приходила. С вечера зуб укладывался под подушку со словами " на тоби мишка зуб молодий дай мени руб золотий"
Однажды мышка не приходила три дня подряд, склероз знаете ли :D

Южанка, а какая у тебя программа тренировки в зале тренажерном?
я наконец-то пошла туда - нравится очень
железки тягать - это моё 100 %, интереснее, чем групповые занятия
а больше всего мне нравится то, что не нужно быть привязанной к конкретному времени - когда смогла и захотела, тогда и пришла
с тренером пока никак, потому что мне никто там не внушает доверия
девочка мне показала тренажеры, но в качестве персонального тренера внушает мне опасения, потому что у неё раскачанный верх и квадры большие

один дядечка мне не понравился
и фигура, и отношение к тренирующимся

так что я сама себе тренер

вот интересуюсь опытом)

У нас мышка приходила. С вечера зуб укладывался под подушку со словами " на тоби мишка зуб молодий дай мени руб золотий"
Однажды мышка не приходила три дня подряд, склероз знаете ли :D

а я не помню, чтобы мне в детстве про какую-то мышку или фею рассказывали
выпал зуб и фиг с ним - делов то

мне тоже не рассказывали, мне вообще кажется, что это откуда-то с Запада мода про "фею"
хз, мы вообще как-то мало что "отмечаем"
всякие подарки и проч. часто без повода

мне тоже не рассказывали, мне вообще кажется, что это откуда-то с Запада мода про "фею"
хз, мы вообще как-то мало что "отмечаем"
всякие подарки и проч. часто без повода

ага
в американских фильмах всегда зубная фея приходит

ага
в американских фильмах всегда зубная фея приходит
***** они или нет, но праздники они больше ценят, у нас СССР изжил почти все на корню.
Хочу в семье праздники отмечать все же, в этом году как то особенно торкнуло - время идет, не хочу что-бы было как у меня и мужа в детстве. День рождения или НГ прошло, а подарки или позже купят (когда ЗП дадут) или "вот эта хорошенькая и нужна кофточка в школу будет тебе подарком на ДР". Лучше символический подарок, но с налетом праздника.

нет, пишется действительно слитно, т.к. нет противопоставления
Да хоть по слогам, если честно. Вообще не понимаю замечания относительно грамматики на форумах :confused:

Останнє редагування:

мне тоже :rolleyes: считаю, что только обоснованный материализм, только *******.
а не вера в разговариющих животных, фей и эльфов, в страну голубых единорогов.

***** они или нет, но праздники они больше ценят, у нас СССР изжил почти все на корню.

а чего *****?
я вроде про тупых даже не подразумевала
а по поводу подарков - да, так было, но не от плохого отношения, а от безденежья
во всяком случае у меня так

Бездуховное детство, бабушек что ли не было?

была. но как-то про зубных фей не знали, наверное

а чего *****?
я вроде про тупых даже не подразумевала
а по поводу подарков - да, так было, но не от плохого отношения, а от безденежья
во всяком случае у меня так
Это не тебе закидон, прости, если приняла на свой счет.
Безденежья в СССР быть не должно было, ты говоришь скорее об перестроечном времени.
И дело не в плохом отношении, а в изживании "духовного", как сказала Таниточка, и заменой на единую духовность - коммунизм

Безденежья в СССР быть не должно было, ты говоришь скорее об перестроечном времени.
Да канешна, все были богатые и счастливые. Особенно в деревнях или маленьких городках.

мне тоже :rolleyes: считаю, что только обоснованный материализм, только *******.
а не вера в разговариющих животных, фей и эльфов, в страну голубых единорогов.

штука в том, что "материализм" во многом интереснее "фей и эльфов", но и сложнее
животные же имеют "мысли" и "эмоции", т.е. аналоги этих явлений у людей
и тоже "говорят", только люди не очень их стараются понять
меня в своё время впечатлило высказывание про попугая, мол, "мой попугай знает пару сотен слов и может кое-как со мной общаться, а я не могу скопировать ни одно его посвистывание, так кто из нас *****"

Вообще недавно встречала новость, что якобы в Индии признали дельфинов мыслящими существами и запретили дельфинарии, не знаю, правда или нет.

Я вопрос задам сильно из ранних постов, не сдержалась: А зачем им "Детройт" В чем выгода?

Им надо сделать Приднестровье или любое другое чтобы дестабилизировать Украину. Это шантаж такой - либо соглашаемся на все условия РФ, либо они будут делать что-то в этом роде. Люди которые там живут им пофиг, надеюсь, этот факт уже ни у кого не вызывает сомнений?

Чисто для сравнения, методы США поинтереснее будут в нашем случае, например, популяризация западных ценностей, прав человека, помощь в построении преданного этим ценностям общества.

Лида, но вот "вот эта хорошенькая и нужна кофточка в школу будет тебе подарком на ДР" - это же от безденежья. Потому что от денежья кофточку просто купили, а на др велосипед.

Вот они, честные рукопожатные укроСМИ. Кто там любитель таскать в тему новости с цензора, налетай

Ну как обычно, в духе киберберкута и прочей ваты. Взлом если и имел место быть, то изрядно приправлен фейком и фейк ваяла вата, в чем оные не раз замечены и что полностью их дискредитирует как источник.

Останнє редагування:
Южанка, а какая у тебя программа тренировки в зале тренажерном?
я вечером распишу свои страдания )) в РХЛ не хочу, отправят опять качаться фулбади,а у меня уже плечи в кофты не влазят))

кроме фей к моим Св.Николай приходит с 18 декабря и каждый день до Католического Рождества. У нас сапожок висит в коридоре, его проверять начинают с начала декабря и писать виш-листы )) самый прикол, что они верят )) в прошлом году я Рошеновскими золотыми медалями спасалась и шоколадными дедамиморозами.

Назад
Зверху Знизу