Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да. это понятно
он хочет во всяком случае зиму там перезимовать, потому что не хочет сидеть здесь в холоде и без света
а там как пойдёт
но я бы зимовала лучше бы где-нибудь на Гоа:)

но блин не могу успокоиться
не хочу, чтобы уезжал, не хочу, чтобы себе карьеру испортил(
а чем он себе карьеру испортит? Работой в Москве?
У меня как-то наоборот примеры, все удачно там пристроены.

я в связи с рвением моего друга уехать туда решила хорошо промониторить ситуацию
у меня есть пара знакомых: одна работает за 40 тыс. бухгалтером, вторая работала в банке, но вернулась в Харьков, так как здесь ей сделали предложение интересней

зашла на сайты работодателей
если судить по ним, то 50 тыс. - это радость большая для того, кто ищет работу
а если учесть транспортные затраты, цены на продукты, аренду. коммунальные услуги, спортзал, медицину, то получается, что 50 - это необходимый минимум

Возможно ты и права. Я знаю люди на 50 тыщ работают и радуются

а чем он себе карьеру испортит? Работой в Москве?
У меня как-то наоборот примеры, все удачно там пристроены.

ему всё нужно начинать с нуля
а в его профессии это нелегко
здесь он себя зарекомендовал, как хороший специалист, люди советуют его, у него есть постоянные клиенты и т. д.

и ему не 20 лет, и даже не 30

ещё мне интересно, можно ли в Москве гражданину Украины заниматься предпринимательской деятельностью?
потому что он не собирается работать наёмным сотрудником, он хочет, как и здесь, но я не совсем понимаю, во сколько это выльется

Федор Аабад, ещё мне интересно, есть ли в Москве пренебрежительное отношением к выходцам из Украины
ну по типу небрежного "так это ж ****ушка"
мне знакомая рассказывала, что её знакомая страдает от этого там

я думаю, это повсеместно или просто ей не повезло, а может она "шокает" и "тюкает" слишком

если ты шокаешь и гыкаешь то конечно будут подшучивать :) но вообще проблем с этим нет. Пока нет

но блин не могу успокоиться
не хочу, чтобы уезжал, не хочу, чтобы себе карьеру испортил(

Допустим перезимует он в Москве, не понравится - вернется сюда.
Разве это ему карьеру испортит? Странно звучит. Будто ты просто не хочешь человека отпускать, и все.

Какая профессия, если не секрет?

ему всё нужно начинать с нуля
а в его профессии это нелегко
здесь он себя зарекомендовал, как хороший специалист, люди советуют его, у него есть постоянные клиенты и т. д.

и ему не 20 лет, и даже не 30

ещё мне интересно, можно ли в Москве гражданину Украины заниматься предпринимательской деятельностью?
потому что он не собирается работать наёмным сотрудником, он хочет, как и здесь, но я не совсем понимаю, во сколько это выльется
мне вот кажется, вашему другу от вас нужна поддержка. И полная вера в его силы, что у него все получится. Сомнения, скепсис, неверие, страх и пр. лучше оставить при себе.

мне вот кажется, вашему другу от вас нужна поддержка. И полная вера в его силы, что у него все получится. Сомнения, скепсис, неверие, страх и пр. лучше оставить при себе.

да, вы правы абсолютно
нужна поддержка

а я веду себя как эгоистка

но я пытаюсь разобраться, понять, может и правда там всё так прекрасно, но не складывается ничего

и ещё я уверена, что если бы он уезжал в США, например, я бы радовалась за него, честно

Допустим перезимует он в Москве, не понравится - вернется сюда.
Разве это ему карьеру испортит? Странно звучит. Будто ты просто не хочешь человека отпускать, и все.

Какая профессия, если не секрет?

ага
не хочу(

ну с карьерой всё-таки есть проблема
он выпадет из жизни здесь на это время и его клиенты уйдут к конкурентам

может вернутся потом, а может и нет
придётся новых нарабатывать

Нихренасебе идет беседа, за две недели я это все точно не осилю))) так что читать не буду
Всем привет! :) Что новенького?

ну с карьерой всё-таки есть проблема
он выпадет из жизни здесь на это время и его клиенты уйдут к конкурентам

может вернутся потом, а может и нет
придётся новых нарабатывать

Смотря какая профессия. Некоторые отрасли сильно просядут. Может и не наработать. Зря ты его уговариваешь, зря.

Смотря какая профессия. Некоторые отрасли сильно просядут. Может и не наработать. Зря ты его уговариваешь, зря.

да я уже не уговариваю
толку никакого от этого, только хуже
он всё решил
мы только спорим, он нервничает, не хочу поссориться перед его отъездом
будем по скайпу дружить значит

это я для себя больше ищу информацию, чтобы понять, может и правда оно того стоит

похоже, ваш друг, просто, убегает от чего-то или кого-то

да нет
для этого ему не обязательно пересекать границу)

он бежит не от чего-то, а к чему-то
видит именно в этом свой рост - профессиональный, личностный, материальный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"жители Славянска считают, что волонтёры - это западенцы, которые отбирают у них рабочие места"

он психоаналитик чтоле?
тогда в МосквуПитер выгодно, там много нервных богатых.
Но, с другой стороны, там и психологов всех мастей тоже много.

это я для себя больше ищу информацию, чтобы понять, может и правда оно того стоит

он собирается работать там в белую или черную? узнавал возможности для работы по своей специальности для не граждан? узнавал о поведении полицаев и из налоговой?

прэлэстно
"жители Славянска считают, что волонтёры - это западенцы, которые отбирают у них рабочие места"
там другое ключевое
И когда закончится АТО, если государство не начнет менять информационную политику в Донецкой области, скорее всего, старые мифы будут возрождаться и Донбасс будет продолжать верить, что он кормит всю Украину

там другое ключевое
И когда закончится АТО, если государство не начнет менять информационную политику в Донецкой области, скорее всего, старые мифы будут возрождаться и Донбасс будет продолжать верить, что он кормит всю Украину

и это тоже
а если действительно брать за основу что "государства у нас щас нет", как высокопарно писали на петр-и-мазепа? Что тогда получается? Кстати Бизнес нагло стырил у них кусок из этого текста. Я им наябедничала.

он бежит не от чего-то, а к чему-то
вам виднее, конечно, но то что он не хочет принимать решение рационально и слушать аргументы не очень гуд

и это тоже
а если действительно брать за основу что "государства у нас щас нет", как высокопарно писали на петр-и-мазепа? Что тогда получается? Кстати Бизнес нагло стырил у них кусок из этого текста. Я им наябедничала.

ааа, вот кто наябеничал))))

НЕ знаю. Донбасс в очередной раз не в теме. Он в этом строительстве общества как-то не участвует. И совсем не факт, что сможет включится в процесс с середины. И захочет.
Со стороны самоорганизации логично становится издавать свою газету)

Назад
Зверху Знизу