Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
во всяком случае тех, кто сюда приезжал из Белгорода и области в супермаркеты - в засаленных пуховиках, с грязной головой, громкие. крикливые, наглые...
приезжают базарные бабки, это не показатель Белгорода, это определенный контингент, он практически идентичен как и в России так и в Украине

***ть, как убрать и пожаловаться на этого ушлепка с театром своим ****уальным?

ой, гляньте мужик какой молодец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знает его кто-то?
Я давно о нём слышу. И интервью его читал по поводу Савченко и про ранние обмены пленными читал. Но по намерениям и убеждениям повстанцев он лукавит. В реале не настолько общность идей противоборствующих сторон. Ну в замирении он в своем амплуа переговорщика хорош.

зы: а про Савченко у него кардинально иная версия. Её не согласились обсуждать ни за какие коврижки

Кстати, по поводу куска его интервью, где пленные понтоваться начинают и за них хотят больше.

Вчерашняя история. Известный факт, что на псов устроили засаду под Луганском, многих покрошили, некоторых взяли в плен и Бес сказал, что большинство пленных не выжили. Тут на сайтах начали оплакивать псов, с выкладкой ФИО и чуть ли не биографии. А потом в инете появляется видео с интервью расстрелянного после пленения пса, где он называет ФИО, тщательно отмораживается, мол в ПС пошел потому, что программа партии на выборы понравилась. Ну и вконтактик нашли. Ну, повстанцам доложили конечно. Руководителя житомирского ПСа теперь дороже ценят

а че за версия про савченко?
На предыдущей странице его обвиняли, что после его вмешательства она в России оказалась. А он утверждает, что с ним отказались обсуждать обмен Савченко. При том, по ТВ уже куча репортажей с биографией. В ютюбе интервью с Савченко, в твиттере флешмоб по спасению самого мужика из женщин. Интервью с айдаровцами, где те заявляют, что Пуля взяла на себя обязанности комбата и поехала на броне на передовую. И вот сидят ополченцы и ждут, что Рубан расскажет шокирующую правду про человека под обмен. Нездоровые какие-то

Останнє редагування:
Чего базарные бабки? В Караван-Дафи приезжал как раз благополучный средний класс за обычными семейными покупками.

Оу! Пардон, таких не встречала, и что все ведут себя как базарные бабки и засаленные пуховики и не мытые волосы?

Виля, ты будешь на этом предприятии?

Меня кума зовет с детьми посетить

Останнє редагування:
Виля, ты будешь на этом предприятии?

Меня кума зовет с детьми посетить
не знаю, до тебя о нем не знала. Если интересуют народные МК - сейчас на Костюринском переулке всю неделю МК разные, а потом 25 где-то под Мерефой будет целый Город Мастеров.
Про этот почитаю, но Парк Победы - это другой конец географии)

зы: правильное применение "ты - не *****, а ********"

Я стесняюсь спросить, как я себя позиционирую? ))))

не слушай его. Допустимы оба написания, на выбор автора. И я бы выбрала как раз слитное. Какие? Немытые, т.е. грязные. Если можно заменить синонимом - пишется слитно. А то ты нашла, какого провидного языковеда слушать..

Тетки, хотите поржать? Я так смеялась. Очень бандероугодный парень.

не слушай его. Допустимы оба написания, на выбор автора. И я бы выбрала как раз слитное. Какие? Немытые, т.е. грязные. Если можно заменить синонимом - пишется слитно. А то ты нашла, какого провидного языковеда слушать..

:D Виля, меня заинтересовал исключительно тот момент, где я себя как то позиционирую :rolleyes:

девы,а что с первым выпавшим зубом делать? подарки от мышки там всякие, поверья...

девы,а что с первым выпавшим зубом делать? подарки от мышки там всякие, поверья...

Останнє редагування:
О, парк победы это возле меня. Если малые выздоровеют, может сходим.

Мы с первым, вторым зубами ничего особого не делали. Сын положил в коробочку, но в итоге оно валялось на полу и выкинули. Не понимаю, зачем делать из этого праздник, а подарков они и так получают сверх меры от всех любящих родичей.

К нам зубная фея приходила и положила денежку под подушку :)

О, парк победы это возле меня. Если малые выздоровеют, может сходим.

Мы с первым, вторым зубами ничего особого не делали. Сын положил в коробочку, но в итоге оно валялось на полу и выкинули. Не понимаю, зачем делать из этого праздник, а подарков они и так получают сверх меры от всех любящих родичей.
У меня до сих пор в шкатулке лежит. С мышками и подарками не сложилось. По этому поводу, во всяком случае.

нет, пишется действительно слитно, т.к. нет противопоставления

Назад
Зверху Знизу