Статус: Офлайн
Повідом.: 3248
Повідом.: 3248
что горячую воду отключают
эка тебя торкнуло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что горячую воду отключают
как же прекрасно, что здесь все такие осведомленные
поделитесь тайным знанием, сколько среди "террористов" местного населения?

у нас ботинки деми крокс были прошлой зимой, вечером попробую их найти, измерять стелькуа что у крокса с размерами?
У нас такие-же. 10 размер - 17.5 по стельке. 11 - 18.5 я еще отчет писала вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3227584 Но дороже чем 25 баксов я б их брать не стала.девы, а что у крокса с размерами? интересуют детские кроссовки
вчерашние новости про "вручение пленных консулу" видели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю, что пленных покоцали в процессе, но те рады что живы вообще.
Я вчера днем пл. Руднева видела этот бобик с красно-черным флагом, подумала еще, что у нас в Харькове делает? А они оказывается пленных везли.вчерашние новости про "вручение пленных консулу" видели
вчерашние новости про "вручение пленных консулу" видели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю, что пленных покоцали в процессе, но те рады что живы вообще.
Я вчера днем пл. Руднева видела этот бобик с красно-черным флагом, подумала еще, что у нас в Харькове делает? А они оказывается пленных везли.
кто любит троллить в интернете, можно зайти на какой-нить самарский ресурс и поспрашивать, знает ли кто этих хлопцев (хз, может они и не из Самары. Но сомневаюсь что кто-то кроме россиян назвался бы россиянином. Местные скорее бы представились беженцами от днр. Хотя, хз, как бы назвались люди, скажем, из Казахстана и т.п.)
как же прекрасно, что здесь все такие осведомленные
поделитесь тайным знанием, сколько среди "террористов" местного населения?
хай лучше ото там воюют. Ранее "Патриот" отличался заказными наездами на местные нац. меньшинства.Комбат Азова - харьковский руководитель Патриота Украины, это же сейчас ПС.
хай лучше ото там воюют. Ранее "Патриот" отличался заказными наездами на местные нац. меньшинства.
Это как? В смысле застегивается на кнопки или изкнопок?Мне приехал мешок бижухи на кнопках.
ПакажиЯ тут о соем, о женском, можно? Мне приехал мешок бижухи на кнопках. Я в восторге, ощущаю себя владычецей морскою))
это уже превращается в болезнь. Зато радует другое - парфюмерный маньяк во мне прикрутился. Зато вылез купальниковый. Последний к. будет в стиле Ed Hardyты по грузии осведомлена?
шо там сейчас? демократия? диктатура? что они главного демократора и героя нации так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.