Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Прости меня Таниточка, ты на пути исправления, уже осознаю

чего именно россия а не китайская народная армия?
Можно и совместно. И ещё вьетнамскую армию для миротворческой миссии на барабане

что чуть ли не оптимальным решением, выгодным именно для украины, был бы ввод рос. войск на донбасс
Можно было бы пусть наполнит газовые хранилища и отдаст кредиты мвф, затем послать
путен уже проиграл, введет он войска или нет , проиграл в головах , а в современном мире это главное

проблема с вводом войск ботоксного карлика в том, что он не остановится, если его не остановить. Т.е. нет варианта - отдать Донбасс и он заткнется. Он пойдет дальше. Гопник классический.

проблема с вводом войск ботоксного карлика в том, что он не остановится, если его не остановить. Т.е. нет варианта - отдать Донбасс и он заткнется. Он пойдет дальше. Гопник классический.
пропустить вежливо, пусть валит на берлин через варшаву пусть знают как сухпайки вместо техники поставлять я же говорю можно уже вообще не воевать пусть деньги мвф путя отдает, как он собирается жить в комуналке где все соседи будут плевать ему суп

весь мир кроме ваты
Удивительно, как в этом единодушном мире, в отличие от педерачи Шустера, пятиканальников, ТСН и прочих на зарплате, удаётся доносить альтернативный взгляд на происходящее. Или ТСН тебя убедило, что весь мир ****** на Украину, забивая *** на её военные преступления? Неа, есть же просто борющиеся за права человека, а не за права себя

Нет мира, кроме ваты и Сатир пророк ее!

Кстати, Шарий утверждает, что то видео с издевательством было вообще снято espreso.tv. Даже если нет, его выложила формально правозащитная организация. Мне уже даже успели заявить, что защищает она нас, а не вас. В этом ваше всё

Кстати, Шарий утверждает, что то видео с издевательством было вообще снято espreso.tv. Даже если нет, его выложила формально правозащитная организация. Мне уже даже успели заявить, что защищает она нас, а не вас. В этом ваше всё

нас ,вас, Сатир ты что в Украине то делаешь? в такое время лучше дома сидеть а не по Украинам ездить

Тут понимаешь какое дело... Я-то с украинского айпи пишу, и это видно даже не админам, а вот ты со штатовского. Не очень понимаю твои загоны поэтому. Почему не ******? Так понимать?

Тут понимаешь какое дело... Я-то с украинского айпи пишу, и это видно даже не админам, а вот ты со штатовского. Не очень понимаю твои загоны поэтому. Почему не ******? Так понимать?

да

вот вам

BuvtBlNCYAEkKEi.webp

насколько все-таки вес возраста добавляет...
если б еще и ***** лица в одной поре оставалась. мда...

запоздало про прививки - кто делал Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В.

меня интересует целесообразность защиты от гемофильной бяки.

нам остался один гепатит из трех и ревакцинация АКДС+полио (график сдвинутый т.к. до 1,5 лет я дочь не прививала). можно сделать как обычно Инфанрикс ИПВ (АКДС+ полио), она ее хорошо переносит и отдельно Энджерикс (геп.В). Но это 2 укола, жалко, она долго морально отходит от прививок.

а можно Инфанрикс Гекса, тот же АКДС+полио+геп.В, но еще гемофильный компонент. В календаре прививок он сейчас необязателен, врач говорит "делайте, как считаете нужным", в садике настаивают на присутствии антигемофильной прививки, но это понятно, была бы их воля, они бы вообще детей дезинфицировали, чтобы не иметь проблем с СЭС ))

неделя еще на раздумья...

шикарно! даже лицо поменялось. только на мой вкус я бы остановилась на % жира сентября 2012, оставив ***** апреля 2011 )))
мы гексу делали. поговопили просто с доктором на месте, когда решали. она помоветовала сделать, мы прислушались, насколько я ситуацию помню

так, а почему нам тогда пентой нельзя? прививочная медсестра сказала, что или гекса, или инфанрикс-ипв +энжерикс. 2 раза переспрашивала. ответа не добилась - нельзя и все. зайду еще раз уточню.

я правильно понимаю что или 1 укол 1 производителя, или 2 и разных?я паникер жуткий была по поводу прививок, я бы 2 не смешивала, мало ли как они там подерутся...

Чорт. Сунула в стиралку подаренный постельный комплект. Распечатала и сунула. Он полинял. Причем, сунула без пододеяльника, у меня с мелкой загрузкой стиралка, туда весь не влазит. Теперь у меня вместо черно-белого комплекта серо-черный и черно-белый пододеяльник. Ну не красота ли.

видимо,он предполагался ьез стирок. черный де, грязи не видно,..

правильно думала. Родители уехали месяц назад, вот прям за 2 дня до того, как началась **** на Изварино.

ну,хорошо,что уехать успели. плозо, что остальные остались:( а они почему не уехали?

Ну шо, сегодня зашли во двор к невестке, бахнули с миномета и ушли. Ответка не прилетела, к счастью. Но вот теперь могу подтверждать с первых рук эту практику. Вся моя крайне неукраинонастроенная родня сейчас ждет исключительно пока их освободят. Именно освободят.

то есть, родня перевоспитывается? ну хоть так.... хоия "так" очень хреновое и дорогое во все отношениях((

Позлю нашего климаксного истерика )))
Батальон Донбасс
10550876_578123468962683_9163920929329025188_n.jpg

догадайся с трех раз

ох, какие:любов: я прям засмущалась))

Останнє редагування:
да не в квартире дело, хотя с поганой овцы хоть шерсти клок, а в том, что любой **** может плюнуть этому солдату в лицо ибо правильность его действий никем не подтверждена и не доказана. у нас нет войны, значит нет героев.

т. е. если объявить официально войну с россией, то те, кто сейчас готов ****** у пути вдруг поймут, что вот сейчас с раисей война? только потому что наши власти, которые эти люди не воспринимают, сказали, что идёт война, а не террористы стреляют? и сразу изменят своё отношение к нашим военным? и не захотят плюнуть в лицо?

а война у нас есть с террористами, посягающими на территориальную целостность государства. и герои те, кто пошёл в это пекло, независимо от статуса и названия

да не в квартире дело, хотя с поганой овцы хоть шерсти клок, а в том, что любой **** может плюнуть этому солдату в лицо ибо правильность его действий никем не подтверждена и не доказана. у нас нет войны, значит нет героев.

я не пойму.... от того, что ато в войну переименуют, сразу отношение всехнее к ней изменится? каким образом?

у меня к организации процесса и его участникам много вопросов, я писала уже.

но не думаю,что названия так уж повлиять способны. организовать процесс и законы нужные ринять,как показала практика, спокойно и без громких наименований можно. другой вопрос-почему это не делеается, или делается именно так, а е иначе

ссср с германией именно воевал, и громко отечественной войной процесс называл, и песТни патриотические сочиняли ро единый порыв,в котором народ слилсО.
это все не мешало Локотским республикам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
образовываться. и,насколько я читала, это не единичное явление было тогда....

а с не вернувшимися? тысячи семей из центральной,западной,южной,северной Украины получили похоронки
и винить будут не Гелетея либо Пороха, а вполне конкретно жителей Донбасса

т.е изначально мнимая неприязнь к донецким стала реальностью

вот начинаю вспоминать, как раньше было дело в аналогичных ситуациях: хоть с теми же бандеровцами (которые настоящие, середины 20 века), хоть "красные - белые", и ах - тогда ж был ссср и всем гайки закрутили и чётко назначили виноватых и правых. Виноватые сидели тихо и ни гугу. А в условиях относительной свободы слова как оно бывает? кто знает? ну там, про США после их войны или ещё что подобное? В смысле, как нация внутри себя мирится.

ну да, вот Крым отдали и теперь имеем головняк на Донбассе. Уверена, что если сдать Донбасс - Харьков чётко следующий на очереди.

я не пойму.... от того, что ато в войну переименуют, сразу отношение всехнее к ней изменится? каким образом?
я могу сказать: часть "пророссийского" народа, который так-сяк терпимо относится к идее "мочат свой собственный народ на Донбассе" (ну а что, власть плохая, но она ж власть, она имеет право мочить, вон в СССР мочили и ничо, была великая страна, великая страна должна мочить), - так вот, сколько-то такого народу встрепенётся и заверещит "как?!! воевать с братским народом?! ну вот точно ж фашысты!!!"

Назад
Зверху Знизу