Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто там про квартирки военным спрашивал? Если не попилят, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ок тоже обещал по тыщще гривен в день атошникам. И чо? В стране, находящейся в преддефолтном состоянии, эта новость не добрая

Мне работы этой девочки очень нравятся, но купить всё как-то не решусь

А мне еще хоЦЦа поделиться, что "тётеньки" в румынии в большинстве своём оказались ооочень кругленькими и невысокими. Поголовное худение явно в большом масштабе на эту страну еще не напало. Причем и детей они откармливают -мама не горюй - мой абсолютно среднестатистический деть смотрится в данной местности просто дистрофиком.

Во всём остально замечательная страна и курорт, и черное море, и еда и тд, НО для отдыха абсолютно не пригодная, так как ни на каком языке кроме румынского тут не говорят.

А мне еще хоЦЦа поделиться, что "тётеньки" в румынии в большинстве своём оказались ооочень кругленькими и невысокими. Поголовное худение явно в большом масштабе на эту страну еще не напало. Причем и детей они откармливают -мама не горюй - мой абсолютно среднестатистический деть смотрится в данной местности просто дистрофиком.

Во всём остально замечательная страна и курорт, и черное море, и еда и тд, НО для отдыха абсолютно не пригодная, так как ни на каком языке кроме румынского тут не говорят.
ты бы фотографий выложила с пейзажами и пр. :) Там хоть красиво? В Фотоотчётах Румынии нет, а интересно
Я о Румынии думала в июне, но заморочки с визами меня охладили и я выбрала Черногорию

Как можно быть равнодушной к золоту:любов:?
Я равнодушна совсем-совсем.
А вот бижутерию люблю и очень активно ношу. Последнее приобретение так совсем радует - в Одессе купила бусики в Accessorize под браслет, который купила там же еще весной.
У меня есть бусики, которые весят 650-700 грамм :рл: Но красивые :любов:
Люблю бижу заказывать на

ты бы фотографий выложила с пейзажами и пр. :) Там хоть красиво? В Фотоотчётах Румынии нет, а интересно
Я о Румынии думала в июне, но заморочки с визами меня охладили и я выбрала Черногорию
Хмм, красиво ли. Мы в Мамаи - считается самым модным тут курортом: это всего лишь полоса сущи, с одной стороны - черное море, с другой - пресное огромное озеро. Через эту полосу тянется груба говоря 1 улица вот на ней всё и расположено.

Сезон тут такой же как в крыму. Сейчас каждый день отличная погода и очень теплая вода. А вот растительности толком нет и всё плоское, никаких тебе холмов на горизонте.

С фотографиями мы как-то не того, плохо у нас получается, но если что примечательное будет, то запошу. Мы и из коста рики до сих пор наши фотки не посмотрели. :(

Вопрос к Крине, относительно детской снаряги для плавания. Какой марки у вас очки и шапочка? Где покупали
Мммм...
Оно всё порвалось :D Буду заказывать/покупать новое.
Arena и Speedo.
Шапочку покупаем тут в спорт. магазинах, надо мерить.
Очки заказываю на спортсдиректе.
Но если вы идите заниматься плаванием серьезно, то первый год надо без очков.
Очки должны быть с двумя резинками сзади и с регуляцией на носу.

Фотка не моя, но оно именно такое. Вот и вся мамая
1.%20kur_mamaya_panorama_s.jpg

первый год надо без очков.
?? нам сказали сразу с очками, глаза беречь. Но мы в Волну ходим, там вроде больше хлорки, чем в том же Политехе например, бо аквапарк (но и вода теплее)

?? нам сказали сразу с очками, глаза беречь. Но мы в Волну ходим, там вроде больше хлорки, чем в том же Политехе например, бо аквапарк (но и вода теплее)

ничё с глазами не сделается
когда дети привыкают сразу же плавать в очках, они теряют ориентацию в более глубоком бассейне
но это я с точки зрения серьезных занятий

ничё с глазами не сделается
когда дети привыкают сразу же плавать в очках, они теряют ориентацию в более глубоком бассейне
но это я с точки зрения серьезных занятий
у меня сын ходит 5 раз в неделю, уже в глубоком бассейне
Но я лично не могу смотреть на его красные глаза после тренировки. Поэтому, пусть это не правильно, но очки его заставляю одевать. И раньше просила одевать.

У меня есть один браслет от фирмы noosa

Я его купила на НГ и с тех пор можно сказать ношу не снимая, так что мой точно окупился! НО есть такие штуки такого каКчества, что я бы не купила

ну, у этих качество не оригиал, конечно, но мне сойдет, я дыкадженщина) Там в основном просто картинка и наливная эпоксидная линза поверх. Картинки четкие, яркие. Всё, я довольна)
Мунь, мне Щербина очень нравится, но как произведение искусства. Как и с чем это носить - не представляю. Оно ж огромное.

Кринаааа. Расскажи мне про Любимую. Как результат?

ну, у этих качество не оригиал, конечно, но мне сойдет, я дыкадженщина)
Мунь, мне Щербина очень нравится, но как произведение искусства. Как и с чем это носить - не представляю. Оно ж огромное.

у меня и часы крупные, и татуировки, так что такое прокатит. Во всяком случае, крупные серьги-браслеты меня не портят. Я как раз излишне изящное не воспринимаю :)
Перебор в украшениях компенсирую простотой одежды

у меня сын ходит 5 раз в неделю, уже в глубоком бассейне
Но я лично не могу смотреть на его красные глаза после тренировки. Поэтому, пусть это не правильно, но очки его заставляю одевать. И раньше просила одевать.

О, расскажи подробнее! куда? Сколько лет уже ходит?
Какие нагрузки? Перспективы? Ну и т.д.
И сколько сыну лет?

О, расскажи подробнее! куда? Сколько лет уже ходит?
Какие нагрузки? Перспективы? Ну и т.д.
И сколько сыну лет?
Моему 9
Мы начали ходить т.к. появилась склонность к сколиозу (он в папу, высокий и тонкокостный). Записались в Пионер. Сначала было баловство, а потом начал показывать какие-то результаты и перевели в спортгруппу. Я вижу, ему тяжеловато, и я его понимаю - сама ходила на плавание в своё время, нас изрядно мучали.
Насчёт перспектив, мне кажется, он не особо мощный (если и папа, и мама даже близко не имеют конституцию Яны Клочковой) - меня на этой почве, собственно, на плавании и забраковали в своё время. Может, мотивировать его надо? не знаю. Но вижу одно - сын окреп и со сколиозом лучше. И да, мы не болеем зимой. Почти. ттт

Моему 9
Мы начали ходить т.к. появилась склонность к сколиозу (он в папу, высокий и тонкокостный). Записались в Пионер. Сначала было баловство, а потом начал показывать какие-то результаты и перевели в спортгруппу. Я вижу, ему тяжеловато, и я его понимаю - сама ходила на плавание в своё время, нас изрядно мучали.
Насчёт перспектив, мне кажется, он не особо мощный (если и папа, и мама даже близко не имеют конституцию Яны Клочковой) - меня на этой почве, собственно, на плавании и забраковали в своё время. Может, мотивировать его надо? не знаю. Но вижу одно - сын окреп и со сколиозом лучше. И да, мы не болеем зимой. Почти. ттт

о, я не про те перспективы )))
скорее, вот про спортгруппу и всё такое
а кто у вас тренер?

Кринаааа. Расскажи про диету.

о, я не про те перспективы )))
скорее, вот про спортгруппу и всё такое
а кто у вас тренер?
Светлана Викторовна, фамилию не знаю
Я первый год как перестала трястись, что с ним что-то случится на воде и пр. (параноичка, и не скрываю этого). Хотя и в прошлом году можно было не дергаться, но я всё-равно подскакивала к бассейну и бегала вдоль бортика на отдыхе. В общем, бассейн и толковый тренер (который не отобьет охоту) это хорошо.

Гм :D
Ну там много питьевых дней
А щаз жарко
Поэтому мне постоянно хочется холодного сухого вина или пива, такие очень питьевые вечера, ага
Плюс у меня были встречи с подругами
Ну вопчем ты поняла :rolleyes:
Но я вот щаз как уволюсь, как возьму себя в руки...

тьфу)
Совсем уволишься?

Назад
Зверху Знизу