Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гмм...Харьков чётко следующий на очереди.
Гуманітарна допомога Луганську від Росії перетне українсько-російський кордон на митному посту в Харківській області. Про це повідомив агентству "Інтерфакс-Україна" у вівторок, 12 серпня, другий президент України Леонід Кучма.
Юрий Бутусов
Что такое "гуманитарный конвой" путина?
1. Это демонстрация, что путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.
2. Это попытка путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих - дело времени. Теперь путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный - пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.
3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.
4. Это означает, что путин дает сигнал Киеву - уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд - я не буду возражать.
5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".
6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.
7. Это означает, что путин - ХУ..ЛО!
8. Слава Украине!
"гуманитарная колонна" с "зелеными медсестрами" (которых отчетливо видно на видео Подготовка к гуманитарной операции на Юго-Востоке Украины. начиная с 0:23й секунды). Также видно большое количество перекрашенных наспех военных тентованых КАМАЗов, ну а начиная с 1:03 минуты отчетливо видна "аптечка", которую также протащат с "гуманитаркой"...
весь мир просто ****** во главе с путинской ****ойкой меркель и фарисейским святошей обамой, был бы на его месте Буш или Рейган, *** бы ***ло сунулось бы в крым, а если бы сунулось, то ****у утюжили бы ковровыми бомбардировками. То что происходит, это как если бы кто-то звонит в полицию и сообщает что в доме вооруженный грабитель, а те ему в ответ, а он уже убил кого-нибудь? если нет, мы подождем, пока убьют 50-100 тыс украинцев, потом конница примчит к вам на помощь, ну ни *****асы ли? Притом, что украинцы полность оплатили расходы полиции, делая накопления в долларахИли ТСН тебя убедило, что весь мир ****** на Украину, забивая *** на её военные преступления?
ох, вообще полиция временами именно так себя и ведёт, особенно если родичи ссорятся между собой.это как если бы кто-то звонит в полицию и сообщает что в доме вооруженный грабитель, а те ему в ответ, а он уже убил кого-нибудь? если нет, мы подождем
Ну ясен ***, беззащитных филиасов должны защищать чужие люди. Онижедетивесь мир просто ****** во главе с путинской ****ойкой меркель и фарисейским святошей обамой, был бы на его месте Буш или Рейган, *** бы ***ло сунулось бы в крым, а если бы сунулось, то ****у утюжили бы ковровыми бомбардировками.

китай с индией протестуют
их то ли похерили, то ли ватой обозвали
не говоря уже о латинской америке
но не суть
вот ,кстати Буш-джун после вторжения росов в Грузию санкции не решился объявить.весь мир просто ****** во главе с путинской ****ойкой меркель и фарисейским святошей обамой, был бы на его месте Буш или Рейган, *** бы ***ло сунулось бы в крым,
что такое война?т. е. если объявить официально войну с россией, то те, кто сейчас готов ****** у пути вдруг поймут, что вот сейчас с раисей война? только потому что наши власти, которые эти люди не воспринимают, сказали, что идёт война, а не террористы стреляют? и сразу изменят своё отношение к нашим военным? и не захотят плюнуть в лицо?
а война у нас есть с террористами, посягающими на территориальную целостность государства. и герои те, кто пошёл в это пекло, независимо от статуса и названия
а война у нас есть с террористами, посягающими на территориальную целостность государства. и герои те, кто пошёл в это пекло, независимо от статуса и названия
я думаю, потому, что:может потому что Грузия мала
они имеют право так говорить, т.к. там немало местных среди этих "ополченцев", если бы всё местное население было резко против или хотя бы сразу уносило ноги и ныкалось, это было бы похоже на вторжение. А так неясно. Да, во главе стоят россияне - но под их руководством же местные бегают, в том числе.международное сообщество называет это "внутренний вооруженный конфликт"
так ситуация именно такая и есть. Я, например, не знаю, сколько процентов местных за днр-лнр, и более того, - не вижу способов это достоверно узнать.это только небольшая часть вопросов, которые возникают у многих людей, от непонимания и неопределенности ситуации
я думаю, потому, что:
Грузия - не Европа (я не знаю, что думает по этому поводу Грузия, но так или иначе её Европой не считают)
/мы тоже не совсем Европа в представлении Европы, но мы кажемся ближе/
и потому, что у Кавказа в целом такая репутация, что там постоянно разборки, и если лезть в каждую кавказскую разборку, то оттуда тогда и не вылезешь, придётся там иметь постоянный гарнизон.
А тут Польша и Прибалтика живо себе представили, как после Украины РФ двинет на них. Финляндия и Швеция тоже, вероятно, задумались.
ну так а почему раша ушла из Грузии, Буш выступил на лужайке перед белым домом и сказал, если ****а пока Саркози летит из Парижа в москву не начнет вывод, то ей кранты и за 10 минут до посадки Медведев обьявил, что таки да, российские войска выполнили свои задачи в Грузии. Говорят выступление до сих пор лежит на сайте белого домавот,кстати Буш-джун после вторжения росов в Грузию санкции не решился объявить.
ну так а почему раша ушла из Грузии, Буш выступил на лужайке перед белым домом и сказал, если ****а пока Саркози летит из Парижа в москву не начнет вывод, то ей кранты и за 10 минут до посадки Медведев обьявил, что таки да, российские войска выполнили свои задачи в Грузии. Говорят выступление до сих пор лежит на сайте белого дома
быструю реакцию и до санкций не дошлоони имеют право так говорить, т.к. там немало местных среди этих "ополченцев", если бы всё местное население было резко против или хотя бы сразу уносило ноги и ныкалось, это было бы похоже на вторжение. А так неясно. Да, во главе стоят россияне - но под их руководством же местные бегают, в том числе.
так ситуация именно такая и есть. Я, например, не знаю, сколько процентов местных за днр-лнр, и более того, - не вижу способов это достоверно узнать.
Пусть просят ввести миротворцев.
Это значит заморозка конфликта. Нафига тогда столько людей перебили.

До победного значит?
"Террористы" отправили семьи в Россию и не скрывают своих лиц перед камерой. А всякие Донбассы и Азовы до сих пор прячутся за балаклавы. Комбата "Донбасса" уже даже деанонимизировали, а тот упорствует и балаклаву не снимает. У "республиканцев" есть разведывательно-диверсионные группы. Они же есть и у сил АТО. Какие-то террористы оставили Луганск без электричества. Те самые, которым это не выгодно, видимо. Кто из противоборствующих сторон точно террорист, а кто нет?До победного значит?
Кому-то удалось победить терроризм?
Если говорить не о пожилых родителях, а о людях вполне осведомленных и образованных, которые видно, что на самом деле все знают и понимают, но продолжают передергивать, врать, изобретать новые версии, по которым мы всегда правы, а все остальные пусть утрутся - ну что ж, просто делаем выводы.