Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девы, а что у крокса с размерами? интересуют детские кроссовки
1536129-p-MULTIVIEW.webp

как же прекрасно, что здесь все такие осведомленные
поделитесь тайным знанием, сколько среди "террористов" местного населения?

Джин, а кто осведомлен? Есть ты и Сатир, у вас же все схвачено, а мы бедные укры ждем ваших излияний. Дерзайте. Раскройте глаза больным людям, пролейте свет:rolleyes:

Останнє редагування:
вчерашние новости про "вручение пленных консулу" видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю, что пленных покоцали в процессе, но те рады что живы вообще.

возврат поставщику с поврежденной упаковкой

вчерашние новости про "вручение пленных консулу" видели
Я вчера днем пл. Руднева видела этот бобик с красно-черным флагом, подумала еще, что у нас в Харькове делает? А они оказывается пленных везли.

кто любит троллить в интернете, можно зайти на какой-нить самарский ресурс и поспрашивать, знает ли кто этих хлопцев (хз, может они и не из Самары. Но сомневаюсь что кто-то кроме россиян назвался бы россиянином. Местные скорее бы представились беженцами от днр. Хотя, хз, как бы назвались люди, скажем, из Казахстана и т.п.)

Ага, даже BBC писали про это.

Я вчера днем пл. Руднева видела этот бобик с красно-черным флагом, подумала еще, что у нас в Харькове делает? А они оказывается пленных везли.

Ну как что, много чего может делать. Привезти раненых, приехать за вещами и едой для Азова. Комбат Азова - харьковский руководитель Патриота Украины, это же сейчас ПС.

кто любит троллить в интернете, можно зайти на какой-нить самарский ресурс и поспрашивать, знает ли кто этих хлопцев (хз, может они и не из Самары. Но сомневаюсь что кто-то кроме россиян назвался бы россиянином. Местные скорее бы представились беженцами от днр. Хотя, хз, как бы назвались люди, скажем, из Казахстана и т.п.)

акцент слышно было, так что россияне, похоже

лица перепуганные и затравленные

видела в понедельник автобус с украинским флагом большим, а в нём солдаты
лица чёрные от загара. худые, вытянувшиеся, наверное, из зоны АТО
жаль их стало ужасно(

как же прекрасно, что здесь все такие осведомленные
поделитесь тайным знанием, сколько среди "террористов" местного населения?

Поделись что нам говорят ватные ресурсы для тупых об этом? А не ватные?

Ну когда уже Европа просит Россию усмирять Украину? Когда же? Ты же говорила что уже?

Комбат Азова - харьковский руководитель Патриота Украины, это же сейчас ПС.
хай лучше ото там воюют. Ранее "Патриот" отличался заказными наездами на местные нац. меньшинства.

Я тут о соем, о женском, можно? Мне приехал мешок бижухи на кнопках. Я в восторге, ощущаю себя владычецей морскою))

Я тут о соем, о женском, можно? Мне приехал мешок бижухи на кнопках. Я в восторге, ощущаю себя владычецей морскою))
Пакажи
А я ожидаю очередной купальник :ридаю: это уже превращается в болезнь. Зато радует другое - парфюмерный маньяк во мне прикрутился. Зато вылез купальниковый. Последний к. будет в стиле Ed Hardy

Есть основы с кнопками и разные штуки в ответных частях кнопок. Всё это дело можно комбинировать. Вживую очень прикольно)
UT81ySwXbVbXXagOFbXP.jpg

000-primery-ukrashenii-v-stile-noosa.jpg

, что это нуса зовется

Вкладення

• IMG_20140813_160230.webp
    IMG_20140813_160230.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 57
А я была на пчеловодческой ярмарке, купила всякие соты, куклу в народном стиле и удивительный спиртной напиток из меда - называется ставленый мед, причем, он с травами, на вкус как мартини и куда вкуснее датской медовухи (Mjød).

ты по грузии осведомлена?
шо там сейчас? демократия? диктатура? что они главного демократора и героя нации так?

Я осведомлена, у них сейчас их местный Янукович, как я поняла из того что грузины пишут.

И я вчера был на ярмарке, но купила только мед - акациевый и гречишный.

Назад
Зверху Знизу