Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и потом вы возмущаетесь, что путин раздал медали за "освобождение крыма"

этот статус ветеранов ато это по сути те же медали неизвестно за что, для многих людей в самой стране это будет спорным и многократно оспариваемым вопросом. Зачем это надо?
эээм... Медали возмущают совсем по другому вопросу.
Афган тоже спорные. И Чечня спорная. И даже ВОВ спорная. Войны - они такие, спорные...

правильно медали ***, просто путь денежные пособия выплатят достойные, чтобы человек сразу себе мог к примеру квартиру купить.

да не в квартире дело, хотя с поганой овцы хоть шерсти клок, а в том, что любой **** может плюнуть этому солдату в лицо ибо правильность его действий никем не подтверждена и не доказана. у нас нет войны, значит нет героев.

да не в квартире дело, хотя с поганой овцы хоть шерсти клок, а в том, что любой **** может плюнуть этому солдату в лицо ибо правильность его действий никем не подтверждена и не доказана. у нас нет войны, значит нет героев.

то есть ты не считаешь борьбу с террористами правильными действиями?

а как ты относишься к правоохранительным органам?

а с не вернувшимися? тысячи семей из центральной,западной,южной,северной Украины получили похоронки
и винить будут не Гелетея либо Пороха, а вполне конкретно жителей Донбасса

т.е изначально мнимая неприязнь к донецким стала реальностью
и это факт. Ну шо делать. Будем и с этим жить и переваривать. Вариантов-то нет. Если там еще хоть что-то сохраниться - надо будет строить нормальную пропагандискую политику, нормальную информационную политику, национальную политику. Откуда я знаю, получится ли? Если что, этим вопросм тоже уже сейчас некоторые группы занимаются.

Добрый Инквизитор, так что, номер счета для помощи раненным давать?:rolleyes:

эээм... Медали возмущают совсем по другому вопросу.
Афган тоже спорные. И Чечня спорная. И даже ВОВ спорная. Войны - они такие, спорные...

нет вопрос одинаков - неправомерный статус

вот именно, что там война велась против внешнего врага и можно было подвести любую базу под это, а с кем воюем мы? можно наконец обозначить противника?

то есть ты не считаешь борьбу с террористами правильными действиями?

а как ты относишься к правоохранительным органам?

по сути будет комментарий? или конструктив на поверку все та же пропаганда?

так же сейчас с теми кто воевал в Афганистане, Нагорном Карабахе и Молдове. Я не имею ввиду наемников, а срочников которых туда посылали.
Так что думаю многие бы рады были просто получить солидную компенсацию от государства и этого бы было достаточно.

видела где-то пост про группу адвокатов, которая уже занимается вопросами статуса участников АТО, льготами и т.д.
Как вы не поймёте, что тех не принятых на службу и нельзя принимать и по украинским законам и по европейским нормам. Ну ******* ещё. Уёбки, убивавшие гаишников на Дарнице, записались добровольцами в Айдар. Как бы так выбить для них гарантии на случай гибели? Ублюдка, державшего заложником гея, заставили поехать на восток. Ну давайте и ему гарантии дадим, ****

какая демагогия. ситуация на данный момент патовая, а у тебя претензии, зачем клюют в мозг, ведь я глаза спасаю

если ситуация патовая, можно это признать самим правительством? или они все таки спасают свои органы пищеварения, а выдают это за спасение вас?

нет вопрос одинаков - неправомерный статус

вот именно, что там война велась против внешнего врага и можно было подвести любую базу под это, а с кем воюем мы? можно наконец обозначить противника?

по сути будет комментарий? или конструктив на поверку все та же пропаганда?

по сути, рекомендации, как и джин. понятие государства, понятие суверенитета. обозначение и понятие терроризма.

можно наконец обозначить противника?
Нельзя. Не буду еще раз пояснять почему, тебе уже все поясняли

Дайте мне человека которому надо помочь, а номер счета -ненужно.
вы приедете в смысле?

денег передам. И может кого еще сподвигну на сие из моих харьковских знакмых.

ну так у еня есть счет тетеньки, которая занимается госпиталем. Есть и личные реквизиты ребят или тех ,кто после них остался. Но все равно ж для вас это останется карточным счетом. Я вот тете доверяю наиболее из всех, потому как слежу за ее деятельностью. А выплывающие из неоткуда карты меня смущают, ибо не могу достоверно проверить - мама ли это погибшего бойца? Сам ли это боец без ног? Или кто-то вообще левый, решивший подзаработать, такого добра тоже много.

Назад
Зверху Знизу