Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это надо быть или очень идейным, или "нечего терять", или азартным профессионалом, которому иначе просто скучно, а там он как рыба в воде.

А я идейный, но в такую армию я не пошел бы и не пойду.

а ты полагаешь, в ВОВ такого не было?))) Есть те, кто съебнуть, есть добровольцы. Ничего нового.
Я, честно, сейчас не вижу конструктива в том, что ты говоришь. ААААА, всё пропало? Пропало, да, все очень хреново, у нас война ,похереные инвестклимат, раздоблбана инфраструктура одного района страны, прогнившие органы власти, армия, которая 25 минимум лет умирала и весьма неоднородное население. Отсюда мораль?

а до этого тут был конструктив и только я одна испортила всю малину?

знаешь Ганапольский сказал, что неправы те, кто не хочет найти виновных, ибо если не найти виновных, то нельзя прекратить процесс, можно просто приглушить его на время, хлипкое такое перемирие

А я идейный, но в такую армию я не пошел бы и не пойду.

поэтому и возникли батальоны. У них там своя армия с ****ами и бле-джеком
Как бы тяжко оно не шло, движение пока идет в нужном направлении. Только непропорциональными потерями.

неправы те, кто не хочет найти виновных, ибо если не найти виновных, то нельзя прекратить процесс, можно просто приглушить его на время, хлипкое такое перемирие

виновных в чём именно?
тут все старше 18 лет хоть в чём-нибудь да виновны, в т.ч. "а почему вы молчали, когда /бла-бла-бла/?!"
а кто младше, тоже виновны, но по мелочи.
и от того, что найдёшь виновных, процесс не прекратится сам собой, кстати.

нет, не о том, я о том, что надо исходить из текущей ситуации, из имеющихся реалий, а не "в идеале надо так-то". Раз не имеем идеала, в т.ч. идеальных командиров, стратегов и тактиков, вообще нигде не имеем идеальных команд, - лучше исходить из того, что имеем.

надо исходить из того, что надо учиться на своих ошибках, а никто не учится, все продолжают списывать то на Януковича, то на путина, то на сложную ситуацию

Папередники которые создали эту сложную ситуацию.
Хотя по сути какие такие попредники когда поменялась лишь небольшая часть верхушки,а так +- все на своих местах и остались.

при этом, как ни странно, они за пол-года наклепали, кроме прочего, много действительно полезного. Я сама немного в шоке от этого.

а до этого тут был конструктив и только я одна испортила всю малину?

знаешь Ганапольский сказал, что неправы те, кто не хочет найти виновных, ибо если не найти виновных, то нельзя прекратить процесс, можно просто приглушить его на время, хлипкое такое перемирие

да нет, я вполне за искать виноватых. Я не пойму, зачем тебе АТО войной называть обязательно.

что надо учиться на своих ошибках, а никто не учится
пруф?
что ни один человек в стране не учится на своих ошибках и списывает на Януковича?
ты давай уже конкретные требования к конкретным лицам

значит, ты не очень идейный. Но вообще идейным необязательно именно в армию. Можно идействовать где-нибудь ещё на благо страны.

на форумах?)

Мне просто самих людей жалко и страну, государство ни капельки ибо во это те *****ы которые присосались к народу и стране.

ну то есть, бросаем окопы и ждем легитимного?

это вы у меня спрашиваете?

у вас же тут был конструктив, а я внесла нестройную ноту в ваш хор, вот и разберитесь конструктивно

на форумах?)

Мне просто самих людей жалко и страну, государство ни капельки ибо во это те *****ы которые присосались к народу и стране.

в соцсетях можно пропаганду вести, если это твоё
но вообще сейчас же работы завались, помощь армии, помощь беженцам, хочешь - выбивай льготы участникам АТО и так далее. Можно ещё благоустройством города заниматься, тоже полезно.

пруф?
что ни один человек в стране не учится на своих ошибках и списывает на Януковича?
ты давай уже конкретные требования к конкретным лицам

весь чиновничий аппарат набрать с нуля, старый разогнать с пожизненным баном на работу в управленцах. Ну парочку повесить и 25% посадить.

Назад
Зверху Знизу