Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
виновных в чём именно?
тут все старше 18 лет хоть в чём-нибудь да виновны, в т.ч. "а почему вы молчали, когда /бла-бла-бла/?!"
а кто младше, тоже виновны, но по мелочи.
и от того, что найдёшь виновных, процесс не прекратится сам собой, кстати.

ну значит так и будем кивать друг на друга, что ж поделать все замазаны никто не виноват

у вас же тут был конструктив, а я внесла нестройную ноту в ваш хор, вот и разберитесь конструктивно

так неясно, чего тебе надо - от нас, властей и вообще
у тебя какое-то общее недовольство и хз чем тебе тут помочь...

в соцсетях можно пропаганду вести, если это твоё
но вообще сейчас же работы завались, помощь армии, помощь беженцам, хочешь - выбивай льготы участникам АТО и так далее. Можно ещё благоустройством города заниматься, тоже полезно.

я готов, а ты?

весь чиновничий аппарат набрать с нуля, старый разогнать с пожизненным баном на работу в управленцах. Ну парочку повесить и 25% посадить.

давай, начинай :)

а я уже - понемножку там и сям, когда не влом.
Вот завтра газон косить пойду.

найти семью где отец погиб на войне и помогать деньгами или сразу продуктами и тд

Если я по месту жительства буду газоны косить от этого проку в Украине не будет.

да нет, я вполне за искать виноватых. Я не пойму, зачем тебе АТО войной называть обязательно.

ты подумала о том, кем будут чувствовать себя люди, воевавшие там, после того как это когда-нибудь закончится?

карателями, хунтой, освободителями? кем? каков их дальнейший статус?

пруф?
что ни один человек в стране не учится на своих ошибках и списывает на Януковича?
ты давай уже конкретные требования к конкретным лицам

у меня теперь есть железное алиби, я неконсруктивна :ги:

это вы у меня спрашиваете?

у вас же тут был конструктив, а я внесла нестройную ноту в ваш хор, вот и разберитесь конструктивно

на данный момент разрыв ******ы на множество позиций (новое законодательство, люстрация, кредиты, ато, ротации, предатели) это не конструктив. на это и расчет собственно у папередников

то есть требовать опять ничего не моги ибо то были папередники, а теперь мы киваем на "сложную ситуацию"
Те, кто по течению революции гадности должен был прийти к власти, те и пришли. Не надо пенять на непредвиденные обстоятельства, путина или заговор. И движущие и движимые силы были вполне прогнозируемы ещё зимой

это вы у меня спрашиваете?

мы тут в основном или гадаем на кофейной гуще или пытаемся как-то поднять другдгуговский моральный дух. Ну или да, вершим судьбы отечества:D

найти семью где отец погиб на войне и помогать деньгами или сразу продуктами и тд

Если я по месту жительства буду газоны косить от этого проку в Украине не будет.

а чо их искать. Могу дать палку на Харьквский военный госпиталь. Или, если настоятельно нужен именно погибший отец семейства - тоже найду. Хотя, имхо, сейчас важнее починить тех ,кого еще можно.

на данный момент разрыв ******ы на множество позиций (новое законодательство, люстрация, кредиты, ато, ротации, предатели) это не конструктив. на это и расчет собственно у папередников

короче понять и простить
сделаем

весь чиновничий аппарат набрать с нуля, старый разогнать с пожизненным баном на работу в управленцах. Ну парочку повесить и 25% посадить.

завтра будут голосовать что-то в этом духе. В 5, что ли раз. Вдруг наконец примут, хз.

так найди и помогай.
Я считаю, что война войной, а газоны газонами.
И ещё я считаю, что лучше что-то мелкое, но делать, чем что-то очень правильное, но только собираться.

ты подумала о том, кем будут чувствовать себя люди, воевавшие там, после того как это когда-нибудь закончится?

карателями, хунтой, освободителями? кем? каков их дальнейший статус?
те, которые воюют там официально - будут участниками боевых действий, т.е. ветеранами. Те, кто неофициально - они сами знают, на что идут.
Вообще с вернувшимися у нас потом будет новая очень большая проблема. Но она будет потом, мы подумаем об это завтра.

те, которые воюют там официально - будут участниками боевых действий, т.е. ветеранами. Те, кто неофициально - они сами знают, на что идут.
Вообще с вернувшимися у нас потом будет новая очень большая проблема. Но она будет потом, мы подумаем об это завтра.

видела где-то пост про группу адвокатов, которая уже занимается вопросами статуса участников АТО, льготами и т.д.
так что есть люди, которые об этом думают и что-то делают
кто хочет, может тоже в этом русле что-то делать (если знает что)

короче понять и простить
сделаем

нет уж. что значит понять и простить. эуропейцы так и сказали, коррупцию борите сами, никто за вас этого не сделает.

ты бы что пыталась сохранить, ну части тела, органы чувств, если бы тебе что-нибудь пытались повредить.. приоритеты есть?

и потом вы возмущаетесь, что путин раздал медали за "освобождение крыма"

этот статус ветеранов ато это по сути те же медали неизвестно за что, для многих людей в самой стране это будет спорным и многократно оспариваемым вопросом. Зачем это надо?

нет уж. что значит понять и простить. эуропейцы так и сказали, коррупцию борите сами, никто за вас этого не сделает.

ты бы что пыталась сохранить, ну части тела, органы чувств, если бы тебе что-нибудь пытались повредить.. приоритеты есть?

глаза

а с не вернувшимися? тысячи семей из центральной,западной,южной,северной Украины получили похоронки
и винить будут не Гелетея либо Пороха, а вполне конкретно жителей Донбасса

т.е изначально мнимая неприязнь к донецким стала реальностью

этот статус ветеранов ато это по сути те же медали неизвестно за что, для многих людей в самой стране это будет спорным и многократно оспариваемым вопросом. Зачем это надо?

правильно медали ***, просто путь денежные пособия выплатят достойные, чтобы человек сразу себе мог к примеру квартиру купить.

глаза

а глаза без мозга какую эффективность имеют?

Назад
Зверху Знизу