Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дергаешься, причем сильно.
бе-бе-бе:язик:

а мне приходилось еще долго к родне наведываться и я знаю как оно изнутри. Не в Москве или Ростове-на-Дону хотя бы

из свежего:

Вообще, грустно, что мы так разосрались. Я не про родственников. Про соседей...
со мной одна знакомая общаться перестала, когда я ей сказала, что в Россию не хочу. В целом спокойная, не агрессивная. Но хочет в Россию и любит Пу.
Другая в группе Антимайдан состоит и Жилина постит, с той я общаться не хочу

Щаз увидел Кличка на Интере. "Грузия - одна из самых коррумпированных стран" и без перехода "коррупции ноль". Ну *****, не умеет высказать то, что хочет

Щаз увидел Кличка на Интере. "Грузия - одна из самых коррумпированных стран" и без перехода "коррупции ноль". Ну *****, не умеет высказать то, что хочет

Чукча не оратор, это уже все заметили:D

со мной одна знакомая общаться перестала, когда я ей сказала, что в Россию не хочу. В целом спокойная, не агрессивная. Но хочет в Россию и любит Пу.
Другая в группе Антимайдан состоит и Жилина постит, с той я общаться не хочу
я просто тему меняю и говорю, что хочу в Австралию. Там коалы и кенгуру. И Большой Барьерный Риф.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3769597 опять начались митинги по выходным?

о, рыжая пышка с с хвостиком из Чернигова
уже в Харькове
и подружка ейная с мелированием, кажется, тоже. Острая нехватка кадрих на местах, похоже.

ватная аналитика. взгляд с другой стороны. редкий случай, когда хорошо и связно написано. лично я вообще подозреваю, что Гиркин писал, на его стиль изложения очень похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне на тему танков у Илларионова понра
Вторая версия исходит из того, что российские танки перешли границу и вторглись в Украину без ведома путина. Они прошли по территории Украины максимально открыто, демонстративно, провокационно – с тем, чтобы, очевидно, вынудить путина принять такие решения, какие, судя по всему, он пока еще не принял. Выпустив эти танки с российской территории и не имея возможности остановить их на украинской, путин срочно позвонил Президенту Порошенко с пояснениями/извинениями, какие, судя по украинской реакции, были г-ном Порошенко благосклонно приняты.Если эта версия хотя бы частично соответствует действительности, то широко распространенное представление о полном контроле В.путина над всеми вооруженными формированиями на территории России нуждается в серьезной корректировке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто тему меняю и говорю, что хочу в Австралию. Там коалы и кенгуру. И Большой Барьерный Риф.

какой-то детский мультик в Австралии запретили за то, что он рассказывал, что пауков не надо бояться и они совершенно безопасны. :зуби:

какой-то детский мультик в Австралии запретили за то, что он рассказывал, что пауков не надо бояться и они совершенно безопасны. :зуби:
а в Турции вообще ютуб запретили, что там тот мультик про пауков)) так что везде свои нюансы

в австралии просто есть какие-то очень ядовитые пауки, укусы которых особенно опасны для детей.

о, рыжая пышка с с хвостиком из Чернигова
уже в Харькове
и подружка ейная с мелированием, кажется, тоже. Острая нехватка кадрих на местах, похоже.

А напиши там в теме в Новостях, а то я с телефона и трудно ссылки вставлять

нет, я как раз намекала на то, о чем Трям говорит
а, понел)) все равно хочу в Австралию

390773391.jpg

ФБ принес как раз в тему. Эгрегор и ноосфера в действии
Александр Орлов Михайлович

Тут как-то в связи с наметившимся советским ренесансом стали все ностальгически вспоминать жизнь в СССР, кто-то про то, какие мы были, хоть и бедные, но сильные и все боялись нас, кто-то про то, как анализы мочи и кала надо было сдавать в ОВИР, чтобы за границу выехать, кто-то про Артек, вот, про дефицит кофточек, про диссидентов-предателей, а я про туалетную бумагу, можно? А что? Имею право, двадцать с лишним лет при совке прожил. Туалетной бумаги не было, вообще. Нет, она где-то была в Москве или Ленинграде, может в Киеве даже, но и там давились, и дрались за неё жители столиц с приезжими в очередях, когда выбрасывали (выбрасывали -это, когда, значит, можно было купить в свободной продаже, а, скажем, не в подарочных наборах к Новому Году), могли и ухо в очереди оторвать, я сам видел, когда однажды индийские джинсы Ковбой с машины по случаю урожая продавали, люди, толпа, этот Газон на руках качали, а мужику одному оторвали ухо, и оно висело на ниточке, а он джинсы, истекая кровью, к груди прижимал и полз. Вещизм, короче, и мещанство, как говорила в таких случаях моя партийная бабушка Нина. Так вот, в тех местах, где я рос, да и во всех почти других славных городах советских и сёлах туалетной бумаги не было, но, что удивительно, были приспособления для неё везде, такой пластмассовый ящичек со стальной дужкой, даже в деревянных сортирах я их встречал. Однажды, будучи лет пяти отроду, я по-интересовался у старших, зачем железная палочка там всегда. Мне сказали, что это для туалетной бумаги, а когда я спросил, а что-это такое, все засмеялись почему-то и не стали объяснять.
******у же советские люди подтирали вообще чем придётся бумажным, но в основном - газетами, ну, и журналами, но журналы-то глянцевые всё же уже были, и газетам уступали они в полезной фактуре, ну не подотрёшься ты Работницей, как ни мни её. Газеты Известия, Правда, там, Комсомолка, Пионерка, Труд и прочие разрезались на такие квадратики 10Х10 где-то, в некоторых семьях для квадратиков даже шили специальные сумочки с красивой тесьмой, сумочки же и подвешивались зачастую на вот эту дужку для рулонов. Читать квадратики было - красота, ни начала, ни конца, сидишь себе и гадаешь, о чем речь, а иногда и картинки были и фрагменты фотографий с комбайнёрами. Их надо было перед употреблением тщательно, как я уже говорил, размять, иначе ощущения были как от наждачки, а пальцы после разминания газет и журналов были чёрные-чёрные и не очень отмывались, по пальцам можно было определить - ходил ****ь или нет, и задать издевательский вопрос. И у всех,у всех были эти газеты, даже как-то в доме у первого секретаря обкома, с дочкой которого я учился в одном классе, увидел я их. Хотя в некоторых домах, кстати, вот, книгами пользовались, заходишь в туалет, а там какой-нибудь маминсибиряк на подтирку или даже пушкин с ****яными отпечатками пальцев на страницах посреди Капитанской дочки, или Роман-газета с разодранным романом о колхозной любви без ****а. Возможно, отсюда и пошла привычка у советских читать подолгу на унитазе, а может она просто пошла от желания нервы помотать окружающим, лишив их на пару часов доступа в сортир. И метко подмечено конечно советскими острословами, что привычка читать в туалете, легко может перейти в привычку ****ь при чтении.
Реальная туалетная бумага пришла к советским людям вместе с демократией и другими западными ценностями, такими, как гигиенические прокладки, памперсы и водка Распутин. И надо сказать, прижилась, а газеты вскоре умерли почти. Сначала за неё дрались по привычке, а потом и успокоились.
Как-то в начале девяностых сидели с одним знакомым врачом-проктологом, Бауржан его зовут, в больнице у него, хороший он человек и врач был, хотя почему был? Может и есть. Сидим час, другой. О трудностях переходного периода говорим, об отсутствии лекарств, о нищенских зарплатах, о лечении геморроя лазером и т.д. И вдруг Бауржан, захмелев уже, говорит: "Я сделал одно открытие профессиональное, даже не открытие, а такое наблюдение, наши люди стали менее черножопыми!"
-Что?!?
-Ну, понимаешь, они перестали читать жопами газеты, и краска, что за столько лет там типографская, сходит потихонечку. И я это вижу.
-Ты полагаешь, это как-то может отразиться на их головах?
-Ну, навряд ли, но хотелось бы надеяться, что хоть что-то не зря. Всё-таки свинца они меньше будут получать в итоге. И потом, мне, как проктологу, чисто эстетически куда приятнее иметь дело с нормальным сфинктером, чем с просвинцованным чёрным дымоходом.
-Думаешь, в туалетной бумаге дело?
-В ней, хотя пользы от неё тоже мало, ибо **** всё же надо мыть!
Увы, увы, проктолог Бауржан, увы. Типографский свинец газеты Правда оказался куда более стойкой штукой, чем ты предполагал, и проник он куда глубже, чем может представить себе самый продвинутый проктолог, да и привычка читать газеты жопой видимо тоже просто так, бесследно не проходит

Про газеты в туалете подтверждаю))
Но читают в туалете и на Западе, обычно мужчины любят читать в туалете.

эвона как разворачивается
Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 15 мин.

Уверен, киевский Майдан был не против Януковича и, тем более, не за Европу. Он был против России и против русских Украины.

Так вот она какая, параллельная реальность.

Назад
Зверху Знизу