Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ваще странная хрень. Тымчук нам рассказывал, что это крымские танки. Теперь нам втирают, что они российские и непохожи на украинские. ******* уже такой аналитикой, чесслово
ну, ты съезди, посмотри. потом нам расскажешь

тебя курочит от ненависти
Шизофрения с глюками?

У кого еще доступ к таким материалам, кроме лайфньюс и КП, можешь рассказать?
угу, у них доступ просто на глазах ко всему подряд. Что там с твоей тягой к объективным СМИ? Двойные стандартики, как всегда?

Тымчук нам рассказывал, что это крымские танки.
ну и определись, гибкий ты наш, ты веришь тимчуку или нет.

Общаться только нормально уже не получится.

Какое-то бурление **** вокруг.

У меня полуюбилей в августе - 35. Что хотеть в подарок? Вот что бы вы хотели? А то у меня каких-то особых желаний и нет.
То на что не хватало времени и/или денег впоследние несколько лет.

Нет, вот что-то нужное я тоже не хочу. Хоть мне и нужна паровая станция, но получить ее в подарок это мрак. Я бы скорее впечатлений в подарок хотела или дорогую ювелирку. Но не с моим счастьем.

Сама себе или муж затейник?

Я сама себе подарки делаю, муж мой с прошлого года только начал хотя бы цветы самостоятельно иногда дарить ))) но я собственно не обижаюсь по этому поводу, потому как знала что он у меня не массовик-затейник, зато почти любой подарок могу себе захотеть, на любую сумму которую может позволить наш бюджет )) может позволить бюджет это или нет определяют тоже я. Из нас двоих массовик-затейник скорее я.

а что там было?
в 2х словах для тех кто пропустил
пожилые тетки оголтело кричали "Харьков это россия!"
Поорали и разошлись

Я смотрю у "того" поколения это тенденция. У меня недавно бабушка начала выступать, зачем мол ее вывезли из великой России в ### Харьков и испортили ей жизнь

пожилые тетки оголтело кричали "Харьков это россия!"
Поорали и разошлись

Я смотрю у "того" поколения это тенденция. У меня недавно бабушка начала выступать, зачем мол ее вывезли из великой России в ### Харьков и испортили ей жизнь

Никому не в обиду,но думаю это уже возрастное добавляется.

Гляньте как живенько!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто такое не юзал? Или гниль такие и должны быть, в смысле коннектиться к плите.

Никому не в обиду,но думаю это уже возрастное добавляется.

Гляньте как живенько!
да, мне кажется, они по Совецкому Союзу скучают и по молодости, вот и выливается все это в такую форму

Чайнички хорошие, интересно, насколько прочная там эмаль. Ибо вся расписанная посуда имеет тенденцию к облупливанию и сколам

Кстати, Нави, масленка твоя очень понравилась :) Видина тоже хороша, но такую как у Нави точно купила бы!

дык, тогда и трава была зеленее. И кожа упругее. И стоял. Да.
Обычная тенденция. Сами такими будем)

Гляньте как живенько!
о, я со Львова такой чайник приволокла.
Я прям там все погрязала в этих чайниках. Они очень классные:yahoo:
Теперь у меня 3 чайника)))

Останнє редагування:
дык, тогда и трава была зеленее. И кожа упругее. И стоял. Да.
Обычная тенденция. Сами такими будем)
вот этого я реально боюсь
Может и я запою, "верните меня назад в Воронеж или хотя бы в Волгоград". Впрочем, с моим воображением, направлений для сойти с ума множество))

Виля, как чайники в использовании? Я на презент такое подумываю

Кстати, Нави, масленка твоя очень понравилась Видина тоже хороша, но такую как у Нави точно купила бы!
Это Люминарк, стекло, если вдруг плохо видно. Старая коллекция, сказала тетя-продавец, но в инете можно пошарить, есть вроде. Я вообще свекрови присматривала, но зажала себе. Теперь думаю еще ей такую же прикупить. Посмотрю по магазинам, не найду-буду в сети искать

вот этого я реально боюсь
Может и я запою, "верните меня назад в Воронеж или хотя бы в Волгоград". Впрочем, с моим воображением, направлений для сойти с ума множество))

ну, надо стараться поддерживать гибкость мышления. А там уж как пойдет.

Гляньте, чо Ярош в 2008 году наваял
Он точно не агент ФСБ? Бо нельзя ж быть таким умным
BqMAefiIEAANz7r.webp

да, мне кажется, они по Совецкому Союзу скучают и по молодости, вот и выливается все это в такую форму

Чайнички хорошие, интересно, насколько прочная там эмаль. Ибо вся расписанная посуда имеет тенденцию к облупливанию и сколам
Знаешь, думаю на ностальгии по стабильному Союзу (хотя и вопрос о стабильности тот ещё) добавляется тоска по молодости. Скорее всего так, сначала война, потом отстаивали города и экономику и прочая, завоевывание целин всяких. Отбирание честно заработанного у одних и полная нищета потом для всех, попытка получить жильё годам к тридцати-сорока, или не получить, комнатки, коммуналки, общаги. Дети с годика предоставленные сами себе. Попытки купить средства роскоши хрусталь, стенку, машину. Законы тупые до маразма, запреты на спиртное, пятилетки за два года и прочий ****ец.
Зато идеология и пропесочивание мозгов мощное, до сих пор в голове память о непонятной , *****, стабильности.
Было и хорошее в том времени, не спорю, но все вместе целиком - такого счастья не хочу.

Знаешь, думаю на ностальгии по стабильному Союзу (хотя и вопрос о стабильности тот ещё) добавляется тоска по молодости. Скорее всего так, сначала война, потом отстаивали города и экономику и прочая, завоевывание целин всяких. Отбирание честно заработанного у одних и полная нищета потом для всех, попытка получить жильё годам к тридцати-сорока, или не получить, комнатки, коммуналки, общаги. Дети с годика предоставленные сами себе. Попытки купить средства роскоши хрусталь, стенку, машину. Законы тупые до маразма, запреты на спиртное, пятилетки за два года и прочий ****ец.
поэтому давайте вернем все это нам((((((((((

Назад
Зверху Знизу