Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Гляньте, чо Ярош в 2008 году наваял
Он точно не агент ФСБ? Бо нельзя ж быть таким умным
ну, в 2008, если мой склероз меня не подводит, как раз была Грузия. А за Крым Дудаев(?) говорил еще в 90-е

Это Люминарк, стекло, если вдруг плохо видно. Старая коллекция, сказала тетя-продавец, но в инете можно пошарить, есть вроде. Я вообще свекрови присматривала, но зажала себе. Теперь думаю еще ей такую же прикупить. Посмотрю по магазинам, не найду-буду в сети искать
Я нашла их с инет мага, что на фото видно. А у нас на барике есть, почем? Или где ты брала?
Вот, кстати, что беру только на барике, так это люминарк ))) гыы

поэтому давайте вернем все это нам((((((((((
Ага, тип того. И подгузники зло для деток, и стиральная машинка баловство, и в том же духе. Это проблема моральных ценностей общества. Душонка разлагается, если её не развивать. Как и ум. Как и все остальное. Не зря же говорят, что надо всегда двигаться вверх, хоть потихоньку, но двигаться. Потому что, если приостановишься, неумолимо начнешь скользить вниз (((

вроде как, Интер передал
В сторону границы Украины в Ростовской области и со стороны Калуги движутся колонны военной техники численностью около 200 единиц.

ну, и ладно... как будет, так и будет...

Виля, как чайники в использовании? Я на презент такое подумываю
хороший. У меня в результате вот такой кубический
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
носик удобный. Но без дырочек внутри, надо с ситечком пользоваться.

Знаешь, думаю на ностальгии по стабильному Союзу (хотя и вопрос о стабильности тот ещё) добавляется тоска по молодости. Скорее всего так, сначала война, потом отстаивали города и экономику и прочая, завоевывание целин всяких. Отбирание честно заработанного у одних и полная нищета потом для всех, попытка получить жильё годам к тридцати-сорока, или не получить, комнатки, коммуналки, общаги. Дети с годика предоставленные сами себе. Попытки купить средства роскоши хрусталь, стенку, машину. Законы тупые до маразма, запреты на спиртное, пятилетки за два года и прочий ****ец.
Зато идеология и пропесочивание мозгов мощное, до сих пор в голове память о непонятной , *****, стабильности.
Было и хорошее в том времени, не спорю, но все вместе целиком - такого счастья не хочу.
я на этой почве недавно знатный спор в гостях наблюдала, аж воздух наэлектризовался))
И тогда были те кто жил получше, а не как все. Они обычно громче всех и кричат "Эсэсэсэррр!!!". Простым людям хотя бы вечные очереди и необходимость многое "достать", а не просто купить, уже в печенках. Про остальное уже молчу.

вроде как, Интер передал

ну, и ладно... как будет, так и будет...
поменьше бы этих вроде как, мне сказали, достоверные источники напели... Блин, ну сил уже нет дергаться
Если **** будет, так она будет. Зачем ее устраивать себе раньше времени?
Имхо

поменьше бы этих вроде как, мне сказали, достоверные источники напели... Блин, ну сил уже нет дергаться
Если **** будет, так она будет. Зачем ее устраивать себе раньше времени?
Имхо
Интер - достоверный источник?

А я не дергаюсь. надоело. хочу просто определенности - или туда, или сюда.

я на этой почве недавно знатный спор в гостях наблюдала, аж воздух наэлектризовался))
И тогда были те кто жил получше, а не как все. Они обычно громче всех и кричат "Эсэсэсэррр!!!". Простым людям хотя бы вечные очереди и необходимость многое "достать", а не просто купить, уже в печенках. Про остальное уже молчу.

Знаешь, мы, наверное, неплохо жили. Т.е. никаких партийных работников, инженеры ,но получали хорошо. Но. Я очень хорошо помню, как в 90-е мама говорила - как бы тредно сейчас не было (а вот тогда нам было очень струдно), возвращения как было я бы не хотела. А сейчас она вполне так хочет. Т.е. все же возраст и время - плохое забывается, хорошее выглядет хорошее

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3769597 опять начались митинги по выходным?
да. сегодня активно обсуждал "******ский жовто-блакытный флаг". То есть, им вроде как не нравится хунта, но при этом я не могу с флагом своей страны спокойно по городу ходить, потому что он ******ский....

Знаешь, мы, наверное, неплохо жили. Т.е. никаких партийных работников, инженеры ,но получали хорошо. Но. Я очень хорошо помню, как в 90-е мама говорила - как бы тредно сейчас не было (а вот тогда нам было очень струдно), возвращения как было я бы не хотела. А сейчас она вполне так хочет. Т.е. все же возраст и время - плохое забывается, хорошее выглядет хорошее
Наши обе не хотят. Но они у нас продвинутые в этом отношении, Марию Матиос читают, итд
Мне вообще с семьей повезло в плане единства политических взглядов

угу, у них доступ просто на глазах ко всему подряд. Что там с твоей тягой к объективным СМИ? Двойные стандартики, как всегда?
Пока нет независимых сми, я удовлетворяюсь сопоставлением фактов из заангажированных. И тут, хоть убейся, видеодопрос - факт

Интер - достоверный источник?

А я не дергаюсь. надоело. хочу просто определенности - или туда, или сюда.

Ты реально дергаешься последние несколько страниц. Преувеличения, слухи, ОБС.
Не надо этого, плз.

У меня мама категорически не хочет (тоже инженер в прошлом). Меня это радует.

Наши обе не хотят. Но они у нас продвинутые в этом отношении, Марию Матиос читают, итд
Мне вообще с семьей повезло в плане единства политических взглядов

У меня обе бабушки совершенно не хотят.
Причем одна бабушка у меня русская, но в Россию не хочет. Может быть потому, что часто ездила раньше к родственникам, и хорошо знает, как живет россия на самом деле, в реальности, а не в телевизоре.

У меня обе бабушки совершенно не хотят.
Причем одна бабушка у меня русская, но в Россию не хочет. Может быть потому, что часто ездила раньше к родственникам, и хорошо знает, как живет россия на самом деле, в реальности, а не в телевизоре.
вот кстати да
Моя харьковская бабушка просто очень давно из России уехала, а мне приходилось еще долго к родне наведываться и я знаю как оно изнутри. Не в Москве или Ростове-на-Дону хотя бы. Поэтому иллюзий нет.

Вообще, грустно, что мы так разосрались. Я не про родственников. Про соседей...

Ты реально дергаешься последние несколько страниц. Преувеличения, слухи, ОБС.
Не надо этого, плз.
да, не дергаюсь я)) но от того, что делать вид, что чего-то нет, оно не исчезнет

Назад
Зверху Знизу