Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вдогонку о вышиванках и иже с ними*
кому тут фрипипл нравился..? гляньте, какая рубашонка чудная:

b23c355c61e5cce685b845d0049dc708.webp

на оэ огромное количество людей было в вышиванках,девчонки с веночками на голове:rolleyes:

Красивая.
Сейчас много вышитых блуз. Даже в олд нэви были, а может и есть еще, блузы очень похожие на вышиванки и кроем и узором.

кому гепку из последнего

А. Понимаю. Да, мне уже противно и утомительно ожидать всяких откровений от чмошной тупой люмпенши с бревнами в глазах и отпидарашенным (отгламуренным) фасадом.
боишься ярких женщин?

А что?

Да, я постоянно что-то забываю. Вот в предыдыщем посте забыл назвать Пирожочек (какой нежный ник) ****оедкой.

поджелудочная на беспокоит?:)

было дело,другая яркая планировала заказать обследование железы социопата .наверное что то личное

Останнє редагування:
Южаночка, младенческому рады, его даже слишком много. Но вот ты отдашь туда потрепанные джинсы, которые даже Анри придется стирать пару раз? А растоптанные туфли? Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла. Они с благодарностью примут малышовую б/у одежку, но на такие средства гигиены у них будет реакция ... недоумение, мягко говоря. Опять же, для выезда в город надо либо ребенка с кем-то оставить, либо ребенка взять с собой и по пути ему купить водичку, сок перекус. Ты оставишь своего ребенка в такой толпе занятых своими проблемами людей?

Если мне предложат квартиру с плесенью - я откажусь, потому что это навредит здоровью моих детей.
Мадам, выйдете из образа. Вы на каждом втором слове палитесь.

Южаночка, младенческому рады, его даже слишком много. Но вот ты отдашь туда потрепанные джинсы, которые даже Анри придется стирать пару раз? А растоптанные туфли? Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла. Они с благодарностью примут малышовую б/у одежку, но на такие средства гигиены у них будет реакция ... недоумение, мягко говоря. Опять же, для выезда в город надо либо ребенка с кем-то оставить, либо ребенка взять с собой и по пути ему купить водичку, сок перекус. Ты оставишь своего ребенка в такой толпе занятых своими проблемами людей?

Ну альтернатива всегда есть - гоу бек на Домбасс-кормилец.

Понеслось опять жлобство. Эдак и каламутка в укропах разочаруется.

зы: я сдаю квартиру в Харькове по цене коммунальных услуг, есличьто

Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла. Они с благодарностью примут малышовую б/у одежку, но на такие средства гигиены у них будет реакция ... недоумение, мягко говоря.

дай бог, чтобы эти прокладки были их самой большой проблемой....

ну что тут у вас? все по-прежнему?

сегодня умер один из парней в неотложке с АТО...

Девушки, разговор начался с того, что человек сказал о деньгах. 10 гривен на карточку вместо одежды (он нелицеприятно отозвался о состоянии передаваемой одежды, да), если кто хочет помочь. Его же начали подозревать во всех грехах - нельзя же допустить, чтобы человек сам решал какой крем для депялиции/станок и прокладки купить. Действительно там мало фруктов и нет молока. Есть смеси, есть сухое молоко. Люди не могут спокойно выехать в город, потому что требуются деньги на проезд, чтобы не быть зависимыми от добрых людей. Воды купить попить во время ожидания в официальных органах и в поисках работы. Это пример того, для чего нужны деньги. И молочная каша за 10 гривен в кафе для ребенка, с которым поедешь в город, это не Мак с ХэппиМилом.

не случится, но идея имхо супер
мелочь, а детям безумно приятно
Ну мороженое привезти наверное проблемно, оно же тает быстро, а вот конфеток\печенек я думаю им передадут.
ты не думала, что те, кто приносит беллу - сами ею пользуются и для них это ок? и даже с таким непритязательным уровнем проживания и потребления люди решили помочь беженцам.
Ну я какгбэ тоже по Каламуткиным меркам хреново живу, покупаю курицу в магазине и у меня угол в кухне зимой цветет, что мы с ним только не делали((
Ах да, и прокладки бэлла пользую, правда тонкие - только в них мягкое верхнее покрытие как в подгузах, во всех остальных клеенчатое, я его не выношу.
Но вот ты отдашь туда потрепанные джинсы, которые даже Анри придется стирать пару раз? А растоптанные туфли?
Наверное есть люди, которые отдают туда хлам, но мы с соседями сейчас собираем вещи чтоб кто-то один все на машине в красный крест завез, все приносят чистые вещи в нормальном состоянии.

сегодня умер один из парней в неотложке с АТО...

:(
это не один из тех, кого подбили в БТРе по пути из Изюм в Славянск?
два парня в ожоговом, для них кровь просят сдавать, а я никак не выберусь с работы

разговор начался с того, что человек сказал о деньгах. 10 гривен на карточку вместо одежды (он нелицеприятно отозвался о состоянии передаваемой одежды, да), если кто хочет помочь. Его же начали подозревать во всех грехах - нельзя же допустить, чтобы человек сам решал какой крем для депялиции/станок и прокладки купить.
вот это всё ты уже выдумала по ходу дела.
Да, жаль что тему снесли.

Назад
Зверху Знизу