Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вдогонку о вышиванках и иже с ними*
кому тут фрипипл нравился..? гляньте, какая рубашонка чудная:

Красивая.вдогонку о вышиванках и иже с ними*
кому тут фрипипл нравился..? гляньте, какая рубашонка чудная:
..хде?на оэ..

..хде?![]()
на концерте Океана Эльзы
на металлисте))
..а. понятно. не ходок я. на такие мерОприятия.на концерте Океана Эльзы

А шо, ездок?..а. понятно. не ходок я. на такие мерОприятия.
боишься ярких женщин?А. Понимаю. Да, мне уже противно и утомительно ожидать всяких откровений от чмошной тупой люмпенши с бревнами в глазах и отпидарашенным (отгламуренным) фасадом.
А что?
Да, я постоянно что-то забываю. Вот в предыдыщем посте забыл назвать Пирожочек (какой нежный ник) ****оедкой.

Мадам, выйдете из образа. Вы на каждом втором слове палитесь.Если мне предложат квартиру с плесенью - я откажусь, потому что это навредит здоровью моих детей.
Южаночка, младенческому рады, его даже слишком много. Но вот ты отдашь туда потрепанные джинсы, которые даже Анри придется стирать пару раз? А растоптанные туфли? Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла. Они с благодарностью примут малышовую б/у одежку, но на такие средства гигиены у них будет реакция ... недоумение, мягко говоря. Опять же, для выезда в город надо либо ребенка с кем-то оставить, либо ребенка взять с собой и по пути ему купить водичку, сок перекус. Ты оставишь своего ребенка в такой толпе занятых своими проблемами людей?
Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла. Они с благодарностью примут малышовую б/у одежку, но на такие средства гигиены у них будет реакция ... недоумение, мягко говоря.
Ну мороженое привезти наверное проблемно, оно же тает быстро, а вот конфеток\печенек я думаю им передадут.не случится, но идея имхо супер
мелочь, а детям безумно приятно
Ну я какгбэ тоже по Каламуткиным меркам хреново живу, покупаю курицу в магазине и у меня угол в кухне зимой цветет, что мы с ним только не делали((ты не думала, что те, кто приносит беллу - сами ею пользуются и для них это ок? и даже с таким непритязательным уровнем проживания и потребления люди решили помочь беженцам.
Наверное есть люди, которые отдают туда хлам, но мы с соседями сейчас собираем вещи чтоб кто-то один все на машине в красный крест завез, все приносят чистые вещи в нормальном состоянии.Но вот ты отдашь туда потрепанные джинсы, которые даже Анри придется стирать пару раз? А растоптанные туфли?
сегодня умер один из парней в неотложке с АТО...

вот это всё ты уже выдумала по ходу дела.разговор начался с того, что человек сказал о деньгах. 10 гривен на карточку вместо одежды (он нелицеприятно отозвался о состоянии передаваемой одежды, да), если кто хочет помочь. Его же начали подозревать во всех грехах - нельзя же допустить, чтобы человек сам решал какой крем для депялиции/станок и прокладки купить.