Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:(
это не один из тех, кого подбили в БТРе по пути из Изюм в Славянск?
два парня в ожоговом, для них кровь просят сдавать, а я никак не выберусь с работы

да. 22 года

Ах да, и прокладки бэлла пользую, правда тонкие - только в них мягкое верхнее покрытие как в подгузах, во всех остальных клеенчатое, я его не выношу.

у нас будет клюб любителей бэллы

вчера первый раз видела пробег автомайдана. очень красиво.

Это гипотетические волонтеры возмущаются, что беженцы нуждаются в наличке.
волонтеры, совершенно самостоятельно и за свои помогающие чужим людям, имеют право возмущаться на любые требования этих людей.

Это тут на ХФ люди всех под одну гребенку - эти дон... нож в спину, если в квартиру пустить; огородить Донбасс колючей проволокой и т.д. А мне обидно, да. Я для ваших харьковских детских домов, для детей инвалидов сделала дохуя, а вы наших донецких детей...
Неужели дети не заслуживают немного радости и праздника в такой ситуации? То же мороженко для него (а мама откажется от ужина для этого) надо купить, никто же не привезет. Пополнение мобильного для связи с родными.

Люди среди ночи мечутся по городу, пытаясь устроить свалившихся им на голову других людей. И они имеют право обижаться, если эти люди еще и остаются недовольные, да. Если бы те детские дома требовали у тебя оригинал барби каждому ребенку - ты тоже не была бы в восторге.

гляньте, какая рубашонка чудная:
хорошая

Каламутка..ответ/посты твои - прочитала.
комментировать не стану.
а поскольку отсутствие ответа ты обычно воспринимаешь как слив - уточняю:
не потому что нечего сказать))..
просто не хочу играть в твою игру.
и не буду. ;)

Туда же приехали достаточно молодые девчонки, совершенно не затасканного вида, которым приносят вроде бы от чистого сердца толстенные прокладки Белла.
ужасно, ужасно. Только олвайс ультра, только *******. Они ж жениться сюда приехали!

Хотя растительные, к которым относятся бобовые, вроде неполноценны. Но я не обращал внимания на них как источник белков

вегетарианцы живут и ничо.

зы: я сдаю квартиру в Харькове по цене коммунальных услуг, есличьто
в смысле, готов принять беженцев? Их есть у нас

Скоро и вторая такая же квартира будет. Но едоукрское жлобье идет *****. Принимаем только с широкой душой

Что-то ты такое филосовское сказанул:D В смысле, ты собственный фильтрационный лагерек откроешь?)

Действительно там мало фруктов и нет молока.
так просят же не везти скоропортящееся :( нет условий для хранения. у меня была мысль знакомого молочника проплатить, чтоб завозил в лагерь, но забоялась возможных последствий. Кишечной инфекции и 22-й беженцам только не хватало, ага.

AecHSoAFaB_5195919_12581883.jpg

вот это всё ты уже выдумала по ходу дела.
Да, жаль что тему снесли.

Терка о деньгах началась после поста номер 249 волонтер Дом Домича в теме про помощь беженцам. Потом Дарима создала тему о фильтрации, о финансах.

так просят же не везти скоропортящееся :( нет условий для хранения. у меня была мысль знакомого молочника проплатить, чтоб завозил в лагерь, но забоялась возможных последствий. Кишечной инфекции и 22-й беженцам только не хватало, ага.
Молоко в тетрапаках сегодня должны привезти, 20 литров.

Останнє редагування:
А я тут опробовала сыворотку с 15% витамина С. Ух жеж понравилась.

А я тут опробовала сыворотку с 15% витамина С. Ух жеж понравилась.
Ты же о косметической?
Я сначала прочитала и не поняла, подумала о сыворотке питьевой с конской дозой витамина С:D

Ты же о косметической?
Я сначала прочитала и не поняла, подумала о сыворотке питьевой с конской дозой витамина С:D

Конечно о косметической.

ЗЫ Прием в пищу конских доз витамина С кстати не показал ожидаемой эффективности. И при простуде тоже.

ЗЫ Прием в пищу конских доз витамина С кстати не показал ожидаемой эффективности. И при простуде тоже.
Да я читала, последние исследования говорят о том, что витамины не только хорошо, но и плохо, особенно в конских дозах. ФДГ сейчас не рекомендует превентивно пить, только по надобности.

С витамином С мне Авалоновская сыворотка очень понравилась(это единственное что я пробовала такого плана), хорошо выравнивает цвет и кожа такая упругая после нее, а у тебя какая сыворотка?

Назад
Зверху Знизу