Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Она уже 2 года выступает на всяких ток-шоу с этой своей историей.
Я как-то шоу не смотрю. А тут прям прониклась. Интересно, она за гроши или больная?

Я одного не поняла, это ее сын ей типа рассказывал? 4-летний? А она где была в это время?
ее ж не пускали. Тока через 2 посольства

Ой, это вообще сильно лютый ****ец
Самое страшное, что она не просто больная, а все соображает и корректирует свои рассказы в зависимости от политконьюнктуры, а окружающая ее действительность все это поощряет.
Слава Богу, что детей забрали.

Я как-то шоу не смотрю. А тут прям прониклась. Интересно, она за гроши или больная?
Думаю, есть у нее какие-то отклонения, которые подпитываются материально. Она периодически меняет детели своих рассказов. Раньше рассказывала, что над ребенком глумились когда он был одет в костюм животного, потом, со сменой политобстановки, ребенок уже был в костюме путина.
Фубля, мерзкая дама.

история давняя, я уж деталей всех не знаю, но когда эта дама только появилась, то она активно обсасывалась на иммигрантских форумах. Она вышла замуж в заграницу (Норвегия), там родила ребенка и после развода ребенка оставили БМ и его новой пассии (по-моему, кстати, тоже русской). Ребенка ей вывезти в россию не дают. Это факт. Это правда так, если ребенок от немца и папуса, при этом имеет в том числе и немецкое гр-во, то германия может запретить вывозить ребенка на родину другого родителя навсегда, если того не желает отец (мать). Но у матери (отца) есть право до 18 летия ребенка находиться в стране легально (спец вид визы).

Короче ей ребенка не дали вывезти и она на этой почве рехнулась мозгом. Она вещает и вещает и чем дальше, тем больше растёт её ахинея. Как по мне, она действует против себя и понятно, что теперь ей уж точно никто ребенка не отдаст.

---
кстати, чтобы вывезти ребенка из украины, россии и тд заграницу (навсегда), точно так же нужно разрешение отца. Единственное, что наверно в укр, рос легче то, что взяток можно надавать. И то я не уверена, что взятки помогут. (у друга из украины жена увезла сын, он ооочень конкретных условий через суд добился, как часто и когда ребенок будет приезжать к нему в гости, на как долго и тд.)

Даша-а-а!!! Хелп!:хелп::хелп::хелп:))
я могу напрямую с этого сайта купить, как ты думаешь? вроде, написано, что все карты принимают... но что с условиями доставки - не понимаю(( я ж не разбираюсь в этом совсем((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще тетка громкая, себя пропиарила на всю россию и полевропы. Одно только но, ребенок это ей никак не нужен. Ведь понятно, что пока она орёт, вся ситуация только усугубляется и будет решаться еще годами! Мне, как маме любящий сына, весь пиар не нужен был бы, мне было бы главное как можно быстрее увидеть ребенка. А самое быстрое решение было бы именно тихое решение.

---
ну и то что ЮЮ не всегда правильная концепция, я согласна тоже :))) в том году много дебатировала с друзьями и родственниками на тему.

кстати, чтобы вывезти ребенка из украины, россии и тд заграницу (навсегда), точно так же нужно разрешение отца.
та даже и на время - тоже нужно, это понятно.

ну и то что ЮЮ не всегда правильная концепция, я согласна тоже
не всегда. Вообще любая юриспурденция совсем не всегда айс и няш

история давняя, я уж деталей всех не знаю, но когда эта дама только появилась, то она активно обсасывалась на иммигрантских форумах. Она вышла замуж в заграницу (Норвегия), там родила ребенка и после развода ребенка оставили БМ и его новой пассии (по-моему, кстати, тоже русской). Ребенка ей вывезти в россию не дают. Это факт. Это правда так, если ребенок от немца и папуса, при этом имеет в том числе и немецкое гр-во, то германия может запретить вывозить ребенка на родину другого родителя навсегда, если того не желает отец (мать). Но у матери (отца) есть право до 18 летия ребенка находиться в стране легально (спец вид визы).

Короче ей ребенка не дали вывезти и она на этой почве рехнулась мозгом. Она вещает и вещает и чем дальше, тем больше растёт её ахинея. Как по мне, она действует против себя и понятно, что теперь ей уж точно никто ребенка не отдаст.

---
кстати, чтобы вывезти ребенка из украины, россии и тд заграницу (навсегда), точно так же нужно разрешение отца. Единственное, что наверно в укр, рос легче то, что взяток можно надавать. И то я не уверена, что взятки помогут. (у друга из украины жена увезла сын, он ооочень конкретных условий через суд добился, как часто и когда ребенок будет приезжать к нему в гости, на как долго и тд.)

Так неудивительно, если отец не согласен, а ребенок еще и гражданин Норвегии - как она его может вывезти?

И то, что ребенка отцу оставили закономерно, у нее наверняка хуже условия для ребенка.

---
ну и то что ЮЮ не всегда правильная концепция, я согласна тоже :))) в том году много дебатировала с друзьями и родственниками на тему.

Согласись, что вот этот случай - это не тот случай где Юю плохая концепция.

У Латыниной есть репортажик на тему этой тетки и она утверждает, что ребенка не сразу забрали, что сначала просто разрешили мужу видиться с сыном какое-то определенное количество часов, но тетка, чтоб пошантажировать бывшего, начала всю эту конитель с растлением и по итогу у нее совсем забрали не только младшего, но и старшего ребенка. И ИМХО совершенно не зря.

Единственное, что наверно в укр, рос легче то, что взяток можно надавать.
Вот это ИМХО мегаминус. Т.к. если твой муж вдруг сойдет с ума, но при этом будет влиятельным мудаком и хоть трижды сумасшедшим с целой папкой справок, есть вариант, что детей у этого сумасшедшего забрать не получится.
По поводу ЮЮ. Я, еще работая в школе, два раза сталкивалась с родителями у которых, по моему мнению, лучше было бы детей забрать.
Да и вообще, меня часто шокирует то, как некоторые люди себя ведут с детьми.

Даш, а Даш? а меня ты пропустила?:rolleyes:

Вот это ИМХО мегаминус.

я не имела ввиду, что это плюс. Я просто хотела сказать, что закон на украине, в россии в данном вопросе такой же как и в норвегии, с единственным отличием, что его в первых наверно можно иногда обойти. Но изначально всё тоже самое и поэтому деление на у них - у нас тут не применимо (как это пытается позиционировать данная дама).

Нэви, а у меня к тебе вопрос
купила я схему вышивки в Короне - тыкву
но тётенька-продавец была очень занята с покупателем, я не дождалась пока она освободится и не спросила. что мне ещё нужно
я так понимаю на чём вышивать (холст) и чем вышивать (нитки)
так?
и сколько примерно это будет стоить не знаешь?

Нэви, а у меня к тебе вопрос
купила я схему вышивки в Короне - тыкву
но тётенька-продавец была очень занята с покупателем, я не дождалась пока она освободится и не спросила. что мне ещё нужно
я так понимаю на чём вышивать (холст) и чем вышивать (нитки)
так?
и сколько примерно это будет стоить не знаешь?
нитки, иголка спец для вышивания (тонкая, с тупым концом, чтоб пальцы не колоть, пяльцы, нитки, органайзер для ниток (можно купить, но я сама делаю, - картонка, дыроколом дырки, рассовать по номерам в дырки, закрепить, подписать номера)
Нитки те, что я покупаю (DMC) 9 грн /моток, в короне продают по 1/2 мотка, бери для начала по 1/2, потом докупишь, если не хватит. сколько стоит холст - не знаю, но тебе же по размеру вышивки надо, это недорого совсем будет, думаю. Про ткань подумай, какую тебе надо. Я брала мелкую довольно клетку (она ее вчера, кажется, 6-кой называла). И цвет подумай, какой хочешь, у нее щас в наличии молочно-белый, я не стала брать, мне потемнее хочется к этой вышивке.
В сумме, думаю, гривен в 100-150 уложишься.

А я вчера тоже накупила ниток для самогонного аппарата на 200 грн, по 1/2 мотка, но там ниток много надо разных, и часть была у меня уже... Хорошо, что не по целому заказала, а то как-то накладно получилось бы, а они же не все нужны помногу

Если ты не вышивала, то обращаю внимание: в процессе вышивания следи, чтоб крест в одну сторону ложился, и отслеживай, там, местами, в 1 нитку они требуют вышивать, но в основном - в 2. нитку закрепляй не узлом, а петелькой, чтоб не продавливалось, следи, чтоб изнанка тоже красивой получалась, больших отступов одним цветом старайся не делать. вроде все:)

Нэви, спасибо огромное!
я вышивала только в школе на уроках труда)

ребенка не сразу забрали, что сначала просто разрешили мужу видиться с сыном какое-то определенное количество часов, но тетка, чтоб пошантажировать бывшего, начала всю эту конитель с растлением и по итогу у нее совсем забрали не только младшего, но и старшего ребенка. И ИМХО совершенно не зря.
вот в подобное охотно поверю

А пока мне тут роя робокара велят держать.
а у нас нету роя и хели ((( и систематически спрашивают, когда появится. А их, похоже, вообще не завозят в Украину. А с Амазона не так уж и интересно покупать, по цене имею ввиду

канва) А по будет Глосс холст искать по магазинам) Канву длЯ начала лучше брать не сильно мелкую. Нитки - запоминай номеР, чтоб докупить, если что. Вообще начинать проще с покупного набора, имхо - там и нитки, и канва.
Чтоб крест был одинаковый, сначала прошивают всю область в пол-креста в одну сторону, потом вторые пол-креста в другую дошивают

канва) А по будет Глосс холст искать по магазинам)
ну, канва:)
но по магазинам ее не сильно нужно искать, она обычно вместе с нитками продается.
канву, по опыту, можно брать любую даже для начала, привыкается быстро. Я вышивала немного, но все разы - мелко и без наборов. Наборов на мои вышивки не бывало просто.
Да, и, с покупным набором у Глосс не получится - она троллей хочет, их в наборах не бывает, а если и бывает, то цена космос.

у нас нету роя и хели
а я даже не знаю кто это , и у меня их не просят...

Назад
Зверху Знизу