Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ах-ха-ха) вот моя картинка
для внимательных))
i-2703.jpg

Ну как мне знать какую картину ты бы у себя повесила
никак, конечно, ты ж не экстрасенс. тем более, я и сама не знаю, какую. но меня ж альтернативные мнения интересуют) расскажи, какую б повесила ты. или не повесила.

В Харьковской области за ОБ+КПУ проголосовали 32.16+8.53=40.69
За остальные партии, прошедшие 5% барьер в пределах области 15.17+8.13+7.49+6.38=37.17
Дальше сама сложишь и разделишь?

И с каких делов ты проголосовавших за ОБ объявил сепаратистами? :D И с каких делов отсек остальные голоса? Типа так удобно тебе? :D Поддержка КПУ и регионалов - значительно упала в области. КПУ - более чем в два раза, регионалов поменьше, но они и меньше замарались в уголовщине.

С каких делов проголосовавшие за КПУ вата и сепары это понятно, КПУ замарались в преступлениях по самую макушечку.

Ой, еще прелестно. Сразу вспомнила про воображаемого советника президента, ну Джинджерр воображаемого. И вот это антисемитское и ******ское гогно за деньги Кремля тулят люди типа ******ки-побирушки.

Кремлевская пропаганда создала огромное число мнимых экспертов, которые рассказывают россиянам через российские СМИ, что Германия якобы встала на сторону России в украинском вопросе, хотя на самом деле это не так, пишет немецкий журнал Der Spiegel. Помимо них, россиян дурят фанатики теорий заговора и антисемиты.

"Так, например, знаете ли вы немецкого профессора и руководителя одного известного института по имени Лоренц Хааг, который настолько умен, что комментирует вопросы политики, экономики, космонавтики и аннексию Крыма? - задают вопрос своим немецким читателям авторы материала. - Нет? Тогда вы, по всей видимости, просто не читаете российских газет, потому что на их страницах так называемого немецкого профессора Хаага нередко печатают в заголовках". Особенно часто его высказывания цитирует российское государственное информагентство "ИТАР-ТАСС", поскольку Хааг говорит то, что хотят услышать в России. В одном из высказываний Хаага, например, говорится о том, что "в Германии с пониманием относятся к позиции России и Крыма".

Между тем в Германии, как подчеркивает издание, этот "эксперт - фантом: за последние 25 лет ни в одной немецкой газете нет упоминания о нем. Также неизвестно, в каком институте работает этот немец".

При этом Хааг - не единственный в своем роде, продолжает Der Spiegel. "Эксперты-самозванцы пользуются большой популярностью в российских СМИ. Еще один пример - Кристоф Хорстель. На самом деле этот немец - приверженец праворадикальных идей, который однажды обвинил канцлера Германии Меркель в государственной измене. Однако информагентство РИА "Новости", входящее в медиа-холдинг Кремля, называет его "советником Федерального правительства Германии". А вещающая за границей Russia Today (так в тексте; нынешнее название компании - RT. - Прим. ред.) часто публикует комментарии "бывшего сотрудника ведущих немецких телеканалов" Кена Йебсена, изобличающего антироссийские тенденции на немецком телевидении. Немецкие каналы ARD и ZDF настраивают немцев, по словам Йебсена, против России. "И действительно, Йебсен работал ведущим, но на радио RBB, - отмечает издание. - Но его уволили за антисемитские высказывания, а Russia Today ничего об этом не рассказывает".

Следующего "немецкого политолога" зовут Керт Майер. Российский пропагандистский портал "Украина.ру" приводит его слова о том, что "в Германии запрещено поддерживать путина". Тем не менее, в немецких архивах политолога с таким именем просто не нашлось, а сам портал оставил без ответа просьбу Der Spiegel дать ему контакты этого Майера.

Кстати, под авторством Майера в российской газете "Московский комсомолец" вышла еще одна крайне популярная статья, в которой рассказывается о том, что правительство ФРГ якобы может доказать, что сбитый над Украиной "Боинг" был уничтожен не системой "Бук", а украинской батареей C-125 "Нева", что якобы подтверждают данные немецких радиолокационных систем. Хотя в действительности, как добавляет Der Spiegel, в ответе немецкого правительство на запрос "левых" говорилось, что "каких-либо точных сведений о применении ракет у них не имелось: в день катастрофы самолеты АВАКС зарегистрировали неустановленный сигнал с радара. Помимо него, поступали сигналы с батареи С-125, но в этом районе сигнал с этой батареи поступает всегда".

И с каких делов ты проголосовавших за ОБ объявил сепаратистами? :D И с каких делов отсек остальные голоса? Типа так удобно тебе? :D Поддержка КПУ и регионалов - значительно упала в области. КПУ - более чем в два раза, регионалов поменьше, но они и меньше замарались в уголовщине.

С каких делов проголосовавшие за КПУ вата и сепары это понятно, КПУ замарались в преступлениях по самую макушечку.
1. Где я их назвал сепаратистами? Я не буду мозг ***** годами, достаточно один раз ткнуть пальцем или съехать.

2. Я демократично отсёк партии, не попадавшие бы в облсовет. Могу отсечь по 3%, разница только увеличится. Могу и по 7%.

3. Опять наглое враньё. Это как раз о регионалах говорят, что замешаны в уголовщине. Те же вышки Бойко, например, хоть и все и остается на уровне ****ежа и до суда ничего не доведено. На коммунистов гораздо меньше дел, да и те по теме сепаратизма из речей о федерализации

зы: Азар опять ****** и чемодан-вокзал-Латвия :(

Останнє редагування:
Посмотрите
Очень толково и по делу и об Украине, и о ситуации в мире
Я смотрела с огромным интересом

Та нунах такие инсталляции, уж лучше картину.

не, моя воображаемая инсталляция красиивая :D

Про Луганскую область оч интересно Геннадий *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могу с ним согласиться про ментально далекий регион. Разруха в головах все-таки целенаправленно проводилась. Знаю, что смешно звучит. Но с луганчанами общалась по работе, особых вывихов не заметила. Если бы, не дай бох, Харьков попал в такие же жернова, тут бы тоже нашлось немало кондовых зароссиян, и тех, кто в стрессовой ситуации хреново ориентируется, и тех, кто "все побежали - и я побежал".
Интересно, закон Роттенберга предусматривает владельцам компенсацию за заводы, которые ЛДНР попиляло на металл.

Севафорум радует жырными скрепами

Останнє редагування:
Севафорум радует жырными скрепами

*****)))))
ЧСВ зашкаливает
И откуда у них это? Вот он - фашизм. Они и правда считают себя элитарными...
Те герои, которые защищали Севастополь, в гробах переворачиваются(

Вот это просто прекрасно
Ну во-первых, расставим приоритеты. Мы на самом деле не голосовали за присоединение к РФ, а любезно согласились вступить, закрывая глаза на правовые нюансы и делая вид, что не замечаем откровенную езду по ушам, для того чтобы РФ смогла удержать свои позиции на геополитической арене, и осталась при своих амбициях. Собственно вопрос уже решён, и продолжать дальнейшую езду по ушам в том же контексте - неуместно, и это даже лишнее. Поэтому дальнейшему драйву жизни будете не вы нас назидательно учить с поднятым вверх пальцем, а определять его будем мы. А иначе, если вы с этим не согласны, вопрос присоединения можно пересмотреть, к тому же учитывая тот факт, что весь Крым в полном составе имеет альтернативное гражданство. А это означает дополнительный расход ваших федеральных средств на решение этой проблемы, и возможно довольно немалых. При сложившейся ситуации в условиях санкций и падения цен на нефть это может поставить точку на вашем режиме, и в частности на привычном вам драйве. Вот поэтому, когда вы приходите в офис, и видите там неторопливо болтающего менеджера по телефону, вы должны внимательно и чутко внимать происходящему, и учиться у севастопольцев жизни и мудрости.

если таких большинство в севастополе, то слава Богу, что они милостиво соизволили свалить в раисю

забавно. его послушать, так крым - регион-бомж. от одних сбежали, а других послали. а сами ничего не умеют делать в большинстве своём.

о каком альтернативном гражданстве они говорят? об Украинском? так сами "согласились вступить". и утащить тех, кто был за Украину. а теперь еще назад, на материк смотрят.

ах, ну они же прекрасны

"Если случайно в голове появляется мысль-бейся головой об стену" с 1.20 мин

Не могу с ним согласиться про ментально далекий регион.

Мне сложно сказать, но я думаю, что ему на месте может быть виднее. Тем более, у него есть опыт жизни на Луганщине и в Киеве. Он такой кажется толковый мужик.

1. Где я их назвал сепаратистами? Я не буду мозг ***** годами, достаточно один раз ткнуть пальцем или съехать.

2. Я демократично отсёк партии, не попадавшие бы в облсовет. Могу отсечь по 3%, разница только увеличится. Могу и по 7%.

3. Опять наглое враньё. Это как раз о регионалах говорят, что замешаны в уголовщине. Те же вышки Бойко, например, хоть и все и остается на уровне ****ежа и до суда ничего не доведено. На коммунистов гораздо меньше дел, да и те по теме сепаратизма из речей о федерализации

зы: Азар опять ****** и чемодан-вокзал-Латвия :(

1. Ты их приравнял к вате, вата - патриоты России, значит сепаратисты :) Многие регионалы в ватничестве совершенно не замечены, там другое прекрасно.
2. Ты отсек так как тебе захотелось подогнать результат и сделать вид что поддержка КПУ и ПР вовсе не упала, продолжай утешать себя подогнанными расчетами :D
3. Говорят и имеется открытое уголовное дело - разные вещи. Первое даже клеветой можно считать.

я вспомнила, что обещала список книг по педагогике

1 Барбара О`Брайен. ОПЕРАТОРЫ И ВЕЩИ: НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В БЕЗУМИЕ И ОБРАТНО
2 Джойс Миллс, Ричард Кроули ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ МЕТАФОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И "ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА"
3 Дорис Бретт “ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА, ПОХОЖАЯ НА ТЕБЯ...”
4 Келли Дж. Психология личности
5 Братусь Б Аномалии личности
6 Хассен С. Освобождение от психологичского насилия
7 Дилтс Р Изменение убеждений
8 Диксон Уоллес. ДВАДЦАТЬ ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ В ДЕТСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
9 Вацлавик Как стать несчастным
10 Кемпбелл Р. Как любить детей
11 Ирвин Польстер ОБИТАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК
12 Холмс П. ВНУТРЕННИЙ МИР СНАРУЖИ
13 Гроф С. ДУХОВНЫЙ КРИЗИС Когда преобразование личности становится кризисом
14 Лазарус А. МЫСЛЕННЫМ ВЗОРОМ ОБРАЗЫ КАК СРЕДСТВО ПСИХОТЕРАПИИ
15 Даулинг С. ПСИХОЛОГИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЗАВИСИМОГО ПОВЕДЕНИЯ
16 Мэй Р. СМЫСЛ ТРЕВОГИ
17 Эрхардт У. ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА, А ПЛОХИЕ — КУДА ЗАХОТЯТ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПОСЛУШАНИЕ НЕ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЯ
18 Лэйнг Рональд Д. “Я” И ДРУГИЕ
19 Уотс А. ПСИХОТЕРАПИЯ. ВОСТОК И ЗАПАД
20 Михайлова Е. “Я У СЕБЯ ОДНА”, ИЛИ ВЕРЕТЕНО ВАСИЛИСЫ
21 Уайнхолд Б., Дженей Уайнхолд ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СОЗАВИСИМОСТИ
22 Адлер А. НАУКА ЖИТЬ
23 Ротенберг В. ОБРАЗ «Я»
24 Протоиерей Михаил Дронов КАРНЕГИ, "АНТИ-КАРНЕГИ" И АВВА ДОРОФЕЙ
25 Бейтсон Г. ЭКОЛОГИЯ РАЗУМА
26 Роджерс К.ЧЕЛОВЕК И ЕГО РАЗВИТИЕ
27 Франкл В. ЧЕЛОВЕК В ПОИСКАХ СМЫСЛА
28 Маслоу А. ДАЛЬНЕЙШИЕ РУБЕЖИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
29 Сатир В. Как строить себя и свою семью
30 Лоренц К. АГРЕССИЯ
31 Леогард К. АКЦЕНТУИРОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ
32 Берн Э. ВВЕДЕНИЕ В ПСИХИАТРИЮ И ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ
33 Перлз Фредерик С. ВНУТРИ И ВНЕ ПОМОЙНОГО ВЕДРА
34 Хейзинга Й. HOMO LUDENS. СТАТЬИ ПО ИСТОРИИ КУЛЬТУРЫ
35 Стюарт Й., Вэнн Джойнс ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ как мы пишем историю своей жизни
36 Лэнг Р.Д.. РАСКОЛОТОЕ "Я"
37 Хорни К. НЕВРОЗ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ
38 Хорни К. "НЕВРОТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"
39 Бандура А. Теория социального научения
40 Зимбардо Ф. ПСИХОЛОГИЯ ЗАСТЕНЧИВОСТИ
41 Васелюк Ф.Е. ПСИХОЛОГИЯ ПЕРЕЖЕВАНИЯ АНАЛИЗ ПРЕОДОЛЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ
42 Акимов, Клименко О МАЛЬЧИКЕ, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЛЕТАТЬ
43 Арансон Общественное животное
44 Дольник В. Непослушное дитя биосферы
45 Бауэр Т Психическое развитие младенца
46 Масару Ибука После 3 уже поздно
47 Якобсон Последняя победа Буратино
48 Спиваковская Нарушение игровой деятельности
49 Чалдини Роберт ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ
50 Спиваковская Профилактика детских неврозов (комплексная психологическая коррекция)
51 Вильям Стюарт РАБОТА С ОБРАЗАМИ И СИМВОЛАМИ в психологическом консультировании
52 Олпорт Г. Становление личности
53 Руднев В.П. ХАРАКТЕРЫ И РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ

Рассказала бы лучше, как новая струя с майдана вошла во власть. Клубы на майдане создавали по интересам, что-то там обдумывали. Где эти люди? Полутораухий министр спорта и бывший министр здравоохранения - это то? А, ещё бывший министр экономразвития

хорошая книжка, кстати, ее я даже читала

я сейчас читаю урывками Парадокс перфекциониста. Узнаю себя практически в каждой строчке. Не знаю, обещают ли выздоровление в конце))

пысы. сидим в Закарпатье. бандеровцев нет, только цыгане )) маман моя в шоке, что ей на русском отвечают.
дети смотрят мультики то ли на венгерском, то ли румынском )) *****.

доехали нормально, из троих детей двое сопливые и кашляют. спасает большой дом и 2 бабушки. сегодня +6, завтра по прогнозу +11, к концу недели следующей +16. что мастхэвно посмотреть тут? на Говерлу с детьми в ноябре - плохая идея?

Останнє редагування:
пысы. сидим в Закарпатье. бандеровцев нет, только цыгане )) маман моя в шоке, что ей на русском отвечают.
дети смотрят мультики то ли на венгерском, то ли румынском )) *****.
красиво там? моя мечта - осенью в Карпаты... ты нам хоть фотки пейзажей кидай))

Назад
Зверху Знизу