Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем-то видно ж, что стёб. Хотя, последнее время оттуда столько неадкватов, что можно и за правду принять, да.

Ну да. Это ж этот чёрт. Любит шутки шутить.
В общем-то видно ж, что стёб. Хотя, последнее время оттуда столько неадкватов, что можно и за правду принять, да.
ну, очень правдоподобно получилось

20062.jpg

Хехе. Очередная сторонница Новососсии оказалась сильно правых убеждений. Ну как пороблено, ага? То все подряд немецкие "эксперты" мелькающие в рос сми оказываются ******ами, то вот...

Ayder Muzhdabaev
5 hrs · Moscow, Russia · Edited ·
На праздник Холуин, 4 ноября, наряжаться не надо, — просто оставаться собой. Люблю нашу простую и понятную жизнь. Вот певицу Вику Цыганову лет ...цать по телевизору не показывали, потому что она такая пещерная антисемитка, и при любом случае не стесняется «разоблачать заговор сионистов», — что все брезговали, за свою репутацию опасались. А теперь — концерт Вика дает 4 ноября на одном из центральных телеканалов. Была стыдная антисемитка — стала почетная патриотка. Хайль, поздравляю нас!

Я одного не поняла, это ее сын ей типа рассказывал? 4-летний? А она где была в это время?
Ой, это вообще сильно лютый ****ец

Не удержалась от коммента, пипец пипецкий! Не удивительно, что забрали, у мамаши крыша поехала бесповоротно, это ж надо такое придумать...

ПейзажЕВ особо не будет, т.к. все галопом и с учетом потребностей всей толпы.
моя любимая развилка Мукачево_Ужгород :D

Останнє редагування:
я про бигборды ))
а вообще развилка нефартовая, при повороте на Ужгород первый раз муж не сразу понял, в какой ряд надо, т.к. только съехал с круга, указатели не сильно эргономичные, залез колесом на сплошную, а там слева в кустах пост гаи. непатриоты и неевропейцы ни разу.

В Ужгороде тепло, деревья многие (листопадные) все еще в зеленой листве. Мое любимое место - ботанический сад. Сидела бы там часами, но дали только 15 минут походить, ибо "хаачуууупииииисять!" с трехлеткой осенью в этом плане неудобно в путешествиях. от памперса отказывалась с истерикой "я не ляля!!", пить часто любит, туалеты не везде, терпеть не может, а под кустик прохладно, не везде уместно и комбез-куртка не позволяют без последствий.

на первой фотке тишина и умиротворение обманчивы )) вдалеке на скамейке сидит муж, а вокруг меня скачут дети, пытаясь попасть в кадр )) потом увидели черную белку и переключились на нее.

Останнє редагування:
Командир сепаратистов бригады "Призрак" Алексей Мозговой пообещал арестовывать всех девушек, которых патруль террористов застанет "в кафе или кабаке". Это заявление местные жители восприняли с одобрением. "Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков?", – пояснил Мозговой. По словам боевика, все кабаки в городе "забиты женским населением". "У нас что, женское население сплошная проституция, или что?", – заявил боевик. По мнению Мозгового, женщины должны "сидеть дома и вышивать крестиком". Поэтому патрули боевиков будут арестовывать всех девушек в кабаках.

:eek:

Кто как борется с собой..при взрослении детей?

Сегодня сына отпустила на день рождения, в пять он уехал, и только вернулся. А у меня вместо отдыха мысли по кругу, вдруг его будут обижать, поскольку коллектив кроме именинника ему не знаком :rolleyes: я мама- ****?

о, прекрасно, мы как раз на физматик в субботу идем, и в Ландау зайдем. спас ибо, Виль

А у меня вместо отдыха мысли по кругу, вдруг его будут обижать, поскольку коллектив кроме именинника ему не знаком я мама- ****?
в этой ситуации - да. почему его должны обижать? он к имениннику идет =- значит, доверяет ему? было бынекомфортно - не шел?

а у мну опять депрессняк. Скажите, что в городе не все запущено, и вас окружают адекватные люди, не считающие, что на Донбассе мирные ополченцы, и "эта война ни за что, никому не нужна, а пацаны-нацгвардейцы поехали развлечься"

Вы бы знали, какой ****ец и на каком уровне происходит в головах(( При чем там, где совсем не ждешь, и люди должны как раз адекватно оценивать и адекватно преподносить. У меня руки опускаются.

Скажите, что в городе не все запущено, и вас окружают адекватные люди, не считающие, что на Донбассе мирные ополченцы,
меня окружают неадекватные люди, но моё дитё уже зачитало свёкрам, что "дедушка зачем ты смотришь всякую гадость, это так мама сказала")))))
дедушка мне ничо пока не сказал на это)

меня окружают неадекватные люди, но моё дитё уже зачитало свёкрам, что "дедушка зачем ты смотришь всякую гадость, это так мама сказала")))))
меня все чаще посещают мысли - может, это я не те новости смотрю, а у них все ок? ну, не могут же все вокруг так гнать...

Здесь:

и здесь:

очень хорошо написано

о, прекрасно, мы как раз на физматик в субботу идем, и в Ландау зайдем. спас ибо, Виль

в этой ситуации - да. почему его должны обижать? он к имениннику идет =- значит, доверяет ему? было бынекомфортно - не шел?

а у мну опять депрессняк. Скажите, что в городе не все запущено, и вас окружают адекватные люди, не считающие, что на Донбассе мирные ополченцы, и "эта война ни за что, никому не нужна, а пацаны-нацгвардейцы поехали развлечься"

Вы бы знали, какой ****ец и на каком уровне происходит в головах(( При чем там, где совсем не ждешь, и люди должны как раз адекватно оценивать и адекватно преподносить. У меня руки опускаются.

Пригласили соседи, мы их мальчика в школу иногда подвозим , он на год старше, но тот парень такой дворовой, поэтому и переживала. Домой вернулся уставший, наелся всякой дряни, расстроился что в боулинг проиграл. Компания была чисто мужская - 11 мальчиков. Вроде все нормально.

Ну, в головах много чего запущено, особенно сейчас, когда люди пытаются донести до всех свое личное единственно верное мнение. Оно может быть и подано коряво и вообще не совпадать с твоим. Нервы у всех оголены, особенно у тех, кто зомбоящик много смотрит.

Мне тоже сегодня много разного рассказали, о досуге господ в днр...так что страшно за харьков

Ну, в головах много чего запущено, особенно сейчас, когда люди пытаются донести до всех свое личное единственно верное мнение. Оно может быть и подано коряво и вообще не совпадать с твоим. Нервы у всех оголены, особенно у тех, кто зомбоящик много смотрит.
да, не смотрят они зомбоящик, думаю... у них инфа "из первых рук" - родственники из донецкой области, милиция, прокуратура... чем они и "аргументируют" и "убеждают". А люди им верят

Мне тоже сегодня много разного рассказали, о досуге господ в днр...так что страшно за харьков
ну, а чего ты ждала? у мозгового ж - или *****, или дома крестиком вышивает. Третьего не дано. Крайности как бы намекают...

08 листопада 2014 року запрошуємо всіх жінок і дівчат на професійний військовий вишкіл ЧАСТИНА 1. Громадська організація “Українська Жіноча Варта” та Всеукраїнський благодійний фонд «Helpica.ua» запрошує усіх жінок та дівчат на професійний військовий вишкіл. Вартість 200 грн. зібрані кошти будуть використані на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних Сил України Інструкторами залучені військові, медики, психологи. Головний інструктор — діючий інструктор одного з батальйонів, що бере участь в бойових діях на сході України, який також протягом останніх тридцяти років готував диверсійні групи кількох країн. Основні моменти підготовки: Навички поводження зі зброєю. Основи виживання (як не померти з голоду у лісі та під час військових дій). Робота у малих групах. Отримання знань з використання інженерних боєприпасів та зброї. Перша медична допомога. Мета: За максимально короткий термін сформувати необхідні вміння та навички, які можуть знадобитись в умовах бойових дій. За незначний період інструкторський склад навчить вас всьому, що стане в нагоді і ці надбання військового вишкілу ви не знайдете в інтернеті. Дата: 08 листопада 2014 року - See more at:

Виля, ты недавно Петрановскую советовала для прочтения, я тогда - как идеологический противник и коллега - промолчала, но вот надыбала очередной разбор ее суждений
.

Назад
Зверху Знизу