Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне сложно сказать, но я думаю, что ему на месте может быть виднее. Тем более, у него есть опыт жизни на Луганщине и в Киеве. Он такой кажется толковый мужик.
Помнишь, ты приводила аналогию экономической беспомощности с животным, выпущенным из клетки на волю? мне политическая беспомощность напрашивается такой же аналогией. Как большинство было за СССР, поскольку не знали альтернативы системе, способной обеспечить сносную жизнь, потом за Украину, теперь взгляды разделились, а менталитет примерно тот же. Раньше не знали, что делать с ваучерами и участвовали в пирамидах, теперь представления об экономике пообтесались, и следующая станция разобраться с политикой. Пока самостоятельно вне клетки жить все еще непривычно, поэтому есть тенденция передать свои политические свободы кому-то, кто придет и сделает все хорошо. Как мне кажется, именно "все хорошо" в здоровом мещанском понимании интересует вот те 80-95%, а не партийные вывески, просто у нас они на фундаменте разносторонней экономики оформились в проевропейский вектор, вокруг, заметим, людей, чью акцию "Вставай, Украина!" весной 13-го весь Харьков, кроме Кернеса, в упор не заметил, а в городках, где градообразующие предприятия принадлежат России или работают на нее, это "все хорошо" увязалось с другими кормильцами. Характерно и то, что у нас и на Донбассе не появилось https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47885024&postcount=8073, а должно бы, чтобы вот эти здоровые 80-95% формировали политику, вместо перепоручения своих трудностей хорошим людям . Наверное, этим всем надо переболеть, искушениями навариться в пирамидах, ожиданием, что приверженность группе, говорящей на русском, украинском или суахили сама по себе что-то меняет для нас. И я чота уверена, что мне еще придется пожалеть о Садовом, как Севасту за РФ или сепарам за свои "власти"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ну потому что хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Что никак не отменяет толковость Москаля, ага :)

Вот это просто прекрасно

Ага, это самый зайчик в теме, пожалуй. Кстати,эту цитату уже утащили в жэжэшечку, именно с выделениями жирным шрифтом самого интересного :D

Останнє редагування:
1) Я сегодня насыпала молотый кофе в кофемашину в отделение для воды и забыла поставить чашки
2) Положила в чай оливки
3) Спалила гренки
На этом кухня сегодня для меня закончилась:D

1) Я сегодня насыпала молотый кофе в кофемашину в отделение для воды и забыла поставить чашки
2) Положила в чай оливки
3) Спалила гренки

Хозяяяйка :D
а я сегодня выгнала всю семью на мороз к бабушке и до вечера свободна, как птыц. Это старость, наверное - раньше хотелось куда-то бечь, каких-то впечатлений набираться, а щас если есть несколько часов тишины, то это самый забойный отдых. Вот что значит сорокет на носу!

2) Положила в чай оливки
3) Спалила гренки

Я во избежание чего-то подобного, тоже бастую сегодня. Со стыдом смотрю на перекатывающуюся по полу собачью шерсть - ничего не хочу делать. И еды от меня сегодня тоже ждать не приходится.

сидим в Закарпатье. бандеровцев нет, только цыгане ))
ой, шо делать, шо делать! )))

россия предупредила Молдавию о рисках интеграции с Евросоюзом.
Молдавия подтвердила, что смотрит новости с Украины и об этих рисках в курсе(с)

красиво там? моя мечта - осенью в Карпаты... ты нам хоть фотки пейзажей кидай))
до самих Карпат пока не доехали, изучаем местные достопримечательности и магазины. цены в кафе ниже наших, в супермаркетах - выше. съездили в Мукачево в замок Паланок. холодно очень, я аж 2 шапки прикупила в Кари и даже сели неплохо, берет и с помпоном ))

Это старость, наверное - раньше хотелось куда-то бечь, каких-то впечатлений набираться, а щас если есть несколько часов тишины, то это самый забойный отдых. Вот что значит сорокет на носу!

+100500 :D

красиво там? моя мечта - осенью в Карпаты

как по мне - охренительно красиво :)
меня больше всего впечатлили краски лиственных деревьев - у нас таких нет
тоже были на осенних каникулах
на говерлу не полезли - отложили, чтобы 1) всей семьей и 2) в мае :)

Даша, у твоей любимой приступ случился
"Вот ведь штука. Когда в сторону СССР еще не было никаких подвижек, кроме гимна, я отчаянно хотела всего этого. Кефира в треугольных пакетах и стеклянных бутылках с широким горлышком. Я спрашивала: неужели коммерсанты не понимают, как сильны в обществе ностальгические настроения и как хорошо будет продаваться все советское?
А теперь, когда все случилось, мне сильно не по себе.
Потому что на другом мороженом, купленном мною неделю назад в Липецкой области, уже прямо было написано: «по рецепту 1948 года».
То есть коммерсанты апеллируют ко временам Сталина, а не Брежнева.
А хотелось бы, чтобы апеллировали к таким родным автоматам с газировкой, очередям за квасом и милым опусам Эдуарда Успенского про Чебурашку с крокодилом Геной".

как по мне - охренительно красиво :)
меня больше всего впечатлили краски лиственных деревьев - у нас таких нет
тоже были на осенних каникулах
на говерлу не полезли - отложили, чтобы 1) всей семьей и 2) в мае :)
А куда именно Вы поеххали?
Тоже хочу в Карпаты. Была там лишь один раз и то в раннем детстве.
Только не знаю, а что там делать? Ну на море понятно - целыми днями купаются. В городах смотрят достопримечательности, гуляют, посещают кафешки, тусовки и прочее.
А что делать в горах?

Тоже хочу в Карпаты. Была там лишь один раз и то в раннем детстве.
Только не знаю, а что там делать? Ну на море понятно - целыми днями купаются. В городах смотрят достопримечательности, гуляют, посещают кафешки, тусовки и прочее.
А что делать в горах?
Смотреть достопримечательности, ловить рыбу в горных озерах и речках, горный вел/квадроциклы/кони по назначению, запастись грибами-ягодами, рафтинг...

я сейчас читаю урывками Парадокс перфекциониста. Узнаю себя практически в каждой строчке. Не знаю, обещают ли выздоровление в конце))

пысы. сидим в Закарпатье. бандеровцев нет, только цыгане )) маман моя в шоке, что ей на русском отвечают.
дети смотрят мультики то ли на венгерском, то ли румынском )) *****.

доехали нормально, из троих детей двое сопливые и кашляют. спасает большой дом и 2 бабушки. сегодня +6, завтра по прогнозу +11, к концу недели следующей +16. что мастхэвно посмотреть тут? на Говерлу с детьми в ноябре - плохая идея?

ужгород, замок графа шенборна и квадроциклы

Даша, у твоей любимой приступ случился

Феерическая женщина со следами восхваления булок с компотом по всей жизни?

Ничо, ей пригрозят лишением довольствия и булок, у нее сразу приступ пройдет.

Помнишь, ты приводила аналогию экономической беспомощности с животным, выпущенным из клетки на волю? мне политическая беспомощность напрашивается такой же аналогией.

Я как раз больше про политическую беспомощность и гражданскую. Потому что с кормежкой как-то разобрались люди более-менее.

ну это не серьезно. Это известный персонаж. Она не в себе. Она уже 2 года выступает на всяких ток-шоу с этой своей историей. Вот получила новый контекст.
---
"Мужики, вы готовы выполнять малую нужду сидя! Ну готова ли к этому Украина?!"

Тоже хочу в Карпаты.

я брала тур (любим мы такое :)) и мы много где были - роготин, франковск, яремче, драгобрат, буковель, коломия...
много ходили, были в хате-гражде, где снимали тени забытых предков, у народных мастеров, в музее пысанок
многие спрашивали - чё вы осенью туда поперли - несезон же
а реально было здорово
несколько дней было дождливо, но это нам никак не испортило впечатления, а иногда - и добавило - когда мы ехали на драгобрат по полному бездорожью, в дождь, на "гуцульских джипах" :D

Назад
Зверху Знизу