Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Украинская культура намного богаче, чем украиноязычная

Да и украиноязычная не так бедна как кажется. Скудны умы тех, кто этого не знает

Действительно не так бедна, как может казаться, но и не богата.

Ну вот чисто по мелочам - у меня нет выбора мультиков для детей местного разлива. А на такую большую страну мог бы и быть.
А вот чтива себе я нашла и весьма довольна им.

Украинская культура намного богаче, чем украиноязычная
Да и украиноязычная не так бедна как кажется. Скудны умы тех, кто этого не знает

Да я вполне допускаю, что мало знаю об украиноязычной культуре. Вопрос же не в объеме, а в том, что, даже если узнаю и полюблю пуще алмаза изумрудного, то родной она для меня уже не станет - для этого надо было запустить процесс хотя бы пару поколений назад.

Ну вот чисто по мелочам - у меня нет выбора мультиков для детей местного разлива. А на такую большую страну мог бы и быть.
А вот чтива себе я нашла и весьма довольна им.

Я вообще-то думал что культура это не только литература , кино.
А что насчет песен, танцев, а что насчет обрядов и обычаев? Гопак во всем мире знают, а у русских танец известен какой? Или песен у нас было меньше народных? Или обычаев не было?

Литература скуднее, кино вообще ноль. И причины на то есть

Да я вполне допускаю, что мало знаю об украиноязычной культуре. Вопрос же не в объеме, а в том, что, даже если узнаю и полюблю пуще алмаза изумрудного, то родной она для меня уже не станет - для этого надо было запустить процесс хотя бы пару поколений назад.

Никто ж и не застявляет тебя :незнаю:
Пару поколений назад украинцев "голодом морили". в прямом и переносном смысле. Эти люди должны были запустить?

Про дегуманизацию от Петрамазепы
Не будем размещать фото парада пленных в Донецке. Его и так много где выложили.

Честно говоря, не понимаю этого шока и возмущения. Да ничего же удивительного. И… вообще очень хорошо, что эти новороссы такую штуку провели. Еще надо было, чтобы овчарок больше, чтобы пленные сначала стояли на коленях с руками за головой, а овчарки на них лаяли со всех сторон. А потом чтобы они пробегали, а овчарки на них лаяли дальше. И чтобы храбрые новороссы еще пинали тех, кто медленно бежит, под камеру.

Потому что дегуманизация противника - это очень плохо для кармы. Дегуманизировать противника нехорошо, неэтично. Все вот эти "укропы-******и" - это херовая мода, которая пошла не от хорошей жизни.

А тут противник делает такой царский подарок - берет, и сам дегуманизирует себя. Ну, спасибо ему, чо. Застраховались, помогли своим в плену. Теперь новороссов в плен-то всякий захочет взять. Зауважали их теперь прям повсеместно.

Никого еще не победили, Новороссия размером с белкин хер, и сжимается, несмотря на усилия псковских десантников, но парад с пленными провести догадались. Молодцы.

То, что у новороссов много пленных - не признак их преимущества хоть в чем-либо. Гитлер в 44-м году мог водить миллионные парады с узниками концлагерей. Не то, чтобы это как-то влияло на обстановку на фронте.

Просвирнин говорит - судя по тому, какой вой это вызвало у проукраинских зрителей - парад того стоил. Ну, из такой мотивации еще есть, к чему стремиться. Если задача Новороссии - шок-контент для европейского зрителя, то тут много чего можно придумать. Моторола может солонину из пленных наделать и жрать, например. Очень тоже укропы расстроятся, если новороссы к некрофилии и каннибализму перейдут. Такие уж они слабаки.

Не сдерживайте себя, ребята. Давайте, покажите класс. А то некоторые неправильные выводы делают из того факта, что у новороссов есть противостоящий большой палец и освоено прямохождение. Больше антифашизма, ребята.

Никто ж и не застявляет тебя :незнаю:
Пару поколений назад украинцев "голодом морили". в прямом и переносном смысле. Эти люди должны были запустить?
Думаю, кто кому тогда что был должен, уже немножко поздно выяснять.

Думаю, кто кому тогда что был должен, уже немножко поздно выяснять.

Да конечно. Холокост значит не поздно. А это поздно. С чего это???
А меня деды и бабушки все украинцы. Я не из третьих рук, а от них лично слышал как все было.

Литература скуднее, кино вообще ноль. И причины на то есть

литература скуднее??? кино ноль???:eek:в перерасчете на количество человек будет и литература богаче и фильмов не мало..... другой вопрос, что вы этого не читали и не смотрели, ибо вам не интересно.....

литература скуднее??? кино ноль???:eek:в перерасчете на количество человек будет и литература богаче и фильмов не мало..... другой вопрос, что вы этого не читали и не смотрели, ибо вам не интересно.....

Кстати да.

А сало? ням-ням))) Кухню украинскую - тоже к культуре. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_кухня

Даже русские признают что в украине кормят вкуснее :D

Про дегуманизацию от Петрамазепы
Не будем размещать фото парада пленных в Донецке. Его и так много где выложили.
*****ская статья. Во-первых, в Москве в 1944 такой же парад проводили с проводом пленных. СССР же ещё не победил немцев, не? Во-вторых, антураж того парада соблюден и здесь. Даже ружбайки со штыками раздали. И поливалки сзади, как тогда. Символизм, так сказать

Да конечно. Холокост значит не поздно. А это поздно. С чего это???
А меня деды и бабушки все украинцы. Я не из третьих рук, а от них лично слышал как все было.

Я что-то все хуже тебя понимаю. Что это сейчас было - предположение, что ты один такой эксклюзивный слышал о голодоморе от бабки или что, заведись мы тут с тобой в набрасывании предположений о задолженностях, а не о обсуждении реальных событий, мы что-то задним числом подправим в головах тех, кто уже сделал то, что сделал?

Я что-то все хуже тебя понимаю. Что это сейчас было - предположение, что ты один такой эксклюзивный слышал о голодоморе от бабки или что, заведись мы тут с тобой в набрасывании предположений о задолженностях, а не о обсуждении реальных событий, мы что-то задним числом подправим в головах тех, кто уже сделал то, что сделал?

У меня нет повода не доверять своим родственникам. Или это уже недостоверные источники? И если у тебя родственники не пухли от голода, то никто тебя не заставляет вспоминать. Но и не надо запрещать это тем, у кого умирала родня от голода

кто такой Довженко знаем? кто такой Лесь Курбас знаем? Амвросий Бучма, Наталья Ужвий, Леонид Осыка???..... я понимаю, что это я сейчас пишу в пустую и возгласам "да шо это за ***ня такая?" не удивлюсь

У меня нет повода не доверять своим родственникам. Или это уже недостоверные источники? И если у тебя родственники не пухли от голода, то никто тебя не заставляет вспоминать. Но и не надо запрещать это тем, у кого умирала родня от голода
Попробуй перечитать мой прошлый пост. Я там как раз писала, что ты не один слышал о голодоморе из первых уст. И второе, что уже написано повторю другими словами, фантазировать на тему задолженностей я не вижу смысла. Есть свершившиеся события, их можно рассматривать. А задавать друг другу бессмысленные вопросы о мотивах людей, которых уже на свете нет, я отказываюсь.
Все, извини, мне дальше этот бег на месте не интересен.

Попробуй перечитать мой прошлый пост. Я там как раз писала, что ты не один слышал о голодоморе из первых уст. И второе, что уже написано повторю другими словами, фантазировать на тему задолженностей я не вижу смысла. Есть свершившиеся события, их можно рассматривать. А задавать друг другу бессмысленные вопросы о мотивах людей, которых уже на свете нет, я отказываюсь.
Все, извини, мне дальше этот бег на месте не интересен.

Да, не вижу смысла с тобой это обсуждать. Мы говорим о разных вещах похоже. Тем более нечего обсуждать чьи-то мотивы. Есть факт. С голода дохли украинцы

мы о современной, или вообще? к современной и у меня много вопросов. а если вообще, то там копать и копать

не поверишь, но в одном и том же городе, люди одного и того же возраста в одно время жили по-разному..... углубимся в родственные связи как в исторические источники..... одна линия, все в том же голодоморе, жила охуенно в прямом смысле этого слова, жила прямо за госпромом..... вторая линия, через пять домов ниже от госпрома, жила так херово, что всё женское население дома ходило к ***ам стирать и убирать за то, чтобы поесть то, что они не доели.....
я это к тому что родственники - это конкретный случай, конкретная семья..... по этому невозможно судить о событиях в стране..... если сравнивать конкретно тебя и конкретно меня, то меня гнобят...... не дают жизни, ироды проклятые..... а ты себя нормально чувствуешь.....

Назад
Зверху Знизу