Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я новости не смотрю.
по одной единственной причине - любые новости с журналистским комментарием - суть - тенденциозны. в ту или иную сторону.
предпочитаю делать выводы сама, а не "кушать" то, чем меня пытаются накормить.
я тоже не смотрю. у меня тв больше года, как нет. в гараж как вывезли, так все вернуть и не можем. но я читаю. просмотр - наиболее простой и доступный, не требующий усилий, способ получения информации. даже этого не делают

Я тебе больше скажу. У тебя и сообщения смысла не имеют. Так бывает, да. Особенно когда "Мастер и Маргарита" (например) любимая книга жизни, перечитанная 10 раз, а ничего сложнее никогда не читал и не будешь, а если вдруг будешь, случайно там как-то, то не осилишь. Ибо духовность и история и традиции. И религия. Т.е. штампы для не умеющих думать. Но знающих, кто такой Довженко.

А любимое обязательно должно быть сложнейшним?

Сорсик, ты реально смешон. Из штанишек выскакиваешь пытаешься показаться интеллектуалом. Но что-то умнее чем ********** бред у тебя не выходит

****ец, а на гуслях кто играл, марсиане?

Евреи. По музыке все к евреям

Вот на такой текст наткнулась
Что думаете о человеке, взглядах?
Кому не лень, прочтите, интересно услышать мнение сторонних людей об этой позиции
По-моему, автор местами сильно не дружит с реальностью. Если, конечно, это не ****ская агитка, замаскированная под плач дочери шахтера.

не все так просто, конечно...... больше всего меня умиляют девушки в вышиванках с русскими орнаментами и веночками на голове..... какие, умнички, и к умным и к красивым)))))
да, орнаменты же так переплелись, я думаю... щас вот открыла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не ошибаюсь, много какие элементы в украинских сорочках есть...

Да нет, ты о чем разговор не понимаешь и вопросы соответствующие задаешь.

Пойду дуну травички чтобы попасть в тему :D

что-то меня ни гопак, ни барыня не впечатляют. А вот грузины с лезгинкой шикарны.

Это факт!:клас:

Действительно не так бедна, как может казаться, но и не богата.

Ну вот чисто по мелочам - у меня нет выбора мультиков для детей местного разлива. А на такую большую страну мог бы и быть.
А вот чтива себе я нашла и весьма довольна им.
Про казаков, П*яточкіна, Укірукук, Про всіх на світі, Жил-был пес... А Енеїда:confused:

это все тоже спорные вопросы..... а было ли, а если было то в какой мере..... потому что два ***енка (как и ****а) могут раздуть такоооое притеснение, что русские за всю жизнь не получали......
спорные вопросы - что? голодомор? или что украинцев в том же Харькове, к примеру, если и не притесняют (что еще вопрос) то не поощряют, так точно? что никто банально в гос учреждении не в состоянии (или не хотят) ответить на украинском языке в ответ на устное обращение (письменно отвечают, правда) и в макдональдсе могут на укр произнести только "добрий день, замовляйте", а дальше не в состоянии.
Давайте еще здесь пообсуждаем, имел ли место Голодомор, и если имел, то в какой степени, да? Достаточное количество этнических украинцев умерло для того,чтоб явление Голодомором признать и геноцидом, или пары человек все же не хватило и пусть это останется "историческим недоразумением"?

и это еще вопрос, было ли, да?

кстати, немного истории Харькова:

и, кстати, почему у тебя "***ята", "****ы" - но "русские"? тогда уж "*******", "*****ы" -не?

Я тебе больше скажу. У тебя и сообщения смысла не имеют. Так бывает, да. Особенно когда "Мастер и Маргарита" (например) любимая книга жизни, перечитанная 10 раз, а ничего сложнее никогда не читал и не будешь, а если вдруг будешь, случайно там как-то, то не осилишь. Впрочем, равно как и Маргариту. Ибо духовность и история и традиции. И религия. Т.е. штампы для не умеющих думать. Но знающих, кто такой Довженко.
))..Сорс. дорогой.)))
сойдемся на том, что тебе просто не повезло:
ляпнув абышо - ты не предполагал, что наткнешься на человека, который разбирается в вопросе.
ну, впрочем, это твой обычный баг. :)

А у не *****ов и национальной идеи нет.

я тебе уже говорила, что все эти высокие материи - это естественный эволюционный механизм. Они должны быть в здоровом обществе на нынешнем этапе эволюции человечества в целом. Если тебе кажется, что ты выше этого уровня - тебе кажется. "Выбирая между войной или позором - получишь и то, и другое". Это не просто сказал человек, сильно умнее тебя, это сразу же было блестяще подтверждено. Но уроки никто не учит, так что может быть подтверждено еще раз.

****ец, а на гуслях кто играл, марсиане?
о, точно, гусли. хорошо, что напомнил, теперь мне за россию не так обидно и не так их жалко

По-моему, автор местами сильно не дружит с реальностью.
да? вот, у меня тоже такое смутное ощущение было. ты его озвучила))

нашла в комментах под этим видео:

Цитата:
Klo Felin3 часа назад
******* ****ыя! Всех сровнять с землей! Слава путину! Слава России!
это уже клиника

но украинцев притесняли и никто об этом не знает
почему никто не знает? я ж говорю - расстрелянное возрождение. Там прктически все попали под репрессии тем или иным образом.

эээээм. прости, а как такое вообще возможно..?
я имела ввиду к тем действиям, что ниже описала в том посте. Я могу хоть десять раз быть ЗА Украину и против оккупации, и не хотеть что-бы они пошли дальше к нам. Но мужа я не хотела бы туда отдавать и сама туда я не поеду. И если будет тут ****, то буду скорее всего бежать с семьей дальше, хоть и из страны, при всей моей патриотичности и любви к стране. Т.е. действия мои достаточно пассивны.

что-то меня ни гопак, ни барыня не впечатляют. А вот грузины с лезгинкой шикарны.
грузины и по мне шикарны (ну, как экзотика)) ), но сравниваем по степени сложности. типа, письками меряемся))
как по мне - гопак и лезгинка примерно на одном уровне. народности ж отсталые, самоутверждаются, то да се...)) а барыня - не в напряг. ну, зачем им самоутверждаться, нация ж великая, все схвачено)))

Вопрос же не в объеме, а в том, что, даже если узнаю и полюблю пуще алмаза изумрудного, то родной она для меня уже не станет - для этого надо было запустить процесс хотя бы пару поколений назад.
чавойта? Я вполне идентифицирую себя с украинской культурой. с Российской, кстати, тоже. Но с восточноукраинской немного поболе.

Назад
Зверху Знизу