Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дак вот ждут же. это тоже понятно.насчет кредита мвф. человеку с неясным диагнозом никто денег в займы не даст
а снижают?снижают пенсии после революции
не, прецедент безнаказанности - это понятно. Можно под это прецедент делать что-то разумное. А не обезьянничать. Давайте палить шины! Зачем? А хз, им же можно! Давайте разбирать брусчатку! С какой целью? А хз, в Киеве так делали. В принципе, даже зачем они захватывают Ога, они, по-моему, не очень понимают.
воот. а я о чем. почему меня лично бесит весь этот процесс - не потому , что у людей другое мнение. имели бы - объянили, с доводами, обоснованиями, ссылками. но нет же этого. там же незнание сплошное элементарных вещей.Можно под это прецедент делать что-то разумное. А не обезьянничать. Давайте палить шины! Зачем? А хз, им же можно! Давайте разбирать брусчатку! С какой целью? А хз, в Киеве так делали. В принципе, даже зачем они захватывают Ога, они, по-моему, не очень понимают.
пруфа у меня нет. народ на сайте СБ ООН находил список повесток за последнее время, Украины, писали, там не было. я не помню, в какой теме это былоАга, нашла. А пруф есть? В смысле, на английском.
ну я и говорю - детский сад на прогулке.они не понимают, но сейчас все можно. и ничего за это не будет
аваков мне напоминает престарелого греховодника. изловил в харькове 64 интересные личности* и так бровками вверх-вниз
воотО, я еще вчера писала об этих генденых задрочках. Если у меня снесет крышу и я полезу в самую задницу, то какого при этом орать "Яжеженщинамать"?
какие?
западные регионы к Польше отделялись?
а какая разница? по роств сказали что-то там. что- не важноа снижают?
бгггаваков мне напоминает престарелого греховодника. изловил в харькове 64 интересные личности* и так бровками вверх-вниз
о, я отлично помню, как в начале Майдана пыталась добиться от участников его целей. так не было этогообъянили, с доводами, обоснованиями, ссылками. но нет же этого.
тююю. ну ты сравнила. действия 1 бандита VS действия организованной группы лиц.нет. я по поводу целей, а по поводу физических действий.
ну, уже ж не начало далеко. они давно возятсяо, я отлично помню, как в начале Майдана пыталась добиться от участников его целей. так не было этого
как вы думаете, реально купить у нас в оффлайне кожаные нюдовые лодочки до 1000грн типа таких, чтобы не развалились в конце сезона?
![]()
не хочу месяц ждать, сейчас горит носить, т.к. через месяц уже жара будет и я влезу в шлепки.А зачем тебе в офлайне?
тююю. ну ты сравнила. действия 1 бандита VS действия организованной группы лиц.
и те его действия, при все некрасивости, максимум на мелкое хулиганство тянули. никого не покалечил. ну, лицо должностное было при исполнении - можно еще так было бы квалифицировать. было бы посерьезней.
а здесь вообще-то посерьезнее дела
ыыы. они в эфире рации смотрят Россию 24... про харьков
ну, уже ж не начало далеко. они давно возятся
какие? Я не понимаю. там кто-то отделялся?про те события которые там разворачивались масштабно.
это заметноЯ не понимаю.