Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Алиса, тебе медаль и корону!!!

Так а что с Луганском?

там действительно регион самый -пресамый печальный. первое место по уровню наркомании и спиду. думаю уровень безработицы там же где-то рядом. о причинах таких явлений сами знаете. так что будут они сражаться за российские куличи до последнего :(

Нэви, я только что откушала новинку из кулиничей - здоровую булку, а внутри кур. филе и сыр Очень вкусно.
тю. я вчера слойку с сыром и ветчиной - и ниче. это на фоне худения :рл:

а сегодня - полбанки сливового компота. и тоже ниче. поэтому, если об этом писать еще и в теме для домохозяек - мы вообще забудем, зачем пришли сюда

они ее вольют теперь сюда:D Можно пожаловаться там же в Обратной связи. Можно Алисе в ее теме, если она не закрыта еще

у нас на другом форуме такая тема называлась Болталка для худеющих болтушек:D

не-не, спасибо, я больше туда не ходок :D

а че они пишут, что по Ж стрелять не имеют права? а если Ж правонарушают?
Мне это тоже глаза резануло. Не говоря уже о том, что это просто мерзко - прятаться за женскими спинами. Хотя чо уж там - достойные последователи своего героя:(

по рации обсуждают, что на майдане были боевики с оружием. по тв так сказали. поэтому им щас тоже можно.

а че они пишут, что по Ж стрелять не имеют права?
морального
Вообще стрелять не особо имеют право на ровном месте по всем ,независимо от пола

тю. я вчера слойку с сыром и ветчиной - и ниче. это на фоне худения :рл:

а сегодня - полбанки сливового компота. и тоже ниче. поэтому, если об этом писать еще и в теме для домохозяек - мы вообще забудем, зачем пришли сюда

иди в Обратную связь и устрой там сидячий пикет)

а еще живенько обсуждают "заявление" пан ги муна...

ааа.
Вообще стрелять не особо имеют право на ровном месте по всем ,независимо от пола
ну, то понятно. и имеют - тоже, соответственно. кроме, если не ошибаюсь, с явными признаками беременности итд

обсуждают, почему снижают пенсии после революции. считают, что это неправильно, и нас бы спас кредит от россии

иди в Обратную связь и устрой там сидячий пикет)
уже сижу

обсуждают возможность ввода войск между странами СЭЭНГЭ

обсуждают, почему снижают пенсии после революции. считают, что это неправильно, и нас бы спас кредит от россии

как ты всё это слушаешь? нервная система крепкая:D

так а пенсии не снижали же. просто не повышают на 10 грн., как это любил овощ делать, а потом говорить, что пенсии растут
хотя. кого это волнует...

а еще живенько обсуждают "заявление" пан ги муна...

а что он заявил?

как ты всё это слушаешь? нервная система крепкая
а я чай пью, развлекаюсь)) щас выключу уже, ибо работать мешать будут. так ржать нельзя

А чо там? Ну, выразил традиционную озабоченность.
ну, джин же ссылку бросала. про границы украины

прецедент безнаказанности за подобные/похожие действия создали в западных регионах

не, прецедент безнаказанности - это понятно. Можно под это прецедент делать что-то разумное. А не обезьянничать. Давайте палить шины! Зачем? А хз, им же можно! Давайте разбирать брусчатку! С какой целью? А хз, в Киеве так делали. В принципе, даже зачем они захватывают Ога, они, по-моему, не очень понимают.

а они и поверили, обрадовались

Назад
Зверху Знизу