Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Нет, пусть сначала аргументы за федерализацию выдаст ;)

угу. а мне про понятие суверенитета и про то, почему должникам по территории украины перемещаться нельзя

ух ты как. Нервные чойта все
А я сегодня трудовую книжку забрала с работы :rolleyes:

зачем?

Аваков пишет что все задержанные у нас - граждане Украины. Вот.

Мне обещали вышитые берцы, я всё помню

Мне обещали вышитые берцы, я всё помню

С принтом, не вышитые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри на материал, там есть тряпичные, а есть кожаные.

Аваков пишет что все задержанные у нас - граждане Украины. Вот.

я так думаю российские подданные в украинских сизо нам ни к чему. еще спасать придут :rolleyes:

:рл:

****ец, что они творят в раде..мало того, что хотят амнистировать 24 тыс заключенных, но и пересмотреть дела всех несогласных с судебными решениями в период с февр 2010 до февр 2014. вот ****, ****ец

"юля назвала наш парламент гадючником и це правильно" (с)

это нам две темы сделали, чтобы в одной только о похудении, а в другой - только о политике?

С принтом, не вышитые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри на материал, там есть тряпичные, а есть кожаные.

дяка

это нам две темы сделали, чтобы в одной только о похудении, а в другой - только о политике?

как будто. А для общения о погоде заведем еще тему. И отдельно о шмотках, ага.
У кого-то весеннее обострение

Друзья, ситуация в Харькове очень критичная.
Только что мне позвонили и попросили распространить информацию о том, что Харьковская Правозащитная Группа (Харьков, ул. Иванова 27, кв.4) в СРОЧНОМ порядке, к завтрашнему вечеру собирает подписи харьковчан к и.о. президента Украины Турчинову под заявлением, что мы не поддерживаем создание "Харьковской народной республики".
Нужно приехать самому по вышеуказанному адресу и позвонить всем адекватным знакомым, чтобы они присоединились, для подписания обращения!!!!!!! До завтрашнего вечера!!!!! Нас должно быть много...
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО и ВАЖНО! Без шуток!!!! РЕПОСТ.
Телефоны ХПГ для справок, если что: (057) 714 35 58; моб. 8 050 323 20 56.

Останнє редагування:
хренасе я тс какой темы

новини з хода. вийшли на роботу і прибирають. техніку і все цінне збирають в очікуванні нового штурму.

дяка

как будто. А для общения о погоде заведем еще тему. И отдельно о шмотках, ага.
У кого-то весеннее обострение

Друзья, ситуация в Харькове очень критичная.
Только что мне позвонили и попросили распространить информацию о том, что Харьковская Правозащитная Группа (Харьков, ул. Иванова 27, кв.4) в СРОЧНОМ порядке, к завтрашнему вечеру собирает подписи харьковчан к и.о. президента Украины Турчинову под заявлением, что мы не поддерживаем создание "Харьковской народной республики".
Нужно приехать самому по вышеуказанному адресу и позвонить всем адекватным знакомым, чтобы они присоединились, для подписания обращения!!!!!!! До завтрашнего вечера!!!!! Нас должно быть много...
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО и ВАЖНО! Без шуток!!!! РЕПОСТ.
Телефоны ХПГ для справок, если что: (057) 714 35 58; моб. 8 050 323 20 56.

:confused:

а каким образом это создание республики может быть полномочным?

девочки, хотела посмотреть пару упражнений у Миро для зала вечером, а там верхний пост "война"
эта **** пишет о том. что Киевский власти ввели войска в Донецк и Харьков, ссылаясь на расейские новости
я же не смотрю и не читая рос. новости, слышала о бреде там, н своими глазами это увидеть - просто пипец
а комменты...пару человек из Украины пытаются что-то сказать, но это же бесполезно
они искренне верят, что помогли нам с Крымом, а мы неблагодарные, и искренне считают, что Юго-Востоку тоже нужно помогать
а эта ****-Миро вообще неадекватная
всё. больше я туда заходить не буду. найду другие источники инфо по фитнесу
я вся разнервничалась прямо(

давайте перейдем в лидикову курилку совсем

Назад
Зверху Знизу