Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О, я еще вчера писала об этих генденых задрочках. Если у меня снесет крышу и я полезу в самую задницу, то какого при этом орать "Яжеженщинамать"?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не, прецедент безнаказанности - это понятно. Можно под это прецедент делать что-то разумное. А не обезьянничать. Давайте палить шины! Зачем? А хз, им же можно! Давайте разбирать брусчатку! С какой целью? А хз, в Киеве так делали. В принципе, даже зачем они захватывают Ога, они, по-моему, не очень понимают.

они не понимают, но сейчас все можно. и ничего за это не будет

аваков мне напоминает престарелого греховодника. изловил в харькове 64 интересные личности* и так бровками вверх-вниз

Можно под это прецедент делать что-то разумное. А не обезьянничать. Давайте палить шины! Зачем? А хз, им же можно! Давайте разбирать брусчатку! С какой целью? А хз, в Киеве так делали. В принципе, даже зачем они захватывают Ога, они, по-моему, не очень понимают.
воот. а я о чем. почему меня лично бесит весь этот процесс - не потому , что у людей другое мнение. имели бы - объянили, с доводами, обоснованиями, ссылками. но нет же этого. там же незнание сплошное элементарных вещей.
люди, в принципе, не понимают, что и зачем они делают, чего хотят, какие последствия действий быть могут. а нам потом разгребать.
уже ж пожили с их выбором. еле сдыхались. и, самое интересное, он их тоже же устраивал. но понимание причин и следствия отсутствует полностью

Ага, нашла. А пруф есть? В смысле, на английском.
пруфа у меня нет. народ на сайте СБ ООН находил список повесток за последнее время, Украины, писали, там не было. я не помню, в какой теме это было

они не понимают, но сейчас все можно. и ничего за это не будет
ну я и говорю - детский сад на прогулке.

аваков мне напоминает престарелого греховодника. изловил в харькове 64 интересные личности* и так бровками вверх-вниз
:D

О, я еще вчера писала об этих генденых задрочках. Если у меня снесет крышу и я полезу в самую задницу, то какого при этом орать "Яжеженщинамать"?
воот

я по той же причине туфельку на стекле машины не люблю. как диагноз, ей-богу

какие?
западные регионы к Польше отделялись?

нет. я не в отношении целей, а по поводу физических действий.

я понимаю, что сейчас не время улей ворошить, но также хотелось бы очень-очень, что бы адекватное наказание понесли и те, кто во время этих заварух убивал сотрудников милиции.

а какая разница? по роств сказали что-то там. что- не важно

бггг

нет. я по поводу целей, а по поводу физических действий.
тююю. ну ты сравнила. действия 1 бандита VS действия организованной группы лиц.
и те его действия, при все некрасивости, максимум на мелкое хулиганство тянули. никого не покалечил. ну, лицо должностное было при исполнении - можно еще так было бы квалифицировать. было бы посерьезней.
а здесь вообще-то посерьезнее дела

ыыы. они в эфире рации смотрят Россию 24... про харьков

о, я отлично помню, как в начале Майдана пыталась добиться от участников его целей. так не было этого
ну, уже ж не начало далеко. они давно возятся

можно было еще назвать "Бездельницы онлайн", чтобы совесть пробудить.

надо типа по теме? я подсела на макароны, как начала ходить в зал. никогда не любила лапшу, тем более толстую, всегда камнем в желудке лежала, а тут готова есть каждый день и 2 раза в день.

как вы думаете, реально купить у нас в оффлайне кожаные нюдовые лодочки до 1000грн типа таких, чтобы не развалились в конце сезона?
2569168-p-MULTIVIEW.jpg

как вы думаете, реально купить у нас в оффлайне кожаные нюдовые лодочки до 1000грн типа таких, чтобы не развалились в конце сезона?
2569168-p-MULTIVIEW.jpg

А зачем тебе в офлайне? Такого добра с сильными скидками на 6пм как собак. Тоже до 1000 наверное можно уложиться. Там это видимо уже ласт сизон.

тююю. ну ты сравнила. действия 1 бандита VS действия организованной группы лиц.
и те его действия, при все некрасивости, максимум на мелкое хулиганство тянули. никого не покалечил. ну, лицо должностное было при исполнении - можно еще так было бы квалифицировать. было бы посерьезней.
а здесь вообще-то посерьезнее дела

ыыы. они в эфире рации смотрят Россию 24... про харьков

ну, уже ж не начало далеко. они давно возятся

все не могла понять что за 1 бандит. я не про музычко, а про те события которые там разворачивались масштабно.

так что со съездом судей?

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)- Part 8

ну, значит таким образом вопрос решить попробуем

Гы-гы. Это ты в этой неравной борьбе отхватила горчичник?)

Изида, ты резвишься??

Топаз дает команду:любов:
baJyp7Yrlow

Назад
Зверху Знизу